ural1qqq #801 4 марта 2016 меня отталкивают вот эти вот школьники которые с айфонами в кепках сидят пиздец охото к каждому подойти и ебануть пидару. Эмо раньше были, готы там но вот эти хипстеры с электронками и кальянами это ваще некст лвл пиздец у меня ненависти не было ни к кому еще такой Хуй с ними сидели бы и сидели, но их обсуждения как они побухали на др у одноклассника и какие фотки запостили это пиздец нахуй сука. Еще такое ебало важное корчат будто не кальян курят а бонги из золотых слитков Yolo228 и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #802 5 марта 2016 меня отталкивают вот эти вот школьники которые с айфонами в кепках сидят пиздец охото к каждому подойти и ебануть пидару. Эмо раньше были, готы там но вот эти хипстеры с электронками и кальянами это ваще некст лвл пиздец у меня ненависти не было ни к кому еще такойгосподи какая же жыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #803 5 марта 2016 Сегодня ночью взял покурить винстон синий и был приятно удивлен. Послевкусием сладкое, прям как на старых мальборо голд. Наверное многое в сижках зависит от партии. Darkd3ad и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #804 5 марта 2016 абсолютно все зависит от партии. если пиздатый сбор в году получился = сиги будут хорошие, если хуевый, то там будет дохуя вкусовых добавок чтобы это дерьмо не имело другой вкус, которые все таки ощущаются теми кто курит довольно долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #805 5 марта 2016 сука тупорылые блядь здохнете нахуйурожай у них блядь их обоссаного ВИНСТОНА не с южной горы провинции Сунь-Хуй, а с юго-западной уебки, вам походу невдомек, что сигареты ВСЕГДА имеют один и тот же "вкус", который формирует на 20-40% мешка и на оставшуюся часть СОУСЫ @@Bow_to_your_king твоей мамаше желаю вырвать с корнем свои женские причендалы, обмотать их вокруг шеи и затянуть потуже, чтобы не дай бог не плодить подобных тупорылых уебанов вроде тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #806 5 марта 2016 (изменено) В последнее время набирает популярность формат деми, где сигарета по толщине между тонкой и обычной, а также имеет картон в фильтре вместо обычной бумаги табачной.И могу сказать, что тот же бонд и винстон в таком формате весьма неплохи.Не говоря уж об руснявых альянсе и петре, которые в деми лучше этих марок в классических форматах на порядок Изменено 5 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #807 5 марта 2016 сука тупорылые блядь здохнете нахуйурожай у них блядь их обоссаного ВИНСТОНА не с южной горы провинции Сунь-Хуй, а с юго-западной уебки, вам походу невдомек, что сигареты ВСЕГДА имеют один и тот же "вкус", который формирует на 20-40% мешка и на оставшуюся часть СОУСЫ @@Bow_to_your_king твоей мамаше желаю вырвать с корнем свои женские причендалы, обмотать их вокруг шеи и затянуть потуже, чтобы не дай бог не плодить подобных тупорылых уебанов вроде тебя.Спасибо, теперь иди подрочи и ложись спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #808 6 марта 2016 Был в сентябре в Питере и купил там сигареты Мальборо Голд. Из плюсов - дешевизна. Из минусов - забито сеном. В Литве в разы вкуснее. Зато покурил папиросы Беломор Канал У нас эта дрянь запрещена, но мне норм так зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #809 6 марта 2016 абсолютно все зависит от партии. если пиздатый сбор в году получился = сиги будут хорошие, если хуевый, то там будет дохуя вкусовых добавок чтобы это дерьмо не имело другой вкус, которые все таки ощущаются теми кто курит довольно долго шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #810 6 марта 2016 Был в сентябре в Питере и купил там сигареты Мальборо Голд. Из плюсов - дешевизна. Из минусов - забито сеном. В Литве в разы вкуснее. Зато покурил папиросы Беломор Канал У нас эта дрянь запрещена, но мне норм так зашло Хах, вот беломор реально сено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #811 6 марта 2016 (изменено) Не отрицаю, но папиросы же такими и должны же быть. А вот сигареты отвратные. Первое что бросилось в глаза это мягкость. Мало что кладут черт пойми что так еще и плохо забивают. Ну хоть стоят раза в 2-3 дешевле. Изменено 6 марта 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #812 6 марта 2016 беломор в литве запрещен? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #813 6 марта 2016 в голос с тончайшей органолептике сигарет за 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #814 6 марта 2016 Папиросы вообще запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #815 7 марта 2016 ку жители. Разрешите спор мой: Если человек курит 1 пачку в неделю максимум, считается ли что он курит? ну то есть курит только когда выпивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #816 7 марта 2016 считается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #818 7 марта 2016 ку жители. Разрешите спор мой: Если человек курит 1 пачку в неделю максимум, считается ли что он курит? ну то есть курит только когда выпивает.Конечно считается, почему нет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 7 марта 2016 вот курение сигар вроде как не считается курением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #820 7 марта 2016 ку жители. Разрешите спор мой: Если человек курит 1 пачку в неделю максимум, считается ли что он курит? ну то есть курит только когда выпивает.Конечно считается, почему нет то?да я вот то же самое говорю другу. Спасибо ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение