SlimShady #21 19 декабря 2013 (изменено) Грац отдуши братуха Изменено 19 декабря 2013 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 20 декабря 2013 гц Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 20 декабря 2013 праздничное Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 20 декабря 2013 Пить меньше надо. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 20 декабря 2013 Шучу, не надо)))))))))000000 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 20 декабря 2013 гц демоняку Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 20 декабря 2013 демон уже на электричку съебал в видосе так-то грац рыжика офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 20 декабря 2013 Бля че реально съебал? я и не помню этого, лол Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32 20 декабря 2013 (изменено) Я кстати тут вспомнил, что со мной забавный случай случился в прошлый день рождения демона. Ну в эту же дату. Совпадение небольшое. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 21 декабря 2013 Бля че реально съебал? я и не помню этого, лол Ты не помнишь, потому что ты был в говно, судя по этому видосу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 21 декабря 2013 Мне было весело. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 21 декабря 2013 быдло ебучее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 21 декабря 2013 быдло ебучееmoderator rated by ViTtYaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 21 декабря 2013 быдло ебучееты зарядил генератор рандомных фраз? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #38 21 декабря 2013 быдло ебучееты зарядил генератор рандомных фраз?Он завидует тому, что у тебя так много друзей и ты популярен у девушек и всячески пытается тебя оскорбить. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 21 декабря 2013 Это я и так знаю. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 21 декабря 2013 заодно грацую зардоса (если скайп меня не наебал офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение