Sanek_Night #162 22 января 2014 Те кто несет чушь по поводу рики мол что он юзлес и слаб в лейте больные на голову люди, которые доту так и не поняли, либо же просто у них здоровски пригорело, что их всякие нубки имеют на рики каждую игру. Рикимару выходит юзлес только тогда когда ты гнобил его весь эрли и весь мид гейм, и да не сравниваете себя нубопаберов с проигроками и их игрой, вы и на 1/4 не понимаете доту так как они, о скиле я вообше молчу.По сабжу, жду питлорда и минера, как по мне самые играбельные и фановые герои. О нынешнем балансе е.спирит и легион две имбы, если одной имбе нужно умение(скилл) и понимание механики скилов героя для выноса мозга соперникам, то второй нужно просто побегать в лесу 15 минут на фрифарме и дальше просто райткликать, очень балансные герои от айсфрога, рекомендую. Аххх да и эта еще сцаная бруда тоже очень грамотно сбалансированный герой. И это еще не выпустили икаруса, надеюсь его не будут переносить в д2. больные на голову люди легион имбаеще не выпустили икаруса, надеюсь его не будут переносить в д2 Яснопонятно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #163 22 января 2014 сука скорее бы минера ,во имя алаха хайграунды и мид минировать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 22 января 2014 хз я видел таких донных рикимарукоторые блять собирая мом и башерпросто ебали 3-4 слотовых кэрри не выпуская их из тучигерой хорошийу него ласт хит дикий с полубоку и спины + армор такой, что с руки то и не похарасишь норм далеезет ваще-то не должен на лайне стоятьчисто роам2-3 фрага и мидас у нас уже будет да и с бэндом купленым, он может и в миде подобиватьвы видать перчатку на мидасеч сразу тарите и идёте на лайнпонятно ну санёк продолжает набирать обороты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #166 22 января 2014 Роамящий зет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2-3 фрага - 600-800 голдыЗтимк, не овни плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #167 22 января 2014 роаминг хуйня с недослоу, которое имеет кастренж дефолтного стана? лолвот если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #168 22 января 2014 (изменено) Роамить можно на всем, если это аптб 1к А рики... ну хз, я чего пикаю, когда хочу пофаниться. Собираю через радианс и перестаю с руки атаковать. Тупо бегаю за врагами и смотрю, как они горят. бтв, я наверно скоро буду отбитых людей отличать по фразе "хоть бы его не добавляли в д2" Изменено 22 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 22 января 2014 2-3 фрага + время за которое они делаются этого хватает на свиток мидасараз 5 так делал и мне збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #170 22 января 2014 В аптб 1к+ го онли про? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 22 января 2014 зайди на иккапя тебя прям щас выебу в нольв любой игре хуету тут строчит по кд ты блять даже не осознаешь уёбищность своих постовхоть сколько нибудь не рак уже видит, что ты блять вообще не понимаешь, что в этой игре происходит хочешь стак на стак гоуя зета возьму, не имба же хулеабилок для фарма нетпотом когда моча на лица вам польезтсякогда фонтан упадетподумаешь на досуге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #172 22 января 2014 Словами про керри виверна ты посеял во мне сомнения в своей адекватностиНаписав, что зету нормально фармить на мидас, ты укрепил эти сомненияА добил ты меня роаминг зетом Стака у меня нет, нормального опыта в доте 1 нет уже года 3Ясен хуй, что ты меня в ней выебешь. Лучше я подожду, пока его портанут во вторую дотку и заквочу твой же пост с призывом на разборку Сын аганима Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #173 23 января 2014 Лучше я подожду, пока его портанут во вторую доткуУвидимся в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 23 января 2014 ну я так-то многими героями роаминг иду)кункой без сплеша например все пиздатые билды в пабчике придуманытот же тинкер с травеламипросто многие видят это только через игры про, и не задумываются, откуда это появилосьсобери в пабе врке бф - тебя загнобят, потому что большая часть не видела, как пажкат бф втарил, а если бы видели, то сказали бы - вот это да, вот это заебись, так и надо играть - потому что безмоглые твари, которые только на тренды и моду и ведутся я это к чему говорю, что кэрри виверна весьма адекватный билдкак саппорт с таким диким хилом она тоже норм офк, но самодостаточность обретает именно втаривая мом и критыв д2 будет еще круче ибо там можно мом+мжолнир втарить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #175 23 января 2014 ну я так-то многими героями роаминг иду)кункой без сплеша напримера это уже стандарт, кстати если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 23 января 2014 стандарт это курка с крестом на 10 ) не надо тут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #178 23 января 2014 по поводу зета: его в ноль контрит ксин, как минмум все мои игры против него заканчивались победой изиесли ксин идет в бф + 2 крита то уже после такой сборки некра ПОЧТИ умирают после 2 скила(остается им по тычке нанести), а после даедалуса полностью умираюти не было такого что зет успевает спушить сторону до сборки бф+ 2 крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #179 23 января 2014 че за хрень пишут про тб,минеров,питлордов они блять уже сто лет в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #180 23 января 2014 срачеки, чего забыл тут) а пишут наверное про вторую доту, хз хз я видел таких донных рикимарукоторые блять собирая мом и башерпросто ебали 3-4 слотовых кэрри не выпуская их из тучигерой хорошийу него ласт хит дикий с полубоку и спины + армор такой, что с руки то и не похарасишь нормвот именно что дикий, наиебанутейшая анимация пасивки, которая только мешает нормально добивать крипов, особенно если стопишь автоатаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение