Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

win32

Революция 1917 года. Стена

Рекомендованные сообщения

Вот к чему это?

Ну а по сабжу. К 1913 году Россия имела самые быстрые темпы экономического развития в мире, на то же время пришелся демографический взрыв (при Николае 2 население выросло на треть - со 122 до 182 миллионов. Это нереальные показатели, которые уже давно не снились нашим странам), на многих европейских рынках было просто таки засилье русских продуктов - Дания, например, оптом закупала русское масло, а потом там переклеивали этикетки, потери на восточном фронте были 1.2 к 1 в пользу России (и были бы меньше, если бы не западные союзнички с просьбами срочно провести наступление, потому что они опять обосрались и немцы Париж бомбят снова. Именно потому состоялись таки неудачные, неподготовленные и срочные атаки как наступление в Восточной Проссии и т.д.).

Ну а потом приехали жиды и организовали то, что они всегда умели лучше всего. Революцию. Только эти совсем отбитые были. если б Сталин таки их не передушил постепенно, то такие, как Лейба Бронштейн и иже с ним таки бросили Россию в костер мировой революции, как он любил говаривать. Это господин Троцкий, кто не в курсе. Естественно все от этого выиграли. Кроме нас. Потому что ещё Александр 3

Говаривал, что у России нету союзников, кроме армии и флота. Ну а сейчас и того нету, к сожалению.

красавчик. всю соль одним постом выдал!

Коммендет Бро!

А что было бы с Россией если бы не произошло революции и не была уничтожена монархия? То же что произошло с империей англосаксов. Вся бы планета говорила сейчас по русскому, а мы принадлежали бы к самому богатому и просвещенному государству в мире. Напомню что у англичан революции не было (это оружие они всегда использовали только для убийства врагов и никогда для самоубийства). Британская империя существует до сих пор. Британская монархия существует до сих пор. Британской конституции нет в природе до сих пор. Английский - основной язык планеты до сих пор. Англосаксы - доминирующая нация планеты до сих пор. А мы лишились всего этого из за революции 1917 года."

не читал ебанутую стену.

только последний параграф,что это за хуета? кто пишет эти невежественные стены?

вообщето англия была сверхдержавой из за того что имела колонии по всему свету,которые вкалывали на неё где-то до 1950-60 годов как рабы (да и сейчас там вкалывают,только не оффициально,если я не ошибаюсь).Территория колоний в сумме была в 117 раз больше англии.Индия,африка,америка (какоето время),австралия,малайзия.Золото,алмазы,рабы,серебро,разные ништяки ,огромная прибыль с торговли .Почти все нынешнее европейское благополучие получено за счет эксплуатации.

Между прочим помимо англии к таким странам относилась португалия/испания/франция и т.д

коммунисты за 40 лет превратиилии страну в свердержаву,из аграрной в индустриальную.Т.е из крестьян сделали людей.

Наладили производство,дали возможность получать высшее образование и потом на протяжение 50-60 лет соперничали с США и всем западным миром,держа их в страхе.

совок обычный. получайте.

коммунисты просто пришли в момент уже начавшейся индустриализации и ничего нового, кроме принуждения к рабскому труду не сделали.

уничтожили только начавший формироваться институт фермерства и понаделали колхозов ебаных в которых люди работали за палочки в тетрадке, из-за чего мы сейчас имеем хуевейшее сельское хозяйство.

ну это можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом - проебали охуенную страну не в 91м, а в 17м.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

ааааааааааа ахуенная страна,которая была аргарной и состояла на 80% из необразованных крестьян .

а ссср ,который на пару с США был супердержавой,и оказывал сопротивление всему западу ,оказывается страна не очень :petro:

НАЧАЛАСЬ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ УЖЕ!!11 ,в европе она блять длилась если я не ошибаюсь пару веков а в росси значит при царе ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. :lol:

а коммунисты уложились и вышли на уровень сша за 40 лет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ааааааааааа ахуенная страна,которая была аргарной и состояла на 80% из необразованных крестьян .

а ссср ,который на пару с США был супердержавой,и оказывал сопротивление всему западу ,оказывается страна не очень :petro:

НАЧАЛАСЬ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ УЖЕ!!11 ,в европе она блять длилась если я не ошибаюсь пару веков а в росси значит при царе ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. :lol:

ты пробитый совок. тебе бабушка коммунистка таких сказок наговорила?

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

стену не читал офк.

рефолюция сделана евреями за деньги англичан, клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

да,сори.уточнил это была сказка.

никакой ускоренной индустриализации в ссср небыло.

в европе индустриализация заняла 10 лет.

Сша и ссср небыли супердержавами,представителями двух сопреничающих блоков.Которые вели холодную войну, всю вторую половину 20 века.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да,сори.уточнил это была сказка.

никакой ускоренной индустриализации в ссср небыло.

в европе индустриализация заняла 10 лет.

Сша и ссср небыли супердержавами,представителями двух сопреничающих блоков.Которые вели холодную войну, всю вторую половину 20 века.

ты все это говоришь, а сути не видишь.

ссср гнилое государство, построенное на крови русских людей, при чем не только крестьян и работяг, а что важнее на крови русской интеллигенции, которая либо эмигрировала либо была уничтожена тем или иным способом.

если ты не понимаешь, что потеряла страна больше чем приобрела (а то, что приобрела, так или иначе мы бы имели, но возможно чуть позже)

я не отрицаю сумашедших темпов развития ссср благодаря плановой экономике и пятилеткам, но чем мы сейчас за это платим?

возможно не было бы никакой войны с Фашистской Германией, потому что Гитлеру не нужно было выпиливать ебаных коммунистов.

Поделиться сообщением

Прочитаю попозже, но вообще у Борисова довольно своеобразный взгляд на историю, взять хотя бы эту статью

http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/kto-takie-russkie.html

По меньшей мере надо разбираться :sosew:

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

А как называлась какая то секретная органзация элиты?

Какой то комитет, точно не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

монархистишко пришло,да будет тебе известно Московия строилась на крови русских людей,а в гражданскую русских убивали не наемные евреи а те же самые русские

потеряли узколобых романовых, инкапиталистов,контролировавших наш рынок товаров и сырья, И О ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ(прошу привести примеры этих великих интеллектуалов,которые несомненно сделали бы их России сверхдержаву,если бы жиды их не поубивали.)

получили - нормальные условия существования людей,придерживавшихся социалистического законодательства и ценностей, собственную промышленность,работающую для человека и государства,а не ради прибавочной стоимости,идущей в карман одного человека и и научно-техническиое развитие, невозможное без двух последних.

не было бы СССР-была бы Российская Империя,для которой точно также был бы создан Гитлер и пошел бы он на русь-матушку,так как империалистам не нужна сильной ни советская россия ни романовская

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЙ , СТРОГО ЗАКОНСПИРИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ , СПОНСИРОВАВШАЯСЯ ЖИДО-МАСОНАМИ
Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

монархистишко пришло,да будет тебе известно Московия строилась на крови русских людей,а в гражданскую русских убивали не наемные евреи а те же самые русские

потеряли узколобых романовых, инкапиталистов,контролировавших наш рынок товаров и сырья, И О ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ(прошу привести примеры этих великих интеллектуалов,которые несомненно сделали бы их России сверхдержаву,если бы жиды их не поубивали.)

ясно. в полку совкоблядей прибавление. :lol:

Поделиться сообщением

ебать совкобляди плохие сталин плохой советский союз империя зла пойду кричать об этом повсеместно не юзая свой мозг это же так просто

Поделиться сообщением

АВТОР - ХУЙЛО ЕБАНОЕ

и не указывает источник информации

вот он http://fit4life.ru/your/76-1917.html

ибо не хуй

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Двахас петушок какой-то недалекий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитаю попозже, но вообще у Борисова довольно своеобразный взгляд на историю, взять хотя бы эту статью

http://www.fit4life....ie-russkie.html

По меньшей мере надо разбираться :sosew:

лол, блять, я ведь всё просмотрел :palevo:

Но, честно говоря, сложилось впечатление того, что основополагающий метод "дублирования" и подмен тех же личностей при переписывании истории - фейловый. Его нельзя назвать математическим, потому что можно если не найти, то как минимум придумать миллион разных вариантов, по которым люди и события будут отличаться, а это заранее говорит о том, что пользоваться таким методом для установления фактов невозможно.

Но послушать иное мнение было по меньшей мере интересно.

ну, и оглавление "вся древняя история - лож!!!" без мягкого знака на конце, довольно скептически настроило, и не зря :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

жыд Ленин-Бланк убил русского царя :fffuuu:

вообще,чтобы разобраться в 17ом году, надо начать с 93 и 91; потом узнать кто такой Андропов и за что его признали человеком года в "Таймс" в разгар холодной войны ( Горби вообще нобелевку словил); разобраться с Хрущем и его опидорасиванием Сталина; выяснить был ли Лохокост во 2ую мировую или нет пока можно, а то Шойгу уже планирует вводить уголовную ответственность как в Европе за его отрицание; почитать про войну с Польшей и японскоамериканским сбродом на Дальнем Востоке после революции.

В общем, это вам не бабку парализованую лизать :rickroll:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а что читать про Польшу и что значит японоамериканский сброд?

Поделиться сообщением

(изменено)

получили - нормальные условия существования людей,придерживавшихся социалистического законодательства и ценностей, собственную промышленность,работающую для человека и государства,а не ради прибавочной стоимости,идущей в карман одного человека и и научно-техническиое развитие, невозможное без двух последних.

не было бы СССР-была бы Российская Империя,для которой точно также был бы создан Гитлер и пошел бы он на русь-матушку,так как империалистам не нужна сильной ни советская россия ни романовская

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЙ , СТРОГО ЗАКОНСПИРИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ , СПОНСИРОВАВШАЯСЯ ЖИДО-МАСОНАМИ

норм шуткуешь, бро )))

офк ссср строилась для народа, а люди на заводах в первые 15 лет гнили по своему желанию

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

ты немножко далек от истины, гнили они при царе-батюшке, а при сталине они получали образование количество денег , достаточное для существования их семей и голосовали за делегатов от горсоветов в ЦИК/ВС СССР без сословного ценза,а производство действительно было дня народа, т.е. производство не частнособственническое, которое пытается уменьшить себестоимость путем использования дешевого сырья и маленьких зарплат наемным работникам,но общественно-государственное , работающее не столько ради прибыли сколько ради постоянного обеспечения людей материальной продукцией

Поделиться сообщением

ты немножко далек от истины, гнили они при царе-батюшке, а при сталине они получали образование количество денег , достаточное для существования их семей и голосовали за делегатов от горкомов в ЦИК/ВС СССР без сословного ценза

я бы посмотрел на твои слова, если бы тебя отправили в лагерь какой нибудь, за просто так.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...