Dream. #161 15 января 2014 Гендальф Голлум Арагорн Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #162 15 января 2014 очень интересно если зайти в диалоги 3-5 летней давности Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #163 15 января 2014 тогда вот этой хуйни я не понимаю - ВK вот заебытые фильмы, а первая книга дерьмо дерьмом ( дошел до 3-5 главы )там же "книги" одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #164 15 января 2014 Ему хуй откусили, не обращай внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #166 18 января 2014 Посмотрел Дориана Грея, это вообще нормально, когда режисер пол фильма отсебятины нахуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #168 18 января 2014 Посмотрел Матрицу, это вообще нормально, когда режисер пол фильма отсебятины нахуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #169 19 января 2014 нет,это была лишь цифровая имитация просмотра Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #170 24 февраля 2014 Хз, писал или нет, но на моей памяти единственный фильм, который сохранил и дух книги, и ее эпичность, это Звездный десант Посмотрел Дориана Грея, это вообще нормально, когда режисер пол фильма отсебятины нахуярил?нахуя это говно еще и смотреть? Тебе книги мало? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #172 25 февраля 2014 Что ЗА? Веточка, а уже дерзит спамом, нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #173 26 февраля 2014 я, конечно, не подстрекатель, но за такое бы точно забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #174 26 февраля 2014 Не знаю, о чем вы, блядь. Я просто написал название фильма, который был снят по мотивам книги. А меня уже банить хотят. Ну окей Специально для Авокадо ( взято из вики )Спам - рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolokesha #175 27 февраля 2014 Самое большое впечатление на меня произвела экранизация Даррена Аронофски, по мотивам романа Хьюберта Селби "Реквием по Мечте" это запомнилось мне надолго, единственная экранизация, которая восхитила меня больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение