Гость cifdNJURAbk #61 22 декабря 2013 Vanskor.sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 22 декабря 2013 хуяв темпоэто кардинально меняет дело Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #63 22 декабря 2013 Автор школьник и лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #65 22 декабря 2013 за 5 минут до турнира может имитировать падение интернета и с чистой совестью уйти играть за других, подумайте прежде чем братьобычно дело Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #66 22 декабря 2013 за 5 минут до турнира имитирую хорошего игрока,а потом с чистой совестью фижу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #67 22 декабря 2013 top1 potma na 1st picke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #68 22 декабря 2013 top1 potma na 1st pickeумудренный пикер в 16 годков Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #70 22 декабря 2013 сплитующая нага юзающая сон возле вражеского т2 что бы спасти свою задницу, я все сказал Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #71 22 декабря 2013 Выжимаю максимум из игры против лсиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 22 декабря 2013 заебись у менясессию сдаюзагугли это слово Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #73 22 декабря 2013 Выжимаю максимум из игры против лсиков)почти Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #74 22 декабря 2013 заебись у менясессию сдаюзагугли это слово А у меня каникулы уже. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #75 22 декабря 2013 (изменено) за 5 минут до турнира имитирую хорошего игрока,а потом с чистой совестью фижувсё правдатак и естьсерёга хуйни не говорит ка походу ваше делать нехуй в теме сенечки посты набивает Изменено 22 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #78 22 декабря 2013 вы вообще в курсечто автор сын ебла и веточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #79 22 декабря 2013 сука аккаунт взломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #80 22 декабря 2013 (изменено) А андершок говна мешок Изменено 29 декабря 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение