Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Честер стали делать с каким то уебанским фильтром пиздец невозможно

что там не так с фильтром?

он щас там с углублением а не обычный желтокоричневый

эт мундштук называется, хз по идее наоборот такой фильтр лучше

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а ходить с элеткронной залупой это норм :lol: :lol: :lol:

да мне так-то похуй ваще с чем ты ходишь, честно говоря :dunno:

Поделиться сообщением

Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?

Поделиться сообщением

Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?

Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам.

Поделиться сообщением

то есть самокрутки дешевле выходят?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам.

Бумага и фильтр отдельно? Я как то видел скрепленные продают.

Поделиться сообщением

то есть самокрутки дешевле выходят?

да, типа того.

ну да бумага рублей 20-30, фильтры рублей рублей 100-150 за 100шт вроде. Ну сам табак сейчас вроде стоит рублей 300-350 пачка. Хватает надолго, главное закрывать плотно его, а то высохнет.

В машинку кладешь табак+фильтр->закрываешь->вставляешь бумагу->крутишь машинку->открываешь и профит.

Поделиться сообщением

Для гильз и бумага+фильтр разные машинки, гильзы набиваются табаком, а второе просто скручивает.

Поделиться сообщением

а по вкусу как? :hmm:

че с табака посоветуете

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че с табака посоветуете

да хз даже, пробовать надо. по вкусу заебись, вкусов очень много. А так классика - это МакБарен. Много разных накупи и шафли)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

че с табака посоветуете

переходи сразу на наркоту

все эти табаки - пустая трата денег

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Бурят тебе то куда курить? :lol:

Поделиться сообщением

я курю такто парлик и мальборо давненько уже :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля у тебя болячка на болячке ты еще курением сверху (да-да конечно никакого влияния это не оказывает) добиваешь, ГЖ!

реально еборь сразу крокодил.

Поделиться сообщением

че с табака посоветуете

покупаю бали-шаг хальцвар(синий) за 1.5 года пока не надоел
Darkd3ad понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Все купил. Табак Mac Baren Cafe и вообще не куриться. Сушить надо или хз хелпуйте

Все понял, слишком плотно забил

Так, Mac Baren Cafe Choice - вроде неплохо, мне понравилось. Хотя это мой первый самокруточный табак. Интересно приятный ли запах дыма для окружающих у него, позже отпишу.

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Все купил. Табак Mac Baren Cafe и вообще не куриться. Сушить надо или хз хелпуйте

Все понял, слишком плотно забил

Так, Mac Baren Cafe Choice - вроде неплохо, мне понравилось. Хотя это мой первый самокруточный табак. Интересно приятный ли запах дыма для окружающих у него, позже отпишу.

через фильтры совсем не тянутся? похоже я нашол таво человека которому пригодится охуенный совет

Бтв, может кому поможет небольшой совет

Перед тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).

После этого сигарета будет легче тянуться.

ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке

))))0

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюрприз в пачке Mac Baren Cafe Choicepost-156183-0-21569300-1455202433_thumb.jpeg

Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Mac Baren Cafe Choice 5 из 5 человек сказали что запах дыма приятный. В целом хороший табак даже не смотря на "сюрприз".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...