Sm0ke/FLY #861 16 января 2014 пацаны, трабл возник корочкента при подключении к серву какому-нибудь кикает с фразойcorrupted data #5 dayzкак починить, сталкивался ли кто нибудь?словосочетание "повреждённые файлы" твоему другу о чём нибудь говорит?пусть проверит кэш, если нет- переустановит игрупздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #862 17 января 2014 а когда обнову обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #863 17 января 2014 а пикче не согласен только с самым нижним, а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #864 17 января 2014 игра совсем говно чтоль получилась? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #865 17 января 2014 игра совсем говно чтоль получилась?ну ее купили 1кк раз за 4 недели, и она до сих пор на первом месте по продажам в стиме, вывод думаю можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #866 17 января 2014 игра совсем говно чтоль получилась?Дерьмо ебучиеигра совсем говно чтоль получилась?ну ее купили 1кк раз за 4 недели, и она до сих пор на первом месте по продажам в стиме, вывод думаю можно сделать.Дерьмо ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #867 17 января 2014 кододетям не понять в чём прелесть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #868 17 января 2014 причем тут код?скорее бомжи из бф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #869 17 января 2014 кододетям не понять в чём прелесть игрыШерлок в треде все по машинам. Как жаль что я не играю в шутаны вообще, попробуй еще раз. А продавать за 30$ хуйню в которой абсолютно нет контента это просто пиздец. Наверно ты имеешь ввиду "Атмосферность" ? Ну так вот она тут отсутствует. О какой атмосферности может идти речь когда топор бьет звуком выстрела. Лут не появляется в связи с хуевой оптимизацией, зомби нет а те что есть сразу же исчезают, ходят через текстуры. БЛЯДЬ ХОДЯТЬ ПРОСТО НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ вы блядь чтоли совсем ебанутые?Постоянные залупенные звуки тряски сетки КОТОРОЙ В ИГРЕ вообще нет. Из оружие в игре есть 2 пистолета, мосин и мка. Два вида Топора, ключ, бита, отвертка и МОЛОТОК! Продавать подделку за 30$ и цена будет расти как я понял во время когда за эти же деньги можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проекты а не работать бесплатным альфа тестером для хуесоса рокета это просто пушка. Долбаебы совсем отупели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #870 17 января 2014 можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проектыобмазался топовыми проектами, уже некуда девать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #871 17 января 2014 (изменено) кододетям не понять в чём прелесть игрыШерлок в треде все по машинам. Как жаль что я не играю в шутаны вообще, попробуй еще раз. А продавать за 30$ хуйню в которой абсолютно нет контента это просто пиздец. Наверно ты имеешь ввиду "Атмосферность" ? Ну так вот она тут отсутствует. О какой атмосферности может идти речь когда топор бьет звуком выстрела. Лут не появляется в связи с хуевой оптимизацией, зомби нет а те что есть сразу же исчезают, ходят через текстуры. БЛЯДЬ ХОДЯТЬ ПРОСТО НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ вы блядь чтоли совсем ебанутые?Постоянные залупенные звуки тряски сетки КОТОРОЙ В ИГРЕ вообще нет. Из оружие в игре есть 2 пистолета, мосин и мка. Два вида Топора, ключ, бита, отвертка и МОЛОТОК! Продавать подделку за 30$ и цена будет расти как я понял во время когда за эти же деньги можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проекты а не работать бесплатным альфа тестером для хуесоса рокета это просто пушка. Долбаебы совсем отупелиДля таких не далеких как ты, там написано:WARNING: THIS GAME IS EARLY ACCESS ALPHA. PLEASE DO NOT PURCHASE IT UNLESS YOU WANT TO ACTIVELY SUPPORT DEVELOPMENT OF THE GAME AND ARE PREPARED TO HANDLE WITH SERIOUS ISSUES AND POSSIBLE INTERRUPTIONS OF GAME FUNCTIONING. Изменено 17 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #872 17 января 2014 Конечно! АЛЬФА АЛЬФА АЛЬФА ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ ПОПОКОПКОПОКПОКОПКОП НИХОЧЕШЬ НИ ИГРАЙ КОКОКООК.Их говном кормят а они и рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #873 17 января 2014 Был бы контент хотя бы тот что в моде к арме 2, бурления говна было бы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #874 17 января 2014 У вас что игр много? Покажите мне топовые прокеты, за которые стоит платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #875 17 января 2014 вон щас в хамбл бандле есть Арма 2 и аддон необходимый для Дейз, и всё это за 6 баксов,кому надо посмотреть потрогать - может купить перед покупкой стендалоунда и Арма вообще норм вещь, в ОФП играл давно когдато - очень нравилось, Арма - прямой наследник https://www.humblebundle.com/weekly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #877 17 января 2014 норм начало дня, уже один говном обмазался, to be continued... даунам везде где только можно пишут/говорять в вьюшках, обзорах что это альфа, с кучей багов, не покупайте ее, не надо, а они все ровно покупают, жрут говнецо на форумах, и плачутся что проебали свои карманные с обедов блин, ну если ты не разу не был альфа тестером и в помине не знаешь что это, и тебя носом тычут что это пиздец ебаный, то нахуя ж ты покупаешь? а вообще мне норм, просто в голос с каждого подобного врыва горящего :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #878 17 января 2014 хуле с анимешника взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #879 17 января 2014 У вас что игр много? Покажите мне топовые прокеты, за которые стоит платить?ЗА КОТОРЫЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ вы только посмотрите на этого уебана. За любой проект нужно платить.Но только есть разница платить 30$ за завершенный проект в котором есть сюжет, хорошая оптимизация, контент, играбельность и тому подобные вещи.И платить 30$ и работать альфа тестером за бесплатно для уебана рокета который не выпустил еще ни один нормальный патч для игры находящийся в статусе альфа версии в которой есть ровно нихуя. И не нужно рассказывать мол про атмосферность, выживание и прочую хуйню в этой игре этого нет. Сейчас вся игра состоит из того чтобы прыгать по серверам и потом возможно убивать кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #880 17 января 2014 чет rust пока больше доставляет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение