DVAHAS #581 1 февраля 2016 Честер стали делать с каким то уебанским фильтром пиздец невозможночто там не так с фильтром? он щас там с углублением а не обычный желтокоричневыйэт мундштук называется, хз по идее наоборот такой фильтр лучше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #582 1 февраля 2016 а ходить с элеткронной залупой это норм :lol: да мне так-то похуй ваще с чем ты ходишь, честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #583 10 февраля 2016 Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #584 10 февраля 2016 Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #585 10 февраля 2016 то есть самокрутки дешевле выходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #586 10 февраля 2016 Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам.Бумага и фильтр отдельно? Я как то видел скрепленные продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #587 10 февраля 2016 то есть самокрутки дешевле выходят?да, типа того.Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам.Бумага и фильтр отдельно? Я как то видел скрепленные продают.ну да бумага рублей 20-30, фильтры рублей рублей 100-150 за 100шт вроде. Ну сам табак сейчас вроде стоит рублей 300-350 пачка. Хватает надолго, главное закрывать плотно его, а то высохнет. В машинку кладешь табак+фильтр->закрываешь->вставляешь бумагу->крутишь машинку->открываешь и профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #588 10 февраля 2016 Так, получается что бы курить самокрутки мне нужно: гильзы( ну типо сигареты без табака), табак и машинка для скручивания. И где это все покупать?Обычная бумага табачная(20р), табак, фильтр(лучше тонкий, по опыту знаю) и машинка(250р стоит). Продается у табачных лавках - найти не проблема, даж по яндекс картам.Бумага и фильтр отдельно? Я как то видел скрепленные продают.Для гильз и бумага+фильтр разные машинки, гильзы набиваются табаком, а второе просто скручивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #589 10 февраля 2016 а по вкусу как? че с табака посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #590 10 февраля 2016 (изменено) а по вкусу как? че с табака посоветуетеда хз даже, пробовать надо. по вкусу заебись, вкусов очень много. А так классика - это МакБарен. Много разных накупи и шафли) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #591 10 февраля 2016 а по вкусу как? че с табака посоветуетепереходи сразу на наркоту все эти табаки - пустая трата денег zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #593 10 февраля 2016 я курю такто парлик и мальборо давненько уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #594 10 февраля 2016 Бля у тебя болячка на болячке ты еще курением сверху (да-да конечно никакого влияния это не оказывает) добиваешь, ГЖ!реально еборь сразу крокодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #595 11 февраля 2016 а по вкусу как? че с табака посоветуете покупаю бали-шаг хальцвар(синий) за 1.5 года пока не надоел Darkd3ad понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #596 11 февраля 2016 Все купил. Табак Mac Baren Cafe и вообще не куриться. Сушить надо или хз хелпуйте Все понял, слишком плотно забил Так, Mac Baren Cafe Choice - вроде неплохо, мне понравилось. Хотя это мой первый самокруточный табак. Интересно приятный ли запах дыма для окружающих у него, позже отпишу. hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #597 11 февраля 2016 Все купил. Табак Mac Baren Cafe и вообще не куриться. Сушить надо или хз хелпуйте Все понял, слишком плотно забил Так, Mac Baren Cafe Choice - вроде неплохо, мне понравилось. Хотя это мой первый самокруточный табак. Интересно приятный ли запах дыма для окружающих у него, позже отпишу. через фильтры совсем не тянутся? похоже я нашол таво человека которому пригодится охуенный совет Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #598 11 февраля 2016 (изменено) Сюрприз в пачке Mac Baren Cafe Choice Изменено 11 февраля 2016 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #599 11 февраля 2016 ето ребенок навозной мухи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #600 11 февраля 2016 Mac Baren Cafe Choice 5 из 5 человек сказали что запах дыма приятный. В целом хороший табак даже не смотря на "сюрприз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение