Darkd3ad #761 2 марта 2016 ебать охуевшие стрелки еще и от сиг отказываются это ваще пиздец, ну ебать даже если тебе мб тяжелыйтебе епта предложили возьми хули уже отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #762 2 марта 2016 однажды стрельнул сигу у каких то мужиков, они примак достали, я не обломался взял и покурил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #763 2 марта 2016 однажды стрельнул сигу у каких то мужиков, они примак достали, я не обломался взял и покурил сейм но один раз меня какой то толстый бородатый 40-50 летний мужык угостил тонким альянсомблябуду, прима в стопицот раз терпимей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #764 2 марта 2016 это лучше, чем когда берут, а потом выкидывают. как-то две гламурные чики попросили угостить их сигаретами. а по стечению обстоятельств у друга был только лаки страйк синий. так у телок была такая рожа, будто им блевотню подсунули. не сказали спасибо, молча взяли и ушли, а потом выкинули их и взяли у кого-то парламент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #765 2 марта 2016 (изменено) однажды стрельнул сигу у каких то мужиков, они примак достали, я не обломался взял и покурил сейм но один раз меня какой то толстый бородатый 40-50 летний мужык угостил тонким альянсомблябуду, прима в стопицот раз терпимейа хуем своим он тебя не угостил ? Изменено 2 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #766 2 марта 2016 надеюсь угостил.ведь тебе епта предложили возьми хули уже отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #768 2 марта 2016 держу я в руках пачку сигарет такую чёрную и стильную, называется SENATOR, сиги и название сразу внушают уважение. это напоминает об одном сумасшедшем убийце по кличке "секатор", но не важно, история не об этом. значит на пачке написано 20 сигарет. 20 совершенств. А на лицевой стороне пачки - nano power, Видимо имеется в виду как вайт павер, только нано повер то есть сила бактерий и молекул никотина которые сильнее чем их белковый потребитель (ето ты) Darkd3ad и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #769 2 марта 2016 zalupa power Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #770 2 марта 2016 держу я в руках пачку сигарет такую чёрную и стильную, называется SENATOR, сиги и название сразу внушают уважение. это напоминает об одном сумасшедшем убийце по кличке "секатор", но не важно, история не об этом. значит на пачке написано 20 сигарет. 20 совершенств. А на лицевой стороне пачки - nano power, Видимо имеется в виду как вайт павер, только нано повер то есть сила бактерий и молекул никотина которые сильнее чем их белковый потребитель (ето ты)ет каторые тонкие и с каким-то там запахом/привкусом?вишня вроде или чото такоедикае гавно карочи!!! выслал тебе блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #771 2 марта 2016 знакомая курила сенатор, больше их вообще ни у кого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #772 2 марта 2016 Сенатор это толстый троллинг парламента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #773 2 марта 2016 нет, у них и в планах не было отъедать их долюно звучит же пиздатоC_E_H_A_T_O_P (если что, написано латиницей!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #774 3 марта 2016 донской табак (если тебе нечего уже терять) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #775 3 марта 2016 сенатор понтов дохуя качество хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #776 3 марта 2016 Какие блять парламенты и сенаторы? Президент топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #777 3 марта 2016 увидел, что господин бов_то_йоур_кинг отписался и уже собрался откинуться в кресле и расслабившись отправиться в путешествие в мир сладких никотиновых удовольствий, ощущая на языке каждую нотку описываемых им вкусов, а тут такой облом Yolo228 и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #778 3 марта 2016 увидел, что господин бов_то_йоур_кинг отписался и уже собрался откинуться в кресле и расслабившись отправиться в путешествие в мир сладких никотиновых удовольствий, ощущая на языке каждую нотку описываемых им вкусов, а тут такой облом нотки удовольствия на языке от хрумма уже надоели? Hrumm понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #780 3 марта 2016 разве мои нотки столь быстро надоедают? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение