fiorgyn #141 21 декабря 2013 (изменено) за 2 часа 5 раз?ебать ты везучийза полчаса с небольшим -10 уже на балотахтоли все релогерытоли трупы просто пропадают нахуй как только челвоек выходит с серваладно хоть с последнего успел глушак своровать да я траванулся чем-то, решил самоубийство совершить, потом пока бежал до тела по левым локам типы попадались.за карту я очень хреново дыбаю, нахожусь сейчас возле электро и куда идти дальше - хз. (поэтому людей мало)з.ы. и да, трупы под землю падают или убегают от тебя, грусть печаль. Изменено 21 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #142 21 декабря 2013 а не, инет лагает, не будет стрима Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #143 21 декабря 2013 Ебать вы флудите, читать не успеваю Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #144 21 декабря 2013 Кто будет плей через минут 20? подходите пока к черно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #145 21 декабря 2013 збс, друг подарил гифтеций-качаю)охуенный друх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #146 21 декабря 2013 http://goodgame.ru/channel/MelBig/с друганом бегаем ШМОТКИ НОРМ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #147 21 декабря 2013 ахахаха,блядь,захо;у на какой-то голландский сервер,где епть 3 человека,полутать казармы - и вижу в окнах какого-то хуесоса! :DD а на мне ещё три зомбака висят,и у меня мка без обоймы :DDD я бля почти на парадном входе этих зомбаков топориком порубил,снарядил патрон в эмочку,а пацану вообще похуй что зомби орут как ебанутые :DDD такой сука даун :DD Таких и надо валить,то ли бомж без наушников,то ли даун рли. И не зря старался,там где он не успел облутать нашёл таки обойму :DD Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #148 21 декабря 2013 кстати скока там щас оружий ваще?тока и слышу что все говорят про топор блять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #149 21 декабря 2013 4 = мосина, м4, пистолет FNP-45 и револьвер magnum .357 . не считая ближний бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #150 21 декабря 2013 30 баксов за альфуда они ебнулись вкрай Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #151 21 декабря 2013 (изменено) радует кастомизация персонажейсложно играть в пати с тремя людьми, контролировать передвижение каждого, а потом выяснить, что кто-то из рядом присутствующих совсем не является сидящим в скайпе с вами 30 баксов за альфуда они ебнулись вкрай ну а что ты хотелоригинальная дейзи, по-моему, из нее так и не вышла Изменено 21 декабря 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #152 21 декабря 2013 30 баксов, это разве много? Потом больше будет. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #153 21 декабря 2013 радует кастомизация персонажейсложно играть в пати с тремя людьми, контролировать передвижение каждого, а потом выяснить, что кто-то из рядом присутствующих совсем не является сидящим в скайпе с вами оденьтесь в одну одежду=) банданы желтые нацепили нах,и збс :DD Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #154 21 декабря 2013 ну а что ты хотелоригинальная дейзи, по-моему, из нее так и не вышла я хотел цену в 10 бачей Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #155 21 декабря 2013 радует кастомизация персонажейсложно играть в пати с тремя людьми, контролировать передвижение каждого, а потом выяснить, что кто-то из рядом присутствующих совсем не является сидящим в скайпе с вами оденьтесь в одну одежду=) банданы желтые нацепили нах,и збс :DDя про оригинальную дейзибыло пару не очень приятных моментов, когда среди группки затесались незнакомые ребята и были приняты за своих ну а что ты хотелоригинальная дейзи, по-моему, из нее так и не вышла я хотел цену в 10 бачей ну а ты шо хотел, пане?як в европе жи! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #156 21 декабря 2013 Rocket: Наш новогодний подарок для игроков? Мешок, который вы сможете использовать, как праздничную шапку для своих гостей! :D Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #157 21 декабря 2013 небось очередное дерьмо, кроме идей ничего нет, реализация хромает, такие игры годами пилить надо.нормальных игр единицы и то они с косяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #158 21 декабря 2013 небось очередное дерьмо, кроме идей ничего нет, реализация хромает, такие игры годами пилить надо.нормальных игр единицы и то они с косяками. опа,петушок. когда тебе уже хуёвого запилят? съеби со взрослого топана,от тебя веет ссаниной,и ты весь в жёлтой жидкости=\ тебе в топик нытья <16. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #159 21 декабря 2013 (изменено) дей з параша же, кривейшая игра, просто дерьмо, таких убогих инвентарей я давно не видал, а столько вокруг этого игры крутилось.анимации и движение зомбарей просто пиздос.и сам геймплей оставлял желать лучшего. ты так горишь как-будто это твоя игра.что тебе не нравится уебок? я высказал свое мнение по игре, а ты принял это на себя, ну не еблан ли?ты так агришься как-будто тебя ужалила змея за самое важное место. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #160 21 декабря 2013 чот дохуя кто собирался, а вот мы в конфе только вдвоём пошли играть Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение