DVAHAS #81 28 декабря 2013 По поводу тяжести самокруток - чушь. Выбирай нужный табак и нет проблем. Я кореша угощал, он курит кент 8, говорит что слишком легко курится, зависит от табакавозможно, я только 1 вид пробовал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #82 28 декабря 2013 Купил сегодня все что надо. 2 пачки фильтров обычные и слим, бумагу OCB средней плотности, машинку GIZEH металлическую и табак.Спрашивал у продавца помягче, посоветовал Corsar Silver. Пришел домой начал крутить. Получилось с первого раза. Покурил. Доволен как удав )) Возник вопрос по хранению табака. Его дефолтной упаковки на замочке достаточно или лучше пересыпать в коробочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #83 28 декабря 2013 Блин, где купить, я не местный ни разу. Живу на метро партизанская в гостинке. где бы недалеко, местные, подскажите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #84 28 декабря 2013 Блин, где купить, я не местный ни разу. Живу на метро партизанская в гостинке. где бы недалеко, местные, подскажите плиз.Попробуй загуглить. Потом по гуглмапу сравни - где ты а где ближайшая лавка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #85 31 декабря 2013 Купил сегодня все что надо. 2 пачки фильтров обычные и слим, бумагу OCB средней плотности, машинку GIZEH металлическую и табак.Спрашивал у продавца помягче, посоветовал Corsar Silver. Пришел домой начал крутить. Получилось с первого раза. Покурил. Доволен как удав )) Возник вопрос по хранению табака. Его дефолтной упаковки на замочке достаточно или лучше пересыпать в коробочку?упаковки достаточно если будешь всегда нормально закрывать, иначе засохнет. Коробочка тоже не самый лучший вариант, будет сохнуть. Оптимально герметичная банка и в темное сухое место. Еще в некоторых магазинах можно найти спец. увлажнители для табака, но они встречаются довольно редко, по-этому не пользуюсь, но, говорят норм. Я храню в дефолтной упаковке, просто плотно закрывая ее, да и табак у меня кончается довольно быстро - пачка максимум неделю держится. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #86 4 января 2014 (изменено) Club69 American blend - дерьмо табак, хотя стоит 220р пачка, не советую Изменено 4 января 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #87 6 января 2014 Взял себе Мак Барен - Американ Бленд. У нас он стоил 320р. Бля...Чет по мне какой-то он пустой, пресный, безвкусный, легкий... До этого курил Корсар Сильвер за 220 - разница пиздец. Как небо и земля.Докурю мака и снова за корсаром пойду. Тот приятно черносливом пахнет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #88 7 января 2014 (изменено) Многие табаки пахнут черносливом. Зависит не от марки, а типа табака. Корсар был мой первый табак, оч понравился, но в лавке пососедству его что-то не наблюдается. Взял Cherokke за 140р пачка, и он на удивление хорош! )И еще, если табак легкий и хреново тянется, особенно из свежей пачки - перед курением надо провялить порцию табаку минут 10, просто выложи на бумажку и потом уже крути. Раньше мучался с мак баренами, покупал пачку, скручивал и вообще не курился табак, никак, приходилось крутить мало табаку, получались тонкие сигаретки, и те хреново курились. Небольшая просушка решает эту проблему. Изменено 7 января 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 7 января 2014 блеа, мразитож чет захотелось хуйню всю эту провернутьбуду сидеть, как старый ковбой, крутить самокрутки, играть на гармошкеехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #90 7 января 2014 Я вот только купил всякую шняги и ... 4й день не курю, хочу бросить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #91 8 января 2014 Я вот только купил всякую шняги и ... 4й день не курю, хочу бросить =)Надеюсь у тебя все получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #92 8 января 2014 Я вот только купил всякую шняги и ... 4й день не курю, хочу бросить =)не курю 8й день уже, пока что изи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #93 10 января 2014 Многие табаки пахнут черносливом. Зависит не от марки, а типа табака. Корсар был мой первый табак, оч понравился, но в лавке пососедству его что-то не наблюдается. Взял Cherokke за 140р пачка, и он на удивление хорош! )И еще, если табак легкий и хреново тянется, особенно из свежей пачки - перед курением надо провялить порцию табаку минут 10, просто выложи на бумажку и потом уже крути. Раньше мучался с мак баренами, покупал пачку, скручивал и вообще не курился табак, никак, приходилось крутить мало табаку, получались тонкие сигаретки, и те хреново курились. Небольшая просушка решает эту проблему.А ты какой чироки брал? Я почитал - там они ароматизированные все вроде или я не то смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #94 10 января 2014 Многие табаки пахнут черносливом. Зависит не от марки, а типа табака. Корсар был мой первый табак, оч понравился, но в лавке пососедству его что-то не наблюдается. Взял Cherokke за 140р пачка, и он на удивление хорош! )И еще, если табак легкий и хреново тянется, особенно из свежей пачки - перед курением надо провялить порцию табаку минут 10, просто выложи на бумажку и потом уже крути. Раньше мучался с мак баренами, покупал пачку, скручивал и вообще не курился табак, никак, приходилось крутить мало табаку, получались тонкие сигаретки, и те хреново курились. Небольшая просушка решает эту проблему.А ты какой чироки брал? Я почитал - там они ароматизированные все вроде или я не то смотрю?я брал какой то ванильный, не в пакетике, а коробке. Наверное и ароматизированный, но курится клево, мне нарвится. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #95 11 января 2014 Скатался сегодня в лавку. Жаль в банках чироки закончился. Взял на пробу по кисету.Ванильку брать не стал, ибо не люблю впринципе ваниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #96 11 января 2014 Курю иногда сигариллы premier. Доставляет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #97 12 января 2014 Скатался сегодня в лавку. Жаль в банках чироки закончился. Взял на пробу по кисету.Ванильку брать не стал, ибо не люблю впринципе ваниль Найсец. Не скажу что табачок бест оф зе бест, но за свои деньги вполне охуенен Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #98 12 января 2014 Продегустировал. Понравился еле уловимый привкус во время курения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #99 12 января 2014 Думаю трубку купитьвроде как профитнее чем крутить постоянно Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #100 13 января 2014 (изменено) Думаю трубку купитьвроде как профитнее чем крутить постоянноНельзя сравнивать. Совершенно разные вещи, принципиально. Курение трубок это эстетическое наслаждение Изменено 13 января 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение