MiNDD #61 20 декабря 2013 (изменено) ты немножко далек от истины, гнили они при царе-батюшке, а при сталине они получали образование количество денег , достаточное для существования их семей и голосовали за делегатов от горкомов в ЦИК/ВС СССР без сословного цензая бы посмотрел на твои слова, если бы тебя отправили в лагерь какой нибудь, за просто так.https://www.academia.edu/5487554/_._ прошу,читайте,вникайте. эксцессов на местах было много,но тех, кто их допускал нельзя назвать коммунистами, в любом случае они за свое поплатились Изменено 20 декабря 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 21 декабря 2013 ты немножко далек от истины, гнили они при царе-батюшке, а при сталине они получали образование количество денег , достаточное для существования их семей и голосовали за делегатов от горкомов в ЦИК/ВС СССР без сословного цензая бы посмотрел на твои слова, если бы тебя отправили в лагерь какой нибудь, за просто так.https://www.academia.edu/5487554/_._ прошу,читайте,вникайте. эксцессов на местах было много,но тех, кто их допускал нельзя назвать коммунистами, в любом случае они за свое поплатилисьможно назвать коммунистами людей сжигающих дома с людьми, отбирающих последнюю еду у крестьянских детей и угоняющих скотину в колхоз?можнопотому что коммунисты = говно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 21 декабря 2013 (изменено) Революция, которая положила начало концу великой Расии.\ Тему клоз. Изменено 21 декабря 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 21 декабря 2013 так ору над диалогами историков всегда Офк. Ты же тупой. Пойди ка лучше водки хряпни.сказал историк ты в курсе что вы бесполезные куски говна? история очень сложная наука и верно, запоминать всё, что написано и как попугай выбалтывать это остальным (с) грацую дегенерата щас те заовнюистория позволяет прогнозировать будущее использую прошлоечо отлетел?ну и пиздуй мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #65 21 декабря 2013 Великая расия, которая проиграла 1 мировую войну проигравшей Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #66 21 декабря 2013 так ору над диалогами историков всегда Офк. Ты же тупой. Пойди ка лучше водки хряпни.Я думаю ты можешь это обсудить с коллегой по кассе. так ору над диалогами историков всегда Офк. Ты же тупой. Пойди ка лучше водки хряпни.сказал историк ты в курсе что вы бесполезные куски говна? история очень сложная наука и верно, запоминать всё, что написано и как попугай выбалтывать это остальным (с) грацую дегенерата щас те заовнюистория позволяет прогнозировать будущее использую прошлоечо отлетел?ну и пиздуй мразьТочнее вот это. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #67 21 декабря 2013 Спасибо автору, было интересно почитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #68 21 декабря 2013 Великая расия, которая проиграла 1 мировую войну проигравшей Германии На твоем месте я бы не стал особо к этому апеллировать, потому что хохлостан и вовсе был в рабстве у тех, кто проиграл войну проигравшей Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #69 21 декабря 2013 Великая расия, которая проиграла 1 мировую войну проигравшей Германии На твоем месте я бы не стал особо к этому апеллировать, потому что хохлостан и вовсе был в рабстве у тех, кто проиграл войну проигравшей Германиинаверное ты хотел сказать в союзе великих наций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 21 декабря 2013 стену не читал. в Империи было хуево, её переименовали = лучше не стало. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 21 декабря 2013 стену не читал. в Империи было хуево, её переименовали = лучше не стало.было не все хуевоее переименовали лучше не стало разве что ласт реформы столыпина в общем пиздатые были однако у меня есть сомнения относительно того смогла она бы полностью осуществится или нет Великая расия, которая проиграла 1 мировую войну проигравшей Германии На твоем месте я бы не стал особо к этому апеллировать, потому что хохлостан и вовсе был в рабстве у тех, кто проиграл войну проигравшей Германиинаверное ты хотел сказать в союзе великих наций ну если серьезно то украина была отдана германии (потом офк мы обратно отобрали сразу же)но ты тролешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #72 21 декабря 2013 (изменено) ты немножко далек от истины, гнили они при царе-батюшке, а при сталине они получали образование количество денег , достаточное для существования их семей и голосовали за делегатов от горкомов в ЦИК/ВС СССР без сословного цензая бы посмотрел на твои слова, если бы тебя отправили в лагерь какой нибудь, за просто так.https://www.academia.edu/5487554/_._ прошу,читайте,вникайте. эксцессов на местах было много,но тех, кто их допускал нельзя назвать коммунистами, в любом случае они за свое поплатилисьможно назвать коммунистами людей сжигающих дома с людьми, отбирающих последнюю еду у крестьянских детей и угоняющих скотину в колхоз?можнопотому что коммунисты = говноты хоть раз факты пробовал осмысливать самостоятельно?борец за права крестьянства, которое помирало при романовых гнрило под помещиками,у которого ничего вплоть до 17года, когда они уже сами разгромили помещичьи имения и перераспределили земли и никаких засланных жидов-убийц православных людей российской крови среди этих крестьян не былоотбирали еду - поколение имперское люди темные без образования и нравственно-культурных ценностей и идеалов, перегибы всецело на вине местного руководства и первых секретарей республиканских партий, среди которых 99% людей рабочих/крестьян вступивших в партию в начале гражданскойсжигали - практика гражданской войны , не знаю подобных случае - хотя особо не интересовался, по постановлению НКВД против активных террористических элементов проводилась практика ссылки в казахстан и сибирьскот - сами забивали, а кто не забивал и шел в колхоз - к 39 году жили в куче зерна,мяса,молока и масла. ОХУЕННЫЕ РЕФОРМЫ СТОЛЫПИНА , только вот Николаша Романов никак им не способствовал,он не вылезал за рамки придворной политики,которая у нас щас происходит на кухне в кругу семьи,вот с главным капиталистом Витте Петр Столыпин и боролся за свои РЕФОРМЫ,не убей эсеры его убили бы наемники помещиков.Почти вся земля состояла в составе помещичьих, церковных и казенных хозяйств, порядка 20% было двух последних они были предназначены для продажи крестьянам через Крестьянский банк, при этом на родовитых помещиков Николаша давить и не собирался он же лох был. Изменено 21 декабря 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #73 21 декабря 2013 (изменено) лолв последний раз такую бредятину читал в русских учебниках истории.надеюсь автору трешку выписали уже? а вообще давно для снбя уяснил, что если оппонент безпробельный, то можно уже не спорить, так как он нелбучаемый даун (или схожий с дауном по интеллекту) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #74 21 декабря 2013 лолв последний раз такую бредятину читал в русских учебниках истории.надеюсь автору трешку выписали уже?это не пишут в учебниках, иначе у нас сейчас были бы дауны нацики-"патриоты" повсеместно, хотя как оказалось их итак достаточно Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #75 21 декабря 2013 лолв последний раз такую бредятину читал в русских учебниках истории.надеюсь автору трешку выписали уже?это не пишут в учебниках, иначе у нас сейчас были бы дауны нацики-"патриоты" повсеместно, хотя как оказалось их итак достаточноименно то и пишут а учебниках, а лолв последний раз такую бредятину читал в русских учебниках истории.надеюсь автору трешку выписали уже?это не пишут в учебниках, иначе у нас сейчас были бы дауны нацики-"патриоты" повсеместно, хотя как оказалось их итак достаточноименно то и пишут а учебниках, как у автора в первом посте. "сверхдержава", "поставили весь мир на колени"а в итоге соснули и проебали страну за 75 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #76 21 декабря 2013 кто соснул кто проебалЯковлев страну убил и все Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #77 21 декабря 2013 кто соснул кто проебалЯковлев страну убил и вседада, яковлел во всем виноват, никак не население страны. и еще про рептилоидов забыл, это же они спаивали население и разграбили все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #78 21 декабря 2013 высокие акцизы и методы товарища Андропова легко решали проблему пьянства, коррупции и теневой экономикитолько вот А.Н.Яковлев думал что надо рынок и гласность внедрять в массы,а Горби просто поддакивал Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #79 21 декабря 2013 высокие акцизы и методы товарища Андропова легко решали проблему пьянства, коррупции и теневой экономикитолько вот А.Н.Яковлев думал что надо рынок и гласность внедрять в массы,а Горби просто поддакивалАнус себе внедряй кароче. Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #80 21 декабря 2013 давай братан ) извини за овн :( Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение