Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху :petro:

А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху :petro: А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? :fffuuu:

Отвечали уже, попробуй купить самую простую машинку и ей крутить, будет лучше тянутся

Ещё есть разные абузы с табаком, если он хуёвый и из-за этого плохо тянется, где-то на 3-4 странице

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Здарова всем

Подскажите машинку в среднем за сколько можно приобрести? Не топовую конечно, так попробовать

Поделиться сообщением

Купил вчера комплект, пока различия особо не заметил между сигвретами с ларька и табачком из Дании

Поделиться сообщением

Что то без машинки получается косячина какой то а не сигарета)))

Поделиться сообщением

Косяки делать тоже бтв отлично получается, спс гайс))

Поделиться сообщением

(изменено)

а все

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Парни портсигары какие юзаете? Из под сиг дорогих или пустые? Я тапонял самокрутки лучше держать в хорошо закрытом пространстве ибо они из за влажности становятся хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни портсигары какие юзаете? Из под сиг дорогих или пустые? Я тапонял самокрутки лучше держать в хорошо закрытом пространстве ибо они из за влажности становятся хуже.

я купил себе портсигар в виде пачки. То есть это и есть пачка, только металлическая. По идее наверное должно влезать 20 штук, но по факту получается меньше. где то 15-17. Удобно, и стоит всего чет около 500р.

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу?

Поделиться сообщением

Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху :petro:

А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? :fffuuu:

попробуй ради интереса беломор в гильзе, это лучше чем 80% тех галимых балишагов, сальсав и макбаренов, что нам сюда засылают

Поделиться сообщением

Что то в годной теме молчание.

Пишите, советуйте табачек. Я вот щас курю Bali Shag - хороший очень, стоит правда 310 рубасов.

Еще курил тут недавно Stanley- шоколадный, не очень вообще, легкий ппц.

Поделиться сообщением

бросил снова начал.

гавном травлюсь всяким, чтобы желание отбить.

чё то не помогает особо

Поделиться сообщением

И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу?

не, все отлично. Как раз тож на балишаг перешел щас, накручиваю на день, на работе мне штук 8 в день хватает, ниче не сыреет, не сохнет, все славненько. А Балишагом ваще доволен, сравнительно дешевый и хороший табачок. Для меня один из основных плюсов что он по дефолту сухой и можно прямо "из коробки" доставать и крутить без предварительно "провяливания"

Поделиться сообщением

Купил senator winergape, полная дрянь, от аромотизатора тошнить хочется. Лучше буду марльборо красное курить, кстати посоветуйте нормальные сигареты, от которых запаха мало

Поделиться сообщением

иногда курю харвест ориджинал, еще майер брайт вирджиния и сальса хальцваер, но сальса на любителя, уже очень силен привкус чернослива

Поделиться сообщением

я стреляю у друзей и просто, блядь, блевать охото. Что кент ебаная вата, что данхил, что парлик.

Уже 2 года курю только Беломорканал и тоже согласен что обычные сиги вата.

Поделиться сообщением

сиги для негров. тру пацан курит только по верхам!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...