Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

По поводу тяжести самокруток - чушь. Выбирай нужный табак и нет проблем. Я кореша угощал, он курит кент 8, говорит что слишком легко курится, зависит от табака

возможно, я только 1 вид пробовал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Купил сегодня все что надо. 2 пачки фильтров обычные и слим, бумагу OCB средней плотности, машинку GIZEH металлическую и табак.

Спрашивал у продавца помягче, посоветовал Corsar Silver.

Пришел домой начал крутить. Получилось с первого раза. Покурил. Доволен как удав ))

Возник вопрос по хранению табака. Его дефолтной упаковки на замочке достаточно или лучше пересыпать в коробочку?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Блин, где купить, я не местный ни разу. Живу на метро партизанская в гостинке. где бы недалеко, местные, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Блин, где купить, я не местный ни разу. Живу на метро партизанская в гостинке. где бы недалеко, местные, подскажите плиз.

Попробуй загуглить. Потом по гуглмапу сравни - где ты а где ближайшая лавка.

Поделиться сообщением

Купил сегодня все что надо. 2 пачки фильтров обычные и слим, бумагу OCB средней плотности, машинку GIZEH металлическую и табак.

Спрашивал у продавца помягче, посоветовал Corsar Silver.

Пришел домой начал крутить. Получилось с первого раза. Покурил. Доволен как удав ))

Возник вопрос по хранению табака. Его дефолтной упаковки на замочке достаточно или лучше пересыпать в коробочку?

упаковки достаточно если будешь всегда нормально закрывать, иначе засохнет. Коробочка тоже не самый лучший вариант, будет сохнуть. Оптимально герметичная банка и в темное сухое место. Еще в некоторых магазинах можно найти спец. увлажнители для табака, но они встречаются довольно редко, по-этому не пользуюсь, но, говорят норм. Я храню в дефолтной упаковке, просто плотно закрывая ее, да и табак у меня кончается довольно быстро - пачка максимум неделю держится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Club69 American blend - дерьмо табак, хотя стоит 220р пачка, не советую :ginsgnil:

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Взял себе Мак Барен - Американ Бленд. У нас он стоил 320р. Бля...

Чет по мне какой-то он пустой, пресный, безвкусный, легкий...

До этого курил Корсар Сильвер за 220 - разница пиздец. Как небо и земля.

Докурю мака и снова за корсаром пойду. Тот приятно черносливом пахнет ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие табаки пахнут черносливом. Зависит не от марки, а типа табака. Корсар был мой первый табак, оч понравился, но в лавке пососедству его что-то не наблюдается. Взял Cherokke за 140р пачка, и он на удивление хорош! )

И еще, если табак легкий и хреново тянется, особенно из свежей пачки - перед курением надо провялить порцию табаку минут 10, просто выложи на бумажку и потом уже крути. Раньше мучался с мак баренами, покупал пачку, скручивал и вообще не курился табак, никак, приходилось крутить мало табаку, получались тонкие сигаретки, и те хреново курились. Небольшая просушка решает эту проблему.

Поделиться сообщением

блеа, мрази

тож чет захотелось хуйню всю эту провернуть

буду сидеть, как старый ковбой, крутить самокрутки, играть на гармошке

ехех

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вот только купил всякую шняги и ... 4й день не курю, хочу бросить =)

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя все получиться. :geys:

Поделиться сообщением

не курю 8й день уже, пока что изи)

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Многие табаки пахнут черносливом. Зависит не от марки, а типа табака. Корсар был мой первый табак, оч понравился, но в лавке пососедству его что-то не наблюдается. Взял Cherokke за 140р пачка, и он на удивление хорош! )

И еще, если табак легкий и хреново тянется, особенно из свежей пачки - перед курением надо провялить порцию табаку минут 10, просто выложи на бумажку и потом уже крути. Раньше мучался с мак баренами, покупал пачку, скручивал и вообще не курился табак, никак, приходилось крутить мало табаку, получались тонкие сигаретки, и те хреново курились. Небольшая просушка решает эту проблему.

А ты какой чироки брал? Я почитал - там они ароматизированные все вроде или я не то смотрю?

Поделиться сообщением

А ты какой чироки брал? Я почитал - там они ароматизированные все вроде или я не то смотрю?

я брал какой то ванильный, не в пакетике, а коробке. Наверное и ароматизированный, но курится клево, мне нарвится.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Скатался сегодня в лавку. Жаль в банках чироки закончился. Взял на пробу по кисету.

Ванильку брать не стал, ибо не люблю впринципе ваниль

6769454e84ee.jpg

Поделиться сообщением

Скатался сегодня в лавку. Жаль в банках чироки закончился. Взял на пробу по кисету.

Ванильку брать не стал, ибо не люблю впринципе ваниль

6769454e84ee.jpg

Найсец. Не скажу что табачок бест оф зе бест, но за свои деньги вполне охуенен

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Продегустировал. Понравился еле уловимый привкус во время курения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю трубку купить

вроде как профитнее чем крутить постоянно

Нельзя сравнивать. Совершенно разные вещи, принципиально. Курение трубок это эстетическое наслаждение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...