Medvejonok #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Не нашел подобного топика. Думаю будет уместно если люди расскажут что они покупали на прошлый новый год / собираются купить на этот своим родственникам/друзьям/девушке(хаха), дабы помочь ребятишкам которые не хотят как я проебывать дни в ебаных тц в поисках очередной пиздец полезной хуйни. Короче plz god save my time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 20 декабря 2013 у меня траблы на работе с деньгами,типо не заработал почти нихуя..Вообще вахуе сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 20 декабря 2013 пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4 20 декабря 2013 Кредит, 2 дня рождения у родственников, ебаная распродажа шмота в доте, зимняя распродажа, скинуться на новый год с друзьями, купить всем подарки, залимонить одной бабе какую нибудь безделушку, при этом я купил позавчера dayz за 999. И разумеется еще нужно жрать, оплачивать телефон, интернет, проезд. Короче я хуй знает откуда деньги брать :D Но вопрос скорее стоит об том, что покупать пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.как правило, то что нужно человеку, я не могу себе позволить/не хочу тратить столько денег. А то что я ему куплю на свой запланированный бюджет ему нахуй не нужно. Разве не у всех так? :D слушай еще такой вопрос не по теме :DDDD Не ты ли меня вчера в цмке на aztec ебашил на воде по кд в кс ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 20 декабря 2013 похуй на других, я себе то не могу подарок сделать, в наличии нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 20 декабря 2013 лучший подарок это книга! бабам - кулинарная, мужикам - гарри поттер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7 20 декабря 2013 я бы не хотел гарри поттера :( я его перечитал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 20 декабря 2013 слушай еще такой вопрос не по теме :DDDD Не ты ли меня вчера в цмке на aztec ебашил на воде по кд в кс ? :D нет, я бросил кс еще в 2009ом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 20 декабря 2013 новый год хуйня, праздновать не буду, подарки дарить не буду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 20 декабря 2013 Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 20 декабря 2013 новый год хуйня, праздновать не буду, подарки дарить не будуфу нахуй. я вчера даже елку настоящую дома поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 20 декабря 2013 новый год хуйня, праздновать не буду, подарки дарить не будухикка и анимешник Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 20 декабря 2013 Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет?48 бутылок водкии еще 49 сырков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 20 декабря 2013 Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет?женщину 22 и мужчину 25 лет соответственно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 20 декабря 2013 Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет?женщину 22 и мужчину 25 лет соответственноженщина 25 лет это твоя сестра, а мужчина 22 это ты? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #16 20 декабря 2013 Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет?Электронную книгу, ебтыбля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 20 декабря 2013 пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.помню как-то ловил море лулзов с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 20 декабря 2013 пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.помню как-то ловил море лулзов с дурой однойа в итоге то что? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 20 декабря 2013 Не нашел подобного топика.Думаю будет уместно если люди расскажут что они покупали на прошлый новый год / собираются купить на этот своим родственникам/друзьям/девушке(хаха), дабы помочь ребятишкам которые не хотят как я проебывать дни в ебаных тц в поисках очередной пиздец полезной хуйни.Короче plz god save my timeжлобируй как царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #20 20 декабря 2013 пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.помню как-то ловил море лулзов с дурой однойкроме шуток если. ты серьезно сидишь целый день с одной фразой в ctrl c и весь день чекаешь куда бы ее вставить? все выглядит именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение