Hrumm #701 18 февраля 2016 привкус ночной прогулки или слепого дождя присутствует? hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #702 18 февраля 2016 жду не дождусь, когда он почувствует вкус залупы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #703 18 февраля 2016 привкус ночной прогулки или слепого дождя присутствует?Нет, вкус ебли твоей матери с нотками минета отца двахаса. Ну и чернослив офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #704 18 февраля 2016 не понял откуда ты знаешь вкус минета отца двахаса DVAHAS, zfbjnk603 и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #705 18 февраля 2016 тоже акву курил в свое времяпоследний раз, когда я покупал пачку, он стоит 78 рублей сейчас, наверное, винстон не купишь за такую сумму80 рублей винстонно блоком дешевле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #706 18 февраля 2016 Нет, вкус ебли твоей матери с нотками минета отца двахаса. Ну и чернослив офк.надо купить себе эту бумагу hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #707 25 февраля 2016 кароч купил ваш бали шаг синийсперва ахуел от запаха (пздц дермьом каким то несет) чуть не блеванула по консистенции корешки какие то влажные эпик гавноно курится на удивление неплохо скажите а бали шаг желтый который еллоу или голд кажется вирджиния чем отличается? пизже не ? и бумажки купил с ликером какие то зиг заг кажетсяи фильтры тонкие (толстые пизже????) кароч кручу в ручную, получается криво пиздецдержу вас в курсе\бтв выглядят как косяки какие то а еще бумажки в чем разница красные синие желтые зеленые там естьпздц бтв все равно нерпиятный вкус корешков точнее послевкусие после сиги остаетсяэт напрягает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #708 25 февраля 2016 мне вершки, тебе корешки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #709 25 февраля 2016 бумага различается по плотности, цвета для наглядностикак правило чем она тоньше, тем лучше чувствуется вкус табака, но чтобы крутить с тонкой бумаги нужно и больше умения, лично мне на начальном этапе супер сложно было крутить, половина сиг разваливалось и приходилось перекручивать, с толстой прощееще из тонкой бумаги оче похоже на косяк, из толстой на сигу корешки нахуй выбрасывай - это мусорв идеале при покупке пачки табака надо его вытряхнуть на газетку, тщательно взъерошить или "распушить", и удалить все корешки и палки ебаные, так будет куриться более лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #710 25 февраля 2016 у этих ликёрных бумажек рили есть какой-то привкус? Всегда думал что это параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #711 26 февраля 2016 бери машинку ха 100-250 рубасов и ваще похуй какая бумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #712 26 февраля 2016 (изменено) в машинке свежий синий бали шаг охуенно крутится я как-то закрутил и он весь спресовался — курил минут 5с тех пор кручу только когда последние крохи остаются, ну или что-то посуше Изменено 26 февраля 2016 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #713 26 февраля 2016 hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #714 26 февраля 2016 (изменено) в машинке свежий синий бали шаг охуенно крутится я как-то закрутил и он весь спресовался — курил минут 5с тех пор кручу только когда последние крохи остаются, ну или что-то посушеда , я уже понял нужно достать из пачки раскрошить и дать постоять чтоб подсушилось, тогда збс курится в общем пишите какие пробовали и как по вкусу, мб даже оценку по 5ти бальной ставьтеток с фоткой пачки я заебусь покупать пробовать по деньгам не дешево так тоно некст планирую бали шаг желтую пачку (вирджиния) попробую еепотом кофе ванилу шоколад и тд етц ток хз каких фирмпишите че нибудь але ах да, кручу как джоинты конусные косяки самые заебокые мне по кайфу ваще ыыы Изменено 26 февраля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #715 26 февраля 2016 щас бы научится джойнты крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #716 26 февраля 2016 Mac Baren American Blend - В меру крепкий, хороший никотиновый удар, приятно щекочет горло, взял себе на постоянку. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #717 26 февраля 2016 погоди, щас тебе хрумыч пощекочет горло zfbjnk603 и Hrumm понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 26 февраля 2016 Заебали в интернета писать что покупают лючию где то. Я её уже лет 5 не видал сукМБ кто подскажет, реально ли её добыть?А то гуглил, но под заказ ток ментол нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #719 26 февраля 2016 бтв на сколько хватает 40 гр ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #720 26 февраля 2016 бтв на сколько хватает 40 гр ?Мне хватает на 3 дня. Смотря как куришь. погоди, щас тебе хрумыч пощекочет горло Смотри как бы я вашим матерям не пощекотал(и не только горло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение