DracoLich #181 23 января 2014 по поводу зета: его в ноль контрит ксин, как минмум все мои игры против него заканчивались победой изиесли ксин идет в бф + 2 крита то уже после такой сборки некра ПОЧТИ умирают после 2 скила(остается им по тычке нанести), а после даедалуса полностью умираюти не было такого что зет успевает спушить сторону до сборки бф+ 2 крита :lol: :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #182 23 января 2014 IOMOPHOu, 23 Январь 2014 - 07:41:13, написал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #183 23 января 2014 по поводу зета: его в ноль контрит ксин, как минмум все мои игры против него заканчивались победой изиесли ксин идет в бф + 2 крита то уже после такой сборки некра ПОЧТИ умирают после 2 скила(остается им по тычке нанести), а после даедалуса полностью умираюти не было такого что зет успевает спушить сторону до сборки бф+ 2 крита :lol: :lol:кто фрогу героев присылает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windranger #184 23 января 2014 Словами про керри виверна ты посеял во мне сомнения в своей адекватностиНаписав, что зету нормально фармить на мидас, ты укрепил эти сомненияА добил ты меня роаминг зетом Стака у меня нет, нормального опыта в доте 1 нет уже года 3Ясен хуй, что ты меня в ней выебешь. Лучше я подожду, пока его портанут во вторую дотку и заквочу твой же пост с призывом на разборку Сын аганимаТак хуле ты далбаёб тогда споришь, виверна еще как ебла бьет с километра ренжи (как раз таки в рдтб 8к+ было замечено). Ну и про зета зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #185 23 января 2014 6 секунд на реализацию километра ренжи. АХУЕННЫЙ ГЕРОЙ! целых 6! секунд! может драться! а потом надо подходить, получать болт в ебало и прятаться в щит. рекомендую если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 23 января 2014 С момом и рёбрами за 6 секунд она кучу ударов делаетразве нет? давайте теперь про боника и вертика также будем оратьчто их потенциал дамагера хуйетапотому что стрейф и флак невечные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #187 23 января 2014 6 секунд на реализацию рейджа у найксагерой не пикабельный ниразуцелых 6 секунд можно драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #188 23 января 2014 Только вот все те, кого вы назвали, и после действия своих буст абилок хоть что-то могут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 23 января 2014 (изменено) у дестра ренж 450у луны, морфа, вертика, ланайи, хускара меньше= 400у виверны 425 с каких это пор вообще это проблемакончается первая абилкаона кидает второй скилл и лечит кого-толибо танчит и лечит себяэто если артов нетв остальных случаях, имея рёбра и буризу, спокойно дерется дальше, потому что мом длится дольше первого скилла Изменено 23 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #191 23 января 2014 С такими артами и цмка может быть охуенным керри, только лучше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #192 23 января 2014 так забавно наблюдать за отрицательной политикой этого олигофрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #193 23 января 2014 (изменено) ах вот оказывается с кем мы спорим максимально игр нафурионе - 72винрейт - 43.06%кда - 2.24 Изменено 23 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windranger #195 23 января 2014 ах вот оказывается с кем мы спорим максимально игр нафурионе - 72винрейт - 43.06%кда - 2.24 Я то думал почему он писал что фура лучше пушит чем зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #196 23 января 2014 (изменено) Овнеры ппцНе отрицаю, что у меня хуёвый фура Пойду цмку в керри соберу Изменено 23 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 23 января 2014 А вот это уже было обидно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COzeroOL #199 23 января 2014 Тичера жду в доте 2, это будет такое мясо. Если он разрывал в доте 1, когда каждый 2 был МХ, то здесь он будет просто ПУШКА. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #200 23 января 2014 Тичера жду в доте 2, это будет такое мясо. Если он разрывал в доте 1, когда каждый 2 был МХ, то здесь он будет просто ПУШКА. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение