TiSi #21 18 декабря 2013 и да я химик.и если ты меня спросишь какие нибудь вещи школьного курса я не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #22 18 декабря 2013 думал очередного уебка отчислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 18 декабря 2013 Лол, ну 1) это необязательно если ты где-то слаб, то в другом одарен2) обычно одаренность решает % на 15, а труд на остальные 85. Так что надо работать и трудиться и будет тебе счастьеНу и в 3) мб тебе где-то еще повезет в жизни. Жена, например, хорошая будет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #24 18 декабря 2013 я не ботан (не одарен хорошей памятью или умом). ты долбоёб, ботаны как раз и не одарены ни хорошей памятью ни умом.ты походу не сообразиельный к тому же нихуя, КРАСИВЫЙ ОН НЕ НА 100% . Это как быть ТП рли, Красивый дохуя - толку нихуя, только ни сисек ни жопы, - лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 18 декабря 2013 (изменено) смысл темы что бы тебя пожалели?или чего ты добиваешься показать какой ты охуеный?научись ценить что у тебя естьесть люди без рук и тд без хуяа ты тварь чо то выебывашься на то что чо то не получаетсяСука, в тему нужно углубиться еще глубже положения моего хуя в твоей мамке. Идите нахуй, все, кто считает, что темя про нытье и страдания. Да, пригорело из-за такой несправедливости, но это не главное 7 Изменено 18 декабря 2013 пользователем AviKon like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #26 18 декабря 2013 кому-то везет, кому-то нет. я тоже из 2 категории, но иногда лаки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #27 18 декабря 2013 Осознал, что ты мудак и неудачник? Скорее же беги поделиться с близкими тебе людьми на продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 18 декабря 2013 просто ты неудачник. надеюсь, карма не зачтет мне владение хуевым хертстоуном в плюс Просто ты девушка. Даже не надо добавлять. И, да, мне кажется, что херстоун не для твоих мозгов, соре, хотя простая игруля, хз.альфач (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #30 18 декабря 2013 Если будешь верить, что тебе не везет, тебе так и будет невезти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 18 декабря 2013 сори, ребята, но автор получил 7, посему тема закрывается из-за потери актуальности. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение