Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Новогодних подарков сабж

Рекомендованные сообщения

Не нашел подобного топика.

Думаю будет уместно если люди расскажут что они покупали на прошлый новый год / собираются купить на этот своим родственникам/друзьям/девушке(хаха), дабы помочь ребятишкам которые не хотят как я проебывать дни в ебаных тц в поисках очередной пиздец полезной хуйни.

Короче plz god save my time

Поделиться сообщением

у меня траблы на работе с деньгами,типо не заработал почти нихуя..Вообще вахуе сижу

Поделиться сообщением

пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кредит, 2 дня рождения у родственников, ебаная распродажа шмота в доте, зимняя распродажа, скинуться на новый год с друзьями, купить всем подарки, залимонить одной бабе какую нибудь безделушку, при этом я купил позавчера dayz за 999. И разумеется еще нужно жрать, оплачивать телефон, интернет, проезд. Короче я хуй знает откуда деньги брать :D Но вопрос скорее стоит об том, что покупать

пиздец что значит проебывать время? узнаешь предпочтения и нужды человека, делаешь примерки по своему бюджету, покупаешь подарок, видишь бугурт у человека из за твоего хуевого выбора и ловишь море лулзов, профит.

как правило, то что нужно человеку, я не могу себе позволить/не хочу тратить столько денег. А то что я ему куплю на свой запланированный бюджет ему нахуй не нужно. Разве не у всех так? :D

слушай еще такой вопрос не по теме :DDDD Не ты ли меня вчера в цмке на aztec ебашил на воде по кд в кс ? :D

Поделиться сообщением

похуй на других, я себе то не могу подарок сделать, в наличии нихуя нет

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

лучший подарок это книга! бабам - кулинарная, мужикам - гарри поттер :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я бы не хотел гарри поттера :( я его перечитал :(

Поделиться сообщением

слушай еще такой вопрос не по теме :DDDD Не ты ли меня вчера в цмке на aztec ебашил на воде по кд в кс ? :D

нет, я бросил кс еще в 2009ом :sosew:

Поделиться сообщением

новый год хуйня, праздновать не буду, подарки дарить не буду

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Что подарить мужчине 48 и женщине 49 лет?

Поделиться сообщением

фу нахуй. я вчера даже елку настоящую дома поставил.

Поделиться сообщением

хикка и анимешник

Поделиться сообщением

48 бутылок водки

и еще 49 сырков

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

женщину 22 и мужчину 25 лет соответственно

Поделиться сообщением

женщину 22 и мужчину 25 лет соответственно

женщина 25 лет это твоя сестра, а мужчина 22 это ты?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

помню как-то ловил море лулзов с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а в итоге то что?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Не нашел подобного топика.

Думаю будет уместно если люди расскажут что они покупали на прошлый новый год / собираются купить на этот своим родственникам/друзьям/девушке(хаха), дабы помочь ребятишкам которые не хотят как я проебывать дни в ебаных тц в поисках очередной пиздец полезной хуйни.

Короче plz god save my time

жлобируй как царь :tusila:

Поделиться сообщением

кроме шуток если. ты серьезно сидишь целый день с одной фразой в ctrl c и весь день чекаешь куда бы ее вставить? все выглядит именно так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...