GodSmack #982 31 января 2014 так че, го пати соберем, сыграем, хули как лалки то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #983 31 января 2014 Фрапсом, мси прогойцелое дело,а что за мси прога?В концоли прописать ничего нельзя и есть ли она вообще тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #984 31 января 2014 Фрапсом, мси прогойцелое дело,а что за мси прога?В концоли прописать ничего нельзя и есть ли она вообще тут?MSI Afterburner. Консоли нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #985 2 февраля 2014 играть целой патей в дейзи - рак, по крайней мере пока не будет серваков человек на 100 всё охуенно, но чет про увеличенное количества зомбей ни слова, что не радует не надо увеличивать их кол-во.На чтоб они респаунились без перезапуска сервера. количество однозначно надо увеличиватьиначе это не зомби апокалипсис а хуета какая товот в моде зомби дак зомбина каждом шагу сука стояли и было охуительно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #986 2 февраля 2014 количество однозначно надо увеличиватьиначе это не зомби апокалипсис а хуета какая товот в моде зомби дак зомбина каждом шагу сука стояли и было охуительно Ты долбоеб, нахуй иди. Охуеть как интересно появляясь без нихуя, кроме майки, которую, слава богу, можно порвать на бинты, бегать по АБСОЛЮТНО НЕЛУТАБЕЛЬНОЙ карте в поисках жрачки или питья, ибо перс после секунд 30-60 после появления начинает батхертить о жажде, а через минуты 2-3 добавляется голод. И этот долбоеб пишет, что надо якобы увеличить кол-во зомби. Да пошел ты нахуй, если для тебя цель игры - побегать от зомбачков, поиграй в Deadhunt. Блять на карте есть зомбаки, которые бегают быстрее перса, приходится либо врубать спринт, либо в один прекрасный момент ловить пиздюлю в спину, т.к. эти долбоебы умеют еще и прыгать... Хорошо, если у тебя есть топорик, или лучше ломик, с ним зомбы - не такая проблема, я там 4-х за раз ушатывал...но блять, если ты голый, то повезет тебе, если эти зомбаки не пробаганы и от них можно скрыться простыми убеганиями за углы и т.д., как можно было сделать в моде. Но блять тут попадаются такие, которые на похуй хуярят через текстуры за тобой, просто нахуй по кд. Один раз провел эксперимент, тупо похуярил от зомбков из города в лес, на фулл спринте, бежал дохуя, то без спринта, то с...они уже минуты полторы как сркрылись из виду, решил остановится и ждать. Хуй там, через пару минут догоняют и ебут мозг. А ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПИШЕТ - НУЖНО БОООООЛЬШЕ ЗОМБИ NUGNA DREVISINA Создатели - топовые уебаны. Я хз...ну ладно, нету пока транспорта...перетерпим...НО БЛЯТЬ, ЕДЫ ТО ТОЖЕ НЕТ....охуенная логика, НА КАЖДОМ ШАГУ ПО 500 ВИДОВ ШАПОК И САПОГОВ, НО БЛЯТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ССАНОЕ КИВИ, НУЖНО БЛЯТЬ НИХУЕВО ПОПОТЕТЬ. НУ ИЛИ СУКА КОНСЕРВУ КАКУЮ-НИТЬ, КОТОРУЮ ХУЙ ОТКРОЕШЬ БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ. Благо, во многих городах есть колонка, с которой можно напиться вдоволь. И да, как лечиться, если ты Sick? Че надо в аптеках принимать, а то так пару часов побегаешь - и все, туши свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #987 2 февраля 2014 количество однозначно надо увеличиватьиначе это не зомби апокалипсис а хуета какая товот в моде зомби дак зомбина каждом шагу сука стояли и было охуительно Ты долбоеб, нахуй иди. Охуеть как интересно появляясь без нихуя, кроме майки, которую, слава богу, можно порвать на бинты, бегать по АБСОЛЮТНО НЕЛУТАБЕЛЬНОЙ карте в поисках жрачки или питья, ибо перс после секунд 30-60 после появления начинает батхертить о жажде, а через минуты 2-3 добавляется голод. И этот долбоеб пишет, что надо якобы увеличить кол-во зомби. Да пошел ты нахуй, если для тебя цель игры - побегать от зомбачков, поиграй в Deadhunt. Блять на карте есть зомбаки, которые бегают быстрее перса, приходится либо врубать спринт, либо в один прекрасный момент ловить пиздюлю в спину, т.к. эти долбоебы умеют еще и прыгать... Хорошо, если у тебя есть топорик, или лучше ломик, с ним зомбы - не такая проблема, я там 4-х за раз ушатывал...но блять, если ты голый, то повезет тебе, если эти зомбаки не пробаганы и от них можно скрыться простыми убеганиями за углы и т.д., как можно было сделать в моде. Но блять тут попадаются такие, которые на похуй хуярят через текстуры за тобой, просто нахуй по кд. Один раз провел эксперимент, тупо похуярил от зомбков из города в лес, на фулл спринте, бежал дохуя, то без спринта, то с...они уже минуты полторы как сркрылись из виду, решил остановится и ждать. Хуй там, через пару минут догоняют и ебут мозг. А ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПИШЕТ - НУЖНО БОООООЛЬШЕ ЗОМБИ NUGNA DREVISINA Создатели - топовые уебаны. Я хз...ну ладно, нету пока транспорта...перетерпим...НО БЛЯТЬ, ЕДЫ ТО ТОЖЕ НЕТ....охуенная логика, НА КАЖДОМ ШАГУ ПО 500 ВИДОВ ШАПОК И САПОГОВ, НО БЛЯТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ССАНОЕ КИВИ, НУЖНО БЛЯТЬ НИХУЕВО ПОПОТЕТЬ. НУ ИЛИ СУКА КОНСЕРВУ КАКУЮ-НИТЬ, КОТОРУЮ ХУЙ ОТКРОЕШЬ БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ. Благо, во многих городах есть колонка, с которой можно напиться вдоволь. И да, как лечиться, если ты Sick? Че надо в аптеках принимать, а то так пару часов побегаешь - и все, туши свет? да у тебя же КОНСЕРВАиз этой кучи говна твоего поста по понял только то, что ты неосилятор.Про количество зомби я говорил, имея в виду уже бета версию, с нормальным количеством еды и воды, и лутом, который обновляется каждые N минут, а не только после перезагрузки сервера. Если ты, батхёртный мудила, не умеешь в выживание, то это твои проблемы, а не разработчиков. Единственный косяк разрабов пока что, это то, что у них блять было время засунуть в лут 100+ книжек ебаных ненужных (на данный момент, потом, уже в бета релизе, можно будет посидеть в лесу у костра, возле какого нибудь заброшенного домика и почитать книжечку, такая то годнота будет),но не было времени сделать хотя бы конченый велосипед в конце концов. Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #988 2 февраля 2014 Бля, научись выражать свои мысли нормально.Понятное дело, когда будет с нормальным количеством еды и воды, и лутом, который обновляется каждые N минут, а не только после перезагрузки сервераТогда и похуй, сколько будет зомбаков, если они будут не баганные. Они же там обещают новые мозги им, отличные, от тех, что были в моде, мб ваще норм будет. Заебись будет, если я буду появляться фулл наевшийся и напившийся, и где-то час у меня будет на то, чтобы освоиться, пролутаться, найти транспорт и т.д. Как было в моде на норм серверах...тогда похуй, хоть на каждом квадратном метре в городах их пусть ставят Если ты, батхёртный мудила, не умеешь в выживание, то это твои проблемы, а не разработчиков.Я умею в выживание, просто, когда игра превращается тупо в удовлетворение потребностей да еще и не без трудностей, тогда реально рвет пердак. Единственный косяк разрабов пока что, это то, что у них блять было время засунуть в лут 100+ книжек ебаных ненужных А также 100500 видов головного убора, сапогов, ручек, балончиков с краской...в общем хуйговно какое-то. И да, ты писал где-то, пати в дэй з не ок. Полная чушь, когда появится транспорт, который нужно будет собирать по частям, чтобы завести, я посомтрю, с какой скоростью ты его соберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #989 2 февраля 2014 представляю тебе картину40 человек сервервы собираетесь с друзьяшками 10 рылна серве 40 человеквас 10остаётся 3010 из них кепки10 из них лутаются в пизде10 из них в аэро\электро\черно\балотахфан пиздец))00000 час на освоиться? ты карту не выучил ещё или нахуя тебе час томож тебе гайд написать как играть с того или иного респа и одеваться за 5-10 минут :trollface: :trollface: транспорт собирается изи-бризи втроём-четверомболее четырех людей в пати это рак во-первых в плане заметности во-вторых просто не переношу кучи выживаторов которые бегают как ебанутые по городам + один из них сидит в кустах и контролит это всё со снайперкой там какой нибудь, особенно у меня рвёт с тех, которые релогаются СРАЗУ ВСЕЙ ГРУППОЙ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШАТ СТРЕЛЬБУ БЛЯТЬ В СВОЮ СТОРОНУ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #990 2 февраля 2014 зашел в топан, обжог глаза смотрю пожарник себе друга нашел, гж че :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #992 2 февраля 2014 хули другаэто слабак который не умеет в выживач Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #993 2 февраля 2014 Kot )) :lol: :lol: До слёз. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #994 2 февраля 2014 смишно кстати по статистике в стиме dz че-то сосет шляпу. 30к против 55к Раста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #995 2 февраля 2014 поставят норм античит на раст. Куплю-скачаю а так хуйня одна Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #996 3 февраля 2014 смишно кстати по статистике в стиме dz че-то сосет шляпу. 30к против 55к Раста 400 рублей или 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #998 4 февраля 2014 Вчера ублюдана так убил классно.Кароче договорились с другом встретится в электрозаводске в отели напротив мусарни ,ну че то стоим думаем ,что делать и его тип с мосика убил ,ну у нас у каждого по 2-х стволки с 10 патронами,ну только респнулись ,на лутали дроп..Ну я свою 2-х стволку заработал когда убил типа с топором ,который в метре от меня промазал.Ну я вот друга убили,я такой вахуе сижу..Ну думаю щас он прийдет его лутать и я его уебеню.Собрал всю волю в кулак и когда бедный уебан поднимался по лестнице ,я ему всадил 2 патрона в хуй и он кароче упал...И эта была маленькая победа ,на пути к вершине..По охранял лут ,прибежал друг ,мы на лутались тип то норм был запокованый..Ну я такой выхожу с отеля ,а на входе стоит тип мкой фул амуниции и за ним стоят зомби 10,я не понял что это было ,ну пришлось их всех разъебать.Итог за час игры фул амуниции и друг такой же..Сегодня буду устраивать охоту на даунов..Наверно на ночной серв пойду и буду на фонарик даунов ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #999 4 февраля 2014 (изменено) Раст по гимплею и по количеству контента ебет альфу Дейза во все дыры поставят норм античит на раст. Куплю-скачаю а так хуйня однавот введут транспорт в Дейз (6+ месяцев)Вернусь-поиграю а по теме, выбери норм сервер с админом 24/7 Изменено 4 февраля 2014 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1000 4 февраля 2014 Вчера ублюдана так убил классно.Кароче договорились с другом встретится в электрозаводске в отели напротив мусарни ,ну че то стоим думаем ,что делать и его тип с мосика убил ,ну у нас у каждого по 2-х стволки с 10 патронами,ну только респнулись ,на лутали дроп..Ну я свою 2-х стволку заработал когда убил типа с топором ,который в метре от меня промазал.Ну я вот друга убили,я такой вахуе сижу..Ну думаю щас он прийдет его лутать и я его уебеню.Собрал всю волю в кулак и когда бедный уебан поднимался по лестнице ,я ему всадил 2 патрона в хуй и он кароче упал...И эта была маленькая победа ,на пути к вершине..По охранял лут ,прибежал друг ,мы на лутались тип то норм был запокованый..Ну я такой выхожу с отеля ,а на входе стоит тип мкой фул амуниции и за ним стоят зомби 10,я не понял что это было ,ну пришлось их всех разъебать.Итог за час игры фул амуниции и друг такой же..Сегодня буду устраивать охоту на даунов..Наверно на ночной серв пойду и буду на фонарик даунов ловитьнадо будет тебя ебнуть, что бы пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение