aiwwy #521 15 августа 2015 Совсем забыл про самокрутки, не увидел бы эту тему так бы и не вспомнил, с аванса куплю се табачку чтоли Add: вспомнил ещё такую проблему: табак постоянно попадает в рот и я начинаю плеваться как долбоеб, если с одной стороны табака не ложить то остаётся бумага через которую невозможно курить, через фильтры тоже не варик - совсем не тянутся. Что делать? Бросать курить не предлагать плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #522 15 августа 2015 через фильтры совсем не тянутся? похоже я нашол таво человека которому пригодится охуенный совет Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #523 15 августа 2015 (изменено) у меня когда фильтры кончались я как у беломора фильтр делал, табак не попадает в ротно вот курить я хз как — папира мягкая, дерьмо какое-то получаетсямежду прочим, ради баночки можно и чероки разок взять (хотя в последнее время в обычных упаковках видел его) Изменено 15 августа 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #524 15 августа 2015 мундштук купи же лол. пиздос курящие пошли, даже такой элементарщины не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #525 15 августа 2015 Пацаны, объясните мне, некурящему, чем отличается тот же парламент за 100+ рублей, от какой нибудь хуйни типа LD за 50?одна же хуйня ,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #526 15 августа 2015 Пацаны, объясните мне, некурящему, чем отличается тот же парламент за 100+ рублей, от какой нибудь хуйни типа LD за 50?одна же хуйня ,не?конечно, поэтому и цена разная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #527 15 августа 2015 Объясните мне, чем отличается один выродок из верхних от другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #528 15 августа 2015 через фильтры совсем не тянутся? похоже я нашол таво человека которому пригодится охуенный совет Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке :pray: а про мундштуки как то не подумал лол, спасибонадо поискать нормальный, надеюсь, я не буду выглядить с ним одри хепберн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #529 15 августа 2015 :lol: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #530 16 августа 2015 мундштук чистить заебешьсябери уж сразу трубку хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #531 16 августа 2015 через фильтры совсем не тянутся? похоже я нашол таво человека которому пригодится охуенный совет Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #532 16 августа 2015 слы, никитный, а у тебя можно поузнавать за трубки (некожаные)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #533 16 августа 2015 пиздец блять я только щас прочитал что он ебашит без фильтра :lol:надеюсь ты недолго так курил я ваще через 2 фильра курю теперь, после того как узнал сколько там смолы этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #534 16 августа 2015 в табаке то? Не более чем в обычных сигаретах, если ничего не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #536 17 августа 2015 по пробуй курить через 4 фильтра станет в 6 раз меньше смолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #537 17 августа 2015 согласен - и табака на дольше хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 17 августа 2015 (изменено) и чего вы угараете, через два фильтра 0.6ых весьма приятно курится. ps а еще можно и в кингсайз бумагу завернуть Изменено 17 августа 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #539 17 августа 2015 пиздец блять я только щас прочитал что он ебашит без фильтра :lol:надеюсь ты недолго так курил я ваще через 2 фильра курю теперь, после того как узнал сколько там смолы этойгод без фильтра курил, я не умру? :palevo: мундштуки еще чистить надо? пздц с этими самокрутками геморойбыли бы они такими же удобными как обычные сижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #540 17 августа 2015 год без фильтра курил, я не умру? :palevo:вот так ипоявляется рак губы и с гемороем я бы тоже шутить не советовал весьма серьезное заболевание как не кажется на первый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение