Elcor #1801 19 декабря 2013 если ты внимательно читал топан , то знаешь , что 4к птса дало не за 10 игр в калибровке , а за все игры на акаунте , даже за те , которые играл при "отсутсвии РММ".Посему , можешь не гореть . 4к - это твой уровень игрыРили?? я не верю что могу быть таким лсом ибо пацаны из 4к собирают пт/бкб/нихуя на гирокоптере за 32 минуты стоя на фри фарме -_-всем похуй во что ты веришь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1802 19 декабря 2013 если ты внимательно читал топан , то знаешь , что 4к птса дало не за 10 игр в калибровке , а за все игры на акаунте , даже за те , которые играл при "отсутсвии РММ".Посему , можешь не гореть . 4к - это твой уровень игрыРили?? я не верю что могу быть таким лсом ибо пацаны из 4к собирают пт/бкб/нихуя на гирокоптере за 32 минуты стоя на фри фарме -_- Если ты не такой лс , то быстро наберёшь Nое кол-во птс , пока не достигнешь определённого предела.Ну , а если ты не знаешь как затащить лоулвл ммчик - это уже офк не твои проблемы и тут всем не похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pu3Ho #1803 19 декабря 2013 если ты внимательно читал топан , то знаешь , что 4к птса дало не за 10 игр в калибровке , а за все игры на акаунте , даже за те , которые играл при "отсутсвии РММ".Посему , можешь не гореть . 4к - это твой уровень игрыРили?? я не верю что могу быть таким лсом ибо пацаны из 4к собирают пт/бкб/нихуя на гирокоптере за 32 минуты стоя на фри фарме -_-всем похуй во что ты веришь.ну тебя я и не спрашивал ибо у тебя винрейт хуже чем у меня до игр в ранкеде(было 51+) http://dotabuff.com/players/87080228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1804 19 декабря 2013 если ты внимательно читал топан , то знаешь , что 4к птса дало не за 10 игр в калибровке , а за все игры на акаунте , даже за те , которые играл при "отсутсвии РММ".Посему , можешь не гореть . 4к - это твой уровень игрыРили?? я не верю что могу быть таким лсом ибо пацаны из 4к собирают пт/бкб/нихуя на гирокоптере за 32 минуты стоя на фри фарме -_-всем похуй во что ты веришь.ну тебя я и не спрашивал ибо у тебя винрейт хуже чем у меня до игр в ранкеде(было 51+) http://dotabuff.com/players/87080228 Real Matches 1,366 Норм наиграл я смотрю, сравни количество игр дауненок играющий на пудже с кда 2, сука НА ПУДЖА ЕБАШИТЬ ПОСТОЯННО И КДА 2, отбиток нахуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1805 19 декабря 2013 чет вы тут овните пздц , не в курсе че там дитка обновляет? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 19 декабря 2013 Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица доты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1807 19 декабря 2013 2 или 3 уебка переодически попадают со мной в игру1 с ником RaVen другой что то Mr Vladimir или Vladislav и отчество какоето.Пиздец.Горю.В 1 дотке просто банишь в гарене и ахуетьВсегда пригораю с ников. Заметил пару типов:1) Рус Тард. примеры: Кузьма, Мотя, oleg1988 и тд2) Невьебический ник из более чем 2x слов. примеры: suckmydick showmeyourskill dontfeedmeplz3) ТЕГгерист aka гайз ай хэв э тим. примеры: THG.Professional | RUS TeamGodz.Strong.H344) Сильные плееры. примеры: FallenAngel, DarkKing, DemonHunter5) Ну и на закусочку, все ребята которыe содержат [A] Na'Vi в их никах. Na'Vi.Dendi/Dendimon - по дефолту кккомбо уебок, все мы знаем, что сейчас будет пикнуто и слита игра. Если попaдаюсь против таких уебков, очень хорошо ловишь лулзы на ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pu3Ho #1808 19 декабря 2013 если ты внимательно читал топан , то знаешь , что 4к птса дало не за 10 игр в калибровке , а за все игры на акаунте , даже за те , которые играл при "отсутсвии РММ".Посему , можешь не гореть . 4к - это твой уровень игрыРили?? я не верю что могу быть таким лсом ибо пацаны из 4к собирают пт/бкб/нихуя на гирокоптере за 32 минуты стоя на фри фарме -_-всем похуй во что ты веришь.ну тебя я и не спрашивал ибо у тебя винрейт хуже чем у меня до игр в ранкеде(было 51+) http://dotabuff.com/players/87080228 Real Matches 1,366 Норм наиграл я смотрю, сравни количество игр дауненок играющий на пудже с кда 2, сука НА ПУДЖА ЕБАШИТЬ ПОСТОЯННО И КДА 2, отбиток нахуй.просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1809 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1810 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.-4 до критов вивера с такими слотами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1811 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.-4 до критов вивера с такими слотами Ну хуй вот знает, форс хекс до бкб и все. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pu3Ho #1812 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.тупой хохол пиздуй на майдан ори сколько влезет на всех остальных у тебя кда не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1813 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.тупой хохол пиздуй на майдан ори сколько влезет на всех остальных у тебя кда не выше Норм горишь, соснул и перешел на личности, ору еще больше. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1814 19 декабря 2013 (изменено) - 5 solo players will never match against a 5 man party in Ranked Matchmaking (and will be extremely unlikely in Unranked).нормас так тоещё кстати в истории матчей будет показываться сколько птсов сняло или прибавило, удобно Изменено 19 декабря 2013 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1815 19 декабря 2013 а зачем нажимать мом без бкб, когда велики шансы быть задизейбленным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pu3Ho #1816 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.тупой хохол пиздуй на майдан ори сколько влезет на всех остальных у тебя кда не выше Норм горишь, соснул и перешел на личности, ору еще больше. соснул? - набирёшь уёбок отыграв 95 игр на врке иметь 47 винрейта это стыдно просто, а отмазки свои даунские местным пацанам с 49% расскажешь пускай у меня хуёвый кда на пудже вр 54% не так уж и плохо за 90 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1817 19 декабря 2013 просто нахуй пошёл, 95 игр на врке - винрейт 47% с кда как у моего фан пуджа не квоть меня больше отбитый.на врке должен быть пиздатый кда? Или она должна в соло завозить игры? Сука такой ты смешной блять. Фан пуджа, сука ору просто. Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858если бы кунка ласт слотом купил мом, а не пытался купить рапиру, то стер бы всех(кроме вивера мб) с лица дотыили бы умер от 2х критов вивера.тупой хохол пиздуй на майдан ори сколько влезет на всех остальных у тебя кда не выше Норм горишь, соснул и перешел на личности, ору еще больше. соснул? - набирёшь уёбок отыграв 95 игр на врке иметь 47 винрейта это стыдно просто, а отмазки свои даунские местным пацанам с 49% расскажешь пускай у меня хуёвый кда на пудже вр 54% не так уж и плохо за 90 игрпросто иди нахуй тупой выблядок. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1818 19 декабря 2013 2 или 3 уебка переодически попадают со мной в игру1 с ником RaVen другой что то Mr Vladimir или Vladislav и отчество какоето.Пиздец.Горю.В 1 дотке просто банишь в гарене и ахуетьВсегда пригораю с ников. Заметил пару типов:1) Рус Тард. примеры: Кузьма, Мотя, oleg1988 и тд2) Невьебический ник из более чем 2x слов. примеры: suckmydick showmeyourskill dontfeedmeplz3) ТЕГгерист aka гайз ай хэв э тим. примеры: THG.Professional | RUS TeamGodz.Strong.H344) Сильные плееры. примеры: FallenAngel, DarkKing, DemonHunter5) Ну и на закусочку, все ребята которыe содержат [A] Na'Vi в их никах. Na'Vi.Dendi/Dendimon - по дефолту кккомбо уебок, все мы знаем, что сейчас будет пикнуто и слита игра. Если попaдаюсь против таких уебков, очень хорошо ловишь лулзы на ls у меня ник ЕБАТЕЛЬ и что такого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1819 19 декабря 2013 короче:ложишься рано, встаешь в 5 утра - спишь 3 часаложишься поздно встаешь перед самым выходом на пары/работу - спишь 4 часа. всем не похуй офк.пойду леса на легионе с горя покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1820 19 декабря 2013 а зачем нажимать мом без бкб, когда велики шансы быть задизейбленным Ну хуй знает, короче суть в том что я не верю в мом при том перепаке что был у врага + там гост у дизраптора, так -что не факт что он убил бы всех, но хуй знает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение