uHCIIPEKTOP_KOT #61 19 декабря 2013 так это она тупая если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 19 декабря 2013 ну нужно же чтобы школьники и некоторые ничего не добившиеся личности почувствовали себя крутыми. Ведь реальных своих достижений им не хватает, и вот они находят кого-то хуже себя(ну по крайней мере они так думают) и начинают обсирать данный объект, при этом повышается их самооценка и появляется осознание того что они чего-то добились в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 19 декабря 2013 печально это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #64 19 декабря 2013 1995 год рождениядети 4 месяцаххуевый статус тпшныйаватарка гниды шлюхиинфа тпшки типичнойя хзно боже спаси эту планету блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #65 19 декабря 2013 кстати в армии у нас был тип с фамилией Чёрный, ебать у него бомбило когда фамилию через О писали) а тут прям пиздецмб у него и есть фамилья чрез Оотсылка к таму што он X@$ 1995 год рождениядети 4 месяцаххуевый статус тпшныйаватарка гниды шлюхиинфа тпшки типичнойя хзно боже спаси эту планету блинчем ты то лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #68 19 декабря 2013 бабам нельзя упарываться, они от природы ебанутые (в хорошем смысле, я не сексист!!), а от наркоты так и вовсе охуевшие становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #69 19 декабря 2013 поубивать всю эту шваль :fffuuu: как можно быть такими тупыми я хз :fffuuu: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #70 19 декабря 2013 ну нужно же чтобы школьники и некоторые ничего не добившиеся личности почувствовали себя крутыми. Ведь реальных своих достижений им не хватает, и вот они находят кого-то хуже себя(ну по крайней мере они так думают) и начинают обсирать данный объект, при этом повышается их самооценка и появляется осознание того что они чего-то добились в жизни.коллега, вы отчасти правы.ОДНАКО, женщины ответственны за воппроизводство потомства, сверхглупые, просто-напросто ебанутые женщины должны порицаться, поскольку они повергают нас, хрупких и разумных хомосапиенс риску. под вопросом само выживание нас, хомо сапиенс. вот будет у нее ребенок, она же где-то не уследит, где-то ебанутая, ребенок мало того, что будет подвержен деградации, так еще и может вообще с такой мамашей нахуй заболеть и умереть к хуямтак что, коллега, это - особый случай.критика подобных самок полностью оправдана и каждый, каждый имеет право кинуть свой камень Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 19 декабря 2013 Зайдя в какой-нибудь топан года 3-4 назад в таверне, у меня складывалось ощущение, что я попал в тусовку взрослых парней, сейчас же зайдя в таверну мне кажется, что я наблюдаю за умственно отсталым поколением. Яблоко продолжает гнить.Мой ответ малыш-Тебя это ЁБЁТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #72 19 декабря 2013 ну нужно же чтобы школьники и некоторые ничего не добившиеся личности почувствовали себя крутыми. Ведь реальных своих достижений им не хватает, и вот они находят кого-то хуже себя(ну по крайней мере они так думают) и начинают обсирать данный объект, при этом повышается их самооценка и появляется осознание того что они чего-то добились в жизни.коллега, вы отчасти правы.ОДНАКО, женщины ответственны за воппроизводство потомства,сверхглупые, просто-напросто ебанутые женщины должны порицаться, поскольку они повергают нас, хрупких и разумных хомосапиенс риску. под вопросом само выживание нас, хомо сапиенс. вот будет у нее ребенок, она же где-то не уследит, где-то ебанутая, ребенок мало того, что будет подвержен деградации, так еще и может вообще с такой мамашей нахуй заболеть и умереть к хуямтак что, коллега, это - особый случай.критика подобных самок полностью оправдана и каждый, каждый имеет право кинуть свой камень сегодня рассказали историю, что она малого 4 месячного накормила обезбаливающим, что-бы не орал, когда зубы режутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение