Бардак #201 9 сентября 2014 Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #202 9 сентября 2014 Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? Отвечали уже, попробуй купить самую простую машинку и ей крутить, будет лучше тянутсяЕщё есть разные абузы с табаком, если он хуёвый и из-за этого плохо тянется, где-то на 3-4 странице Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #203 11 сентября 2014 Здарова всемПодскажите машинку в среднем за сколько можно приобрести? Не топовую конечно, так попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #204 12 сентября 2014 Купил вчера комплект, пока различия особо не заметил между сигвретами с ларька и табачком из Дании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #205 12 сентября 2014 за 150-200 рублей в ближайшей табачной лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #206 12 сентября 2014 Что то без машинки получается косячина какой то а не сигарета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #207 12 сентября 2014 Косяки делать тоже бтв отлично получается, спс гайс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #208 14 сентября 2014 (изменено) а все Изменено 14 сентября 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #209 15 сентября 2014 Парни портсигары какие юзаете? Из под сиг дорогих или пустые? Я тапонял самокрутки лучше держать в хорошо закрытом пространстве ибо они из за влажности становятся хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #210 22 сентября 2014 (изменено) Парни портсигары какие юзаете? Из под сиг дорогих или пустые? Я тапонял самокрутки лучше держать в хорошо закрытом пространстве ибо они из за влажности становятся хуже.я купил себе портсигар в виде пачки. То есть это и есть пачка, только металлическая. По идее наверное должно влезать 20 штук, но по факту получается меньше. где то 15-17. Удобно, и стоит всего чет около 500р. Изменено 22 сентября 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #211 23 сентября 2014 И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #212 23 сентября 2014 Гайз купил макбарен классик первые пару раз забил как уебок, там вообще косяки получались, с закруткой вверху А потом посмотрел видео на youtub и вроде стало получаться норм, но мне после парламента найти они кажутся воздухом, нифига не тянеться, что дилать ? попробуй ради интереса беломор в гильзе, это лучше чем 80% тех галимых балишагов, сальсав и макбаренов, что нам сюда засылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #213 25 сентября 2014 Что то в годной теме молчание.Пишите, советуйте табачек. Я вот щас курю Bali Shag - хороший очень, стоит правда 310 рубасов.Еще курил тут недавно Stanley- шоколадный, не очень вообще, легкий ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #214 25 сентября 2014 бросил снова начал.гавном травлюсь всяким, чтобы желание отбить.чё то не помогает особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 1 октября 2014 Пацаны посоветуйте че выбрать из этогоhttp://m.tesco.com/h5/groceries/r/www.tesco.com/groceries/product/search/default.aspx?searchBox=tobaccoЧет брал amber leaf -не понравилось пиздос Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #216 3 октября 2014 И как? Не отсыревают? Ты на день крутишь сразу?не, все отлично. Как раз тож на балишаг перешел щас, накручиваю на день, на работе мне штук 8 в день хватает, ниче не сыреет, не сохнет, все славненько. А Балишагом ваще доволен, сравнительно дешевый и хороший табачок. Для меня один из основных плюсов что он по дефолту сухой и можно прямо "из коробки" доставать и крутить без предварительно "провяливания" Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #217 4 октября 2014 Купил senator winergape, полная дрянь, от аромотизатора тошнить хочется. Лучше буду марльборо красное курить, кстати посоветуйте нормальные сигареты, от которых запаха мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #218 7 октября 2014 иногда курю харвест ориджинал, еще майер брайт вирджиния и сальса хальцваер, но сальса на любителя, уже очень силен привкус чернослива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #219 8 октября 2014 я стреляю у друзей и просто, блядь, блевать охото. Что кент ебаная вата, что данхил, что парлик.Уже 2 года курю только Беломорканал и тоже согласен что обычные сиги вата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #220 8 октября 2014 сиги для негров. тру пацан курит только по верхам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение