DVAHAS #641 16 февраля 2016 бля требую дать модерку этому хлопцу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #642 16 февраля 2016 Бросил после 16 лет куренияграц меня zfbjnk603 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #644 16 февраля 2016 хз хочу попробовать, но мне так впадлу покупать эту ебаную машинку бумажки етц заворачивать а можно без машинки прост руками захуячить ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #645 16 февраля 2016 Да Минимум что нужно - табак и бумага, машинка и фильтры опционально. Но я бы на твоем песте взял табак фильтры и бумагу, и потом уже машинку если надо. Знаю джонни депп всегда носит с собой табак(раньше носил bali shag, сейчас goldеn virginia)и бумагу со вкусом ликера, и скручивает когда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #646 16 февраля 2016 Бросил после 16 лет куренияграц меняхуйня, ща закуришь через недельку скр скр скр скр Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #647 16 февраля 2016 Бросил после 16 лет куренияграц меняхуйня, ща закуришь через недельку скр скр скр скрнея специально об этом долго никому не говорилща уже 2 месяца прошло где-тои желание не то чтобы отпалотеперь вообще отвращение к сигамзато забавно теперь слышать от знакомых ту же самую хуйню, что и я когда-то неспро нравится куритьпро вкуспро всё-всё-всё :Dощущения приятныея вообще перестал кашлять, с утра околоблевотного чувства нет, голова больше не болит, тонус апнулся что лину и цвет лица/рук здоровее стал я кстати бросил курить с похмелья :D я там супердико наебался, что 4 дня не мог даже смотреть на сигаретыи подумал типану я уже 4 дня не курю, почему бы и дальше не начинать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #648 16 февраля 2016 после 16 лет курения, появилось отвращение к сигам после бухача? похоже на пиздаболию.на моем опыте такое бывает, когда куришь от силы год, а во время безудержного веселья куришь одну за одной. может ты имел в виду, что ты пассивный курильщик с рождения?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #649 16 февраля 2016 ты просто никогда в жизни не бухал, если не понимаешь о чем я Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #650 16 февраля 2016 бля,вродь уже 4 месяц идет моего отказа от сиг,но ломка пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #651 16 февраля 2016 (изменено) лол почему это пиздаболия вдруг, мне нравится курить, например, да именно после курения дерьмо во рту и т.д., но в процессе я кайфую, офк скоро брошу, а то сдохну Изменено 16 февраля 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #652 16 февраля 2016 ну когда бросишь - потом я тебе процитирую :D ваще я недосказал так-тоя где-то до нового года пару раз кровью кашлялно все равно еще курил какое-то времяпросто не мог бросить, понимал всё, я даже еще не знал из-за чего я кровью кашлял (оказалось кровоточащая эррозия в желудке)но все равно курил, ибо НА НАХУЙ ЕБАТЬ а вот в праздники наебенился супержутко, мы пили 4 дня без остановки и до нулей вообще, вот просто в супермясотолько открываешь глаза - хватаешь бутылку и по новойна 3ий день мы просто толпой спали на кухне на полу, разложив там курткивключили на телефонах видео костра с ютуба на 10 часов и сложили их в центрвот так лежали и грелись, попутно вливая в себя на тот момент уже жигулевское по акции на 4ый день нас уже узнавали в магазине все продавщицы (СУКА МЫ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛИ ТУ, К КОТОРОЙ "ВРОДЕ" не подходили)кто-то спал вообще прямо в мешках с мусором, ибо было уже вообще похуйвот после 4 таких дней все таки пришлось встретить похмелье лицом к лицу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #653 16 февраля 2016 лол почему это пиздаболия вдруг, мне нравится курить, например, да именно после курения дерьмо во рту и т.д., но в процессе я кайфую, офк скоро брошу, а то сдохнужыза братан!давай вместе бросать как масакра, а то я внатуре от етого кашеля отъеду (плюс еще побаливает сзади спина бля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #654 16 февраля 2016 ваще про мои праздники надо кулсторьку запилить в тавернеибо там какой-то совсем эпик пиздец былвплоть до хлебания челиком мочи из унитаза :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #655 16 февраля 2016 ставь лойс если хочешь забухать с масакрой! Hrumm и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #656 16 февраля 2016 когда кофе пью всегда хочется покурить хызынаверн я тупая пизда, но мне нравится Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #657 16 февраля 2016 ну когда бросишь - потом я тебе процитирую :Dя бросал уже на год, не надо мне ничего цитировать лол почему это пиздаболия вдруг, мне нравится курить, например, да именно после курения дерьмо во рту и т.д., но в процессе я кайфую, офк скоро брошу, а то сдохнужыза братан!давай вместе бросать как масакра, а то я внатуре от етого кашеля отъеду (плюс еще побаливает сзади спина бля)может поебемся еще все дружно, эдакий сеанс духовного единения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #658 16 февраля 2016 хызы у меня от кофе+сиг бошка раскалывается весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #659 16 февраля 2016 давай! DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #660 16 февраля 2016 хызы у меня от кофе+сиг бошка раскалывается весь деньрофлишь что лия бывало кружек по 30 кофе за день хуярил, попутно выкуривая несколько пачекизредка (где-то 1 из 10 раз) было перевозбуждение, будто белого въебал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение