Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladEul

подслушано продота.ру

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

so funny

по теме: лево руля, не занимаюсь подобным

Поделиться сообщением

Подписался однажды на "добрые новости", а там девка стори выложила о том, как ебалась по кд с парнем, забеременела, сказала ему, а тот ее нахуй послал. Она мол в депрессию. Слезы, сопли, вся хуйня. Думала с собой кончать, но встретила какого-то бету говеного, который ее давно любил, а она его динамила, и мол он решил ей предложение сделать. Ей с чужим, блеать, ребенком.

Высказал все, что думаю об этой блядине, после чего был благополучно забанен. Больше на такую фигню не подпимывался

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1387546110' post='12493221']

Подписался однажды на "добрые новости", а там девка стори выложила о том, как ебалась по кд с парнем, забеременела, сказала ему, а тот ее нахуй послал. Она мол в депрессию. Слезы, сопли, вся хуйня. Думала с собой кончать, но встретила какого-то бету говеного, который ее давно любил, а она его динамила, и мол он решил ей предложение сделать. Ей с чужим, блеать, ребенком.

Высказал все, что думаю об этой блядине, после чего был благополучно забанен. Больше на такую фигню не подпимывался

это был не бета

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Ekaterina Dobretsova

Все офигевают от прочитанного... А всяких пидарасов я в Спб наблюдаю уже неделю. И так каждый день. Теперь их просто не замечаюD83DDE4A.pngD83DDE48.png

коменты к джусу

Поделиться сообщением

(изменено)

создавал свой паблик и потом удалил, хотел язык дотеров придумать, список составить, но мне не разрешили рептилоиды((

дегенератов портить еще сильнее это пиздец же, ладно там адекватные поймут, но неадекватов дофига же.

около 70 слов там было, вспомню некоторые:

ye ban at so see peace death you bunny wrote ruck whose is ass ye ball two i rot moo doze one a ball or the valley

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

создавал свой паблик и потом удалил, хотел язык дотеров придумать, список составить, но мне не разрешили рептилоиды((

дегенератов портить еще сильнее это пиздец же, ладно там адекватные поймут, но неадекватов дофига же.

ye ban at so see peace death you bunny wrote ruck whose is ass ye ball two i rot

мы такой в 5ом классе придумали, инноватор хуев

Поделиться сообщением

ye ban at so see peace death you bunny wrote ruck whose is ass ye ball two i rot

мы такой в 5ом классе придумали, инноватор хуев

так ты сейчас в пятом классе и мое к себе приписываешь :lol:

Поделиться сообщением

раз такая мазня

зашёл в магазин увидел лучшую в своём роде талию

долго приглядывался

посмотрел снизу

незаметно понюхал

ох и далось мне и неимоверным трудом господа !

в итоге дорога штучка.

не могу вспомнить название

магазин АМ на достоевской

водочки вкусной и приятной на запах

ДРУЗЬЯ подскажите

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Дажа не могу определить кто больший долбаеб: русверм или бугагаши? :hmm:

Помоему ты :hmm:

Поделиться сообщением

Так че будет подслушано?

Уверен там будут одни гадости про Джуса ,если будет

Поделиться сообщением

Gj topan

Odobrau

а давно ты не модер,мясо?

\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...