101 #1 Опубликовано: 23 марта 2010 http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=35938 зинка иклудед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2 23 марта 2010 ДРАМЧИК!!!!!!1111 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 23 марта 2010 А Я ХОТЕЛ КИНУТЬ ЗИГУ ЭЛЕКТРОСОУЛ СИСТЕМ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 23 марта 2010 ну уж нет , это не качово , без напряга , нахуй такое слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 24 марта 2010 ебаные москали как же я вам завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 24 марта 2010 электросоул систем уважаю как своего деда Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 30 марта 2010 электросоул систем уважаю как своего деда я тоже твоего деда очень уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение