Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

пацаны, трабл возник короч

кента при подключении к серву какому-нибудь кикает с фразой

corrupted data #5 dayz

как починить, сталкивался ли кто нибудь?

словосочетание "повреждённые файлы" твоему другу о чём нибудь говорит?

пусть проверит кэш, если нет- переустановит игру

пздц

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

а пикче не согласен только с самым нижним, а так норм

Поделиться сообщением

игра совсем говно чтоль получилась?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну ее купили 1кк раз за 4 недели, и она до сих пор на первом месте по продажам в стиме, вывод думаю можно сделать.

Поделиться сообщением

Дерьмо ебучие

ну ее купили 1кк раз за 4 недели, и она до сих пор на первом месте по продажам в стиме, вывод думаю можно сделать.

Дерьмо ебучие

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

причем тут код?

скорее бомжи из бф4

Поделиться сообщением

кододетям не понять в чём прелесть игры

Шерлок в треде все по машинам. Как жаль что я не играю в шутаны вообще, попробуй еще раз. А продавать за 30$ хуйню в которой абсолютно нет контента это просто пиздец.

Наверно ты имеешь ввиду "Атмосферность" ? Ну так вот она тут отсутствует. О какой атмосферности может идти речь когда топор бьет звуком выстрела. Лут не появляется в связи с хуевой оптимизацией, зомби нет а те что есть сразу же исчезают, ходят через текстуры. БЛЯДЬ ХОДЯТЬ ПРОСТО НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ вы блядь чтоли совсем ебанутые?Постоянные залупенные звуки тряски сетки КОТОРОЙ В ИГРЕ вообще нет. Из оружие в игре есть 2 пистолета, мосин и мка. Два вида Топора, ключ, бита, отвертка и МОЛОТОК!

Продавать подделку за 30$ и цена будет расти как я понял во время когда за эти же деньги можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проекты а не работать бесплатным альфа тестером для хуесоса рокета это просто пушка. Долбаебы совсем отупели

Поделиться сообщением

можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проекты

обмазался топовыми проектами, уже некуда девать их

Поделиться сообщением

(изменено)

кододетям не понять в чём прелесть игры

Шерлок в треде все по машинам. Как жаль что я не играю в шутаны вообще, попробуй еще раз. А продавать за 30$ хуйню в которой абсолютно нет контента это просто пиздец.

Наверно ты имеешь ввиду "Атмосферность" ? Ну так вот она тут отсутствует. О какой атмосферности может идти речь когда топор бьет звуком выстрела. Лут не появляется в связи с хуевой оптимизацией, зомби нет а те что есть сразу же исчезают, ходят через текстуры. БЛЯДЬ ХОДЯТЬ ПРОСТО НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ вы блядь чтоли совсем ебанутые?Постоянные залупенные звуки тряски сетки КОТОРОЙ В ИГРЕ вообще нет. Из оружие в игре есть 2 пистолета, мосин и мка. Два вида Топора, ключ, бита, отвертка и МОЛОТОК!

Продавать подделку за 30$ и цена будет расти как я понял во время когда за эти же деньги можно купить ТОПОВЫЕ ПОЛНЫЕ проекты а не работать бесплатным альфа тестером для хуесоса рокета это просто пушка. Долбаебы совсем отупели

Для таких не далеких как ты, там написано:

WARNING: THIS GAME IS EARLY ACCESS ALPHA. PLEASE DO NOT PURCHASE IT UNLESS YOU WANT TO ACTIVELY SUPPORT DEVELOPMENT OF THE GAME AND ARE PREPARED TO HANDLE WITH SERIOUS ISSUES AND POSSIBLE INTERRUPTIONS OF GAME FUNCTIONING.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Конечно! АЛЬФА АЛЬФА АЛЬФА ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ ПОПОКОПКОПОКПОКОПКОП НИХОЧЕШЬ НИ ИГРАЙ КОКОКООК.

Их говном кормят а они и рады.

Поделиться сообщением

Был бы контент хотя бы тот что в моде к арме 2, бурления говна было бы меньше

Поделиться сообщением

У вас что игр много? Покажите мне топовые прокеты, за которые стоит платить?

Поделиться сообщением

вон щас в хамбл бандле есть Арма 2 и аддон необходимый для Дейз, и всё это за 6 баксов,

кому надо посмотреть потрогать - может купить перед покупкой стендалоун

да и Арма вообще норм вещь, в ОФП играл давно когдато - очень нравилось, Арма - прямой наследник

https://www.humblebundle.com/weekly

Поделиться сообщением

дасиш бомбастишь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

норм начало дня, уже один говном обмазался, to be continued...

даунам везде где только можно пишут/говорять в вьюшках, обзорах что это альфа, с кучей багов, не покупайте ее, не надо, а они все ровно покупают, жрут говнецо на форумах, и плачутся что проебали свои карманные с обедов

блин, ну если ты не разу не был альфа тестером и в помине не знаешь что это, и тебя носом тычут что это пиздец ебаный, то нахуя ж ты покупаешь?

а вообще мне норм, просто в голос с каждого подобного врыва горящего :trollface: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У вас что игр много? Покажите мне топовые прокеты, за которые стоит платить?

ЗА КОТОРЫЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ вы только посмотрите на этого уебана. За любой проект нужно платить.

Но только есть разница платить 30$ за завершенный проект в котором есть сюжет, хорошая оптимизация, контент, играбельность и тому подобные вещи.

И платить 30$ и работать альфа тестером за бесплатно для уебана рокета который не выпустил еще ни один нормальный патч для игры находящийся в статусе альфа версии в которой есть ровно нихуя. И не нужно рассказывать мол про атмосферность, выживание и прочую хуйню в этой игре этого нет. Сейчас вся игра состоит из того чтобы прыгать по серверам и потом возможно убивать кого то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...