Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

упоротых баб топан

Рекомендованные сообщения

ну нужно же чтобы школьники и некоторые ничего не добившиеся личности почувствовали себя крутыми. Ведь реальных своих достижений им не хватает, и вот они находят кого-то хуже себя(ну по крайней мере они так думают) и начинают обсирать данный объект, при этом повышается их самооценка и появляется осознание того что они чего-то добились в жизни.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

печально это все.

Поделиться сообщением

1995 год рождения

дети 4 месяца

ххуевый статус тпшный

аватарка гниды шлюхи

инфа тпшки типичной

я хз

но боже спаси эту планету блин

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

кстати в армии у нас был тип с фамилией Чёрный, ебать у него бомбило когда фамилию через О писали)

а тут прям пиздец

мб у него и есть фамилья чрез О

отсылка к таму што он X@$

1995 год рождения

дети 4 месяца

ххуевый статус тпшный

аватарка гниды шлюхи

инфа тпшки типичной

я хз

но боже спаси эту планету блин

чем ты то лучше?

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

бабам нельзя упарываться, они от природы ебанутые (в хорошем смысле, я не сексист!!), а от наркоты так и вовсе охуевшие становятся :pray:

Поделиться сообщением

поубивать всю эту шваль :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как можно быть такими тупыми я хз :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну нужно же чтобы школьники и некоторые ничего не добившиеся личности почувствовали себя крутыми. Ведь реальных своих достижений им не хватает, и вот они находят кого-то хуже себя(ну по крайней мере они так думают) и начинают обсирать данный объект, при этом повышается их самооценка и появляется осознание того что они чего-то добились в жизни.

коллега, вы отчасти правы.

ОДНАКО, женщины ответственны за воппроизводство потомства,

сверхглупые, просто-напросто ебанутые женщины должны порицаться, поскольку они повергают нас, хрупких и разумных хомосапиенс риску. под вопросом само выживание нас, хомо сапиенс. вот будет у нее ребенок, она же где-то не уследит, где-то ебанутая, ребенок мало того, что будет подвержен деградации, так еще и может вообще с такой мамашей нахуй заболеть и умереть к хуям

так что, коллега, это - особый случай.

критика подобных самок полностью оправдана и каждый, каждый имеет право кинуть свой камень :hmm:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Зайдя в какой-нибудь топан года 3-4 назад в таверне, у меня складывалось ощущение, что я попал в тусовку взрослых парней, сейчас же зайдя в таверну мне кажется, что я наблюдаю за умственно отсталым поколением. Яблоко продолжает гнить.

Мой ответ малыш-Тебя это ЁБЁТ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

коллега, вы отчасти правы.

ОДНАКО, женщины ответственны за воппроизводство потомства,

сверхглупые, просто-напросто ебанутые женщины должны порицаться, поскольку они повергают нас, хрупких и разумных хомосапиенс риску. под вопросом само выживание нас, хомо сапиенс. вот будет у нее ребенок, она же где-то не уследит, где-то ебанутая, ребенок мало того, что будет подвержен деградации, так еще и может вообще с такой мамашей нахуй заболеть и умереть к хуям

так что, коллега, это - особый случай.

критика подобных самок полностью оправдана и каждый, каждый имеет право кинуть свой камень :hmm:

сегодня рассказали историю, что она малого 4 месячного накормила обезбаливающим, что-бы не орал, когда зубы режутся :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...