Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

ну машка - мариванна, шала, травка :trollface:

от марок привыкания нет, но я бы не советовал - если в роду были шизофреники, есть вероятность, что какая-то мысль ебанутая под маркой тебе потом и после употреб. нормально жить не даст

В армейке закурил бонд компакт

Вроде ничего такие

хуже мешка только у альянса (из продукции филлипка)

а, бля, альянс - это БАТ, а не филл, ну похуй, сути это не меняет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну машка - мариванна, шала, травка :trollface:

от марок привыкания нет, но я бы не советовал - если в роду были шизофреники, есть вероятность, что какая-то мысль ебанутая под маркой тебе потом и после употреб. нормально жить не даст

В армейке закурил бонд компакт

Вроде ничего такие

хуже мешка только у альянса (из продукции филлипка)

а, бля, альянс - это БАТ, а не филл, ну похуй, сути это не меняет

Тред перерастает в обсуждение наркотиков, но похуй.

Всю жизнь называл шишки по разному - пицца/дядька/чэк/

но всё таки разве плюхи - не есть шишки? ПОЯСНИ))0

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ща тебе виттер пояснит, охуеешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бтв всегда был уверен, что люди с возрастом становятся лишь более ценителями зелёного отдыха

А недавно задетектил в посте виттера что он юзает. Так что ждемс

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут за ~55 рубасов бонд тройка и донской табак а ну и некст

По мне так бондяра норм заезжает

Поделиться сообщением

окэй, пока виттера нет, попробую его заменить - плюхи, это куски гашиша, который, в свою очередь, если без всякой химки, есть пыльца каннабиса (марихуанны, конопли етц) спресованная и соединенная какой-то субстанцией. бошки/шишки - это трава, в самом натуральном виде, засушенная, точнее не просто трава, а верхние соцветия (или как они там называются) куста

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ХВАТИТ!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО.

Вот вы с меня смеетесь, наркоманом называете, попрекаете тем, что вечно нудю про вещеста , А КАК ТУТ МОЛЧАТЬ КОГДА ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТЕ, ЧЕ НЕСЕТЕ ТО ГАРИК МАРКИ ШИЗОФРЕНИКИ ЕБАНЫЙ УЖАС.

603, это как если бы я ворвался в Финансовой консультации тред, чекнув пару страниц вики на эту тему и пытался оперировать своим мизерными знаниями. У знающего человека от этого очень горит.

фух

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сорян, мой косяк, признаю.

Тогда уточню - плюхи, т.е. гашиш, не курил, хотя кент, переехавший в Питер для учёбы - так охарактеризовал свой первый опыт : "Хапанул так - шо кости дрожали".

Виттер, давно в таверне был огромный пост на тему веществ и отношению социума, запомнилось окончание поста, вот цитирую.

"Я - существо второго сорта, только потому что я люблю принять марочку Сибири с подругой, дабы насладиться диким выбросом эндорфина в кровь?

Я - конченый человек, только потому что пивку после работы, я предпочитаю пару плюх хорошего гашиша под классический рок-н-ролл?

Я - урод и дегенерат, только из-за того, что могу, умею, практикую?

Да в рот я вас всех ебал..."

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ну я не претендую на неебаца знание по этой теме.

но по поводу шизы, я читал во вполне себе авторитетном изданице (могу полностью назвать если интересует), да и меня самого после добчика одна мысль ебет переодически систематически, шизиков в 3 поколениях вроде не было, но чет мне кажется годам 50 меня эта мысля ваще разъебет (если раньше не отъеду офк)

то есть мое познание мира веществ ограничивается шалой, гариком и одним приемом доба - это офк мало, но чет думаю, что кроме первого мне из всего этого по-хорошему ничего и не нужно :smile:

доб я больше в рот не вотру и никому не советую это говно жрать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Урод, дегенерат, существо второго сорта потому, что так принято в обществе.

Все.

Есть нормы, а есть те, кто имеет смелость и нужду за них выходить.

Есть те, кто осуждает их потягивая балтику9.

Важно понимать, что наркоманы и люди, что употребляют - это не одно и тоже.

603, я понимаю, что ты не претендуешь, просто я действительно очень много знаю об этом дерьме и сложно сдерживать себя видя полный абсурд, а в 95% случаев, те кто пишет хоть что о веществах на пд несут чушь, лжеинфу и все такое.

Поделиться сообщением

друг раньше курил сижки онли

ласт пол года начал хуячить самокрутки

когда он их крутит мне пиздец хочется попробовать ахахха

за 19 лет не курил ниразу сиги

даж не пробовал (не пизжу)

ну ток шмаль растабачивали когда ито это пару раз курил один раз сухой другой раз водник :D

хз вот пробовать нет

соблазн большой но я держусь

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я просто почему говорю - давным давно хотел попробовать лизер, собственно поэтому ебанул книженцию LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости - А.Г.Данилин. Ну шоб всю кухню там изучить - типа есть ли зависимость, как действует, какие негативные стороны и т.д. (один хуй получается зря - т.к. мне продали чистейшей воды ДОБчик за 3к деревянных). Так вот, там говорилось, шо лизер, и схожие кислоты использовались для лечения шизы, но в некоторых случаях это, наоборот, катализировало процесс ее возникновения.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Урод, дегенерат, существо второго сорта потому, что так принято в обществе.

Все.

Есть нормы, а есть те, кто имеет смелость и нужду за них выходить.

Есть те, кто осуждает их потягивая балтику9.

Важно понимать, что наркоманы и люди, что употребляют - это не одно и тоже.

603, я понимаю, что ты не претендуешь, просто я действительно очень много знаю об этом дерьме и сложно сдерживать себя видя полный абсурд, а в 95% случаев, те кто пишет хоть что о веществах на пд несут чушь, лжеинфу и все такое.

Сейчас ты озвучил наверное главную проблему всего пост советского пространства, и воспитания на этих костях.

Ведь не только в отношении веществ установленные социумом нормы немного не точны, если не сказать не правы.

Даже взять простые примеры : есть татуировка - уголовник\зэк, хорошо одеваешься и следишь за собой - пидор.

P.S. дико хотелось написать более годный пост, т.к. эту тему бывало затрагивал уже с взрослыми людьми, но 3.20 ночи не способствует пиздец.

Так что спасибо за разъяснения, всех благ. :sosew:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Если вы общаетесь в среде даунов, то такие стереотипы имеют место быть.

В нормальном обществе такого уже нет

Поделиться сообщением

Если вы общаетесь в среде даунов, то такие стереотипы имеют место быть.

В нормальном обществе такого уже нет

Как раз среди молодёжи такие стереотипы умирают, т.к. культура способствует, внося моду на вышеуказанное.

А все твои родные, я уверен, именно так и думают, даже если тебе в лицо говорят - что им нравится твоё тату, грубо говоря.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет растрещались тут про дудки и вспомнилось мне что с лета не бахал, как в Питер переехал из пригорода так и не нашел у кого б взять(ну честно говоря и не занимался поисками), а каждый раз ездить в родной пригород за курехой как то не торт. Летом как раз ездил домой, там дул с друзями, брал себе месячный запас и дома с девушкой или с заехавшими корешами дул, но с тех пор чет как то не идет =\

и кстати, по поводу зависимостей там всяких - раньше с друзьями чуть ли не каждый день долбили, всю зп сливали на эт дело, а щас вот чуть ли ни пол года не курил и нет физических сложностей никаких. Но так то я б ща бахнул :trollface:

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Кстати, кто курит самокрутки с фильтром тот тотали ретард. Только мундштук!

Я, когда моложе был, без мундштука тянул, потом подарили мне крутой мундштук, скурил и охуел сколько смолы в нем было. Конечно напрягает его всё время чистить, но, блядь, на хуй мне столько смолы в легких, ну или где она там оседает.

Профитно ещё одноразовые мундштуки юзать, но не особо выгодно. Я покупал одноразовые по 3.5$. После нескольких месяцев передумал их покупать))

патологический пиздабол

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...