Krekerz #821 14 января 2014 :avtorklif: :avtorklif: просто в голос с таких комментов, полный детектйо ку детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #822 14 января 2014 Знаете что ахуено? Поймать 3х русских свиней, надеть наручники и мешки на голову, начать петь Тимура Муцураева, а потом с криками "Аллаху акбар" расстрелять эту свиноту :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #823 14 января 2014 Знаете что ахуено? Поймать 3х русских свиней, надеть наручники и мешки на голову, начать петь Тимура Муцураева, а потом с криками "Аллаху акбар" расстрелять эту свиноту :pray: :pray:ты там случайно щас не сидишь в хиджабе, обвешанный динамитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #824 14 января 2014 Знаете что ахуено? Поймать 3х русских свиней, надеть наручники и мешки на голову, начать петь Тимура Муцураева, а потом с криками "Аллаху акбар" расстрелять эту свиноту :pray: :pray:ты там случайно щас не сидишь в хиджабе, обвешанный динамитом?Но в дейзи нету динамита, если бы он был, я бы немного приукрасил геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #825 14 января 2014 когда апдейт следующий есть инфа?хочу купить когда хотябы близко к моду станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #826 14 января 2014 когда апдейт следующий есть инфа?хочу купить когда хотябы близко к моду станетну тогда можешь забыт про это на полгода минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #827 14 января 2014 (изменено) когда апдейт следующий есть инфа?хочу купить когда хотябы близко к моду станет даю наводку: игра от ебаных чехов, которые постоянно занимаются хуйней, а не делом, ранняя пре-альфа, обновы заезжают аж по 8 мегабайт и то это правки багов, первые 3 месяца- только оптимизация(смело множ эту цифру на 6-9), только потом контент Изменено 14 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #828 14 января 2014 какие 3 месяца? и насчет ебаных чехов и хуйни, ты о чем? вы там все курнули сегодня или что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #829 14 января 2014 А мне эта часть больше понравилась отложили на месяца полтора, мб больше пока обновлений не поставят побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #830 14 января 2014 А мне эта часть больше понравилась отложили на месяца полтора, мб больше пока обновлений не поставят побольшене играл в армовский дэйЗ (они связаны со СА разработчиками? хз короче) в СА поиграл 5 дней, не углублялся в процесс патчинга, думал месяца полтора на еще один апдейт им сил хватит, по вашим комментам видимо нет кто ж знал, кто ж знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #831 14 января 2014 я вообще совсем другое имел ввиду, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #832 14 января 2014 Мое лицо, когда русский просит не отрезать ему голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #833 14 января 2014 какие 3 месяца? и насчет ебаных чехов и хуйни, ты о чем? вы там все курнули сегодня или что... такие 3 месяца, когда выкатили альфу, такая инфа была, толи на офф форуме, то ли в твиттерахтакие ебаные чехи, но это камень в сторону армы3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #834 14 января 2014 На стримчике дреда когда они играли в дейз, там жора рассказывал о каких то настройках в конфиге дейз, и настройках определенных. Это вообще профитно? И можно ссылочку где почитать подробно, что и куда писать. А то у дружани слабоват комп, может ему поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #835 14 января 2014 На стримчике дреда когда они играли в дейз, там жора рассказывал о каких то настройках в конфиге дейз, и настройках определенных. Это вообще профитно? И можно ссылочку где почитать подробно, что и куда писать. А то у дружани слабоват комп, может ему поможет.http://dayzintel.com/dayz-standalone/dayz-standalone-performance-guide профитно в любом случаемне профитнее на 15 фпс стало бля ток вылез на крышу в черно как по мне тут же начали палить блять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #836 15 января 2014 (изменено) Как думаете, потянет?Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 740M, 2gbАрма 2 Дэйз был играбельный фпс Изменено 15 января 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #837 15 января 2014 Где спавнится оптика на мосин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #838 15 января 2014 Где спавнится оптика на мосинна военных базахиногда в красных одноэтажных домах, которые находятся рядом с военными базами. ну сравнительно рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #839 15 января 2014 Как думаете, потянет?Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 740M, 2gbАрма 2 Дэйз был играбельный фпсесли арма шла то стенделон начнет взлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #840 15 января 2014 Бежал, с мкой патронами альтабнулся посмотреть куда поворачивать, табаюсь обратно а я в обмороке. Впизду рейджквит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение