Kwazi #1001 12 июля 2017 2раржпег - возможно, я не спорю - просто хочу мнение о других вариках составитьхотел для сравнения че-нить полегче попробовать дженерал экстра стронг попробуй, тебе этот оденс вообще цветочками покажетсяясенько)) или цель поста была показать шо ты прошаренный и дохуя всего перепробовал и воще супер экспириенсед гай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1002 12 июля 2017 почему, он просто посоветовал, не? просто хочу мнение о других вариках составить ну так попробуй, никто не против, может найдешь что-то свое, дело вкуса же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1003 12 июля 2017 засоветуйте еще че нить топовое из снюсаоденс белый - топчикдругое можешь и не пробоватьмимо перепробовал кучу разного снюса сплошные профитоныкроме ебанутой цены ну и раз уж я сюда зашел, палю лучшие сиги (точнее кретеки) бля я курил эту хуйнютам еще есть зеленая пачка на которой написано что она содержит мутагены и системные яды ну и что самое знаковое на вписоне такая пачка улетает в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1004 13 июля 2017 щас бы на вписоне раздавать сиги за 150 ₽ за пачку из 10 сигаретзеленая пачка это ментол? курил, пиздец параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1005 13 июля 2017 курю филип морис компакт на 65 рублейв два раза больше и дешевле твоей хуйниа по вкусу тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1006 13 июля 2017 хочешь умереть от сижек раньше чем подагра добьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1007 13 июля 2017 бтв было бы круто если бы пачка была где 10 сиг с кнопкой, а 10 без, например 10 бонда и 10 винстаря хстайла мм каефесли курить сигарету с кнопкой при этом её не юзая вообще какой то кал во рту чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1008 13 июля 2017 а по вкусу тоже самое ага расскажешь мневсе эти компакты за ~70 ₽ - параша обоссанная для нищенок (не в обиду ща, самому в последнее время приходится иногда это говно курить), по сравнению с которыми парлик - сиги боговну а всякие изысканные табачные изделия дают пасасать любой магазинной блевотине бомжа типа фл=илипа мориса компакт за 65 ₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1009 13 июля 2017 ща никитос пояснит за различие парлика и филипа мориса за 70 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1010 13 июля 2017 (изменено) а по вкусу тоже самоеага расскажешь мневсе эти компакты за ~70 ₽ - параша обоссанная для нищенок (не в обиду ща, самому в последнее время приходится иногда это говно курить), по сравнению с которыми парлик - сиги боговну а всякие изысканные табачные изделия дают пасасать любой магазинной блевотине бомжа типа фл=илипа мориса компакт за 65 ₽ винсон хстайл синий = парламент аква тут уже обмусоливали раньше, что все сигареты в пачках говно ебучее одинаковое кроме примы условной и ротманса (хотя щас даже ротманс с ментолом, такой же как и другие все сиги с ментолом)по факту это дело привычки, привыкнешь к ротмансу, будешь даже его курить нормально и разницы между парликом и ротмансом не почувствуешьа винстон хстайл синий так вообще тоже самое что и парлик, как и винстон синий, как и мальбороразница тока в фильтре, которая на вкус офк не чувствуется @@zfbjnk603 Изменено 13 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1011 13 июля 2017 (изменено) Рип Хазин.. Изменено 13 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1012 13 июля 2017 пиздос кстати сам недавно увидел в продаже ети филип морис, решил затестить затянулся и просто чуть не сблевал нахуйподумал че за нахуй (я прост не знал скока он стоит, т.к. покупал тонну всяких продуктов вместе с ним) а вообще до сих пор в ахуе как можно называть такое дерьмище именем компании, че за странная политика, в чем профитоны тут интересно интересно какая себестоимость этого ебучего дерьма, если даже у относительно неплохого кэмела она 6 рублей)))))))))))0000000была 3 года назад* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1013 13 июля 2017 филип морис это старая оптима шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1014 13 июля 2017 винсон хстайл синий = парламент аква ахаха найс рофлишь говнарик по факту это дело привычки, привыкнешь к ротмансу, будешь даже его курить нормально и разницы между парликом и ротмансом не почувствуешь давай рассказывай мне, я в последнее время бичую тк не работаю нихуя и вынужден парашу типа ротмансов бондов винстонов курить, как закуриваю парлик, так охуенно становится, как будто бы посрал после недельного запора все что ты говоришь - это нищемантры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1015 14 июля 2017 говнарик здесь не только я, а все мы, которые курят сигареты потому что у всех сигарет на самом деле один вкус - вкус говнасобсна говоря кроме ментоловых, которые тупа маскируют вкус говна)че тебе объяснять? сигареты напихивают подзалупным творожком табака одинакового качества (качества говна)состав там абсолютно одинаковый, различается только количество вредных веществ + смолыофк иногда пропитывают табак какойнить хуетой типа экстракта вишни или еще какойнить ароматической ебатни, но сам вкус который ощущается при затяжки не меняется, меняется запах который идет от тления табака я те больше скажу, что я заказываю мальборо периодически с италии, и ничем нахуй это ебучее мальборо не отличается от той хуетени что и здесь продают, разве что в ценеа цена как известно нихуя не показатель, потому как просто в европе и других странах акцизы выше на сигареты соотвественно у нас продают казахский парлик за 90 рублей какихнибудь, который ничем не отличается от парлика за 130 aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1016 14 июля 2017 ща бы не различать ротманс и парламент и вообще сигареты, мб тебе к врачу надо? может себестоимость там и одинаковая, но отрицать что вкус у них разный и на любителя это сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1017 14 июля 2017 (изменено) мне француженка говорила, что у них сигареты стоят в 5 раз дороже, а по вкусу нихуя не отличаются от наших, говорила про винстон, мальборо и парлик ) Изменено 14 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1018 14 июля 2017 казах почти прав - пичкают их дерьмом, которое можно называется American blendразличие того же парламента от винстона в распроцентовке сортов табака и табачных жилок + соуса от производителяна этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1019 14 июля 2017 собсна говоря кроме ментоловых, которые тупа маскируют вкус говна) маскируют вкус говна вкусом говна? )) ясен хуй все сиги говно, никто с этим не споритно бонд компакт - это говно бомжа егора, а парлик - говно аристократараз уж мы выбрали быть говнарями, то уж лучше жрать менее противное говно кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1020 14 июля 2017 (изменено) по мне так раз уж выбирать говно, то то что дешевле, чтобы не шкварится тем, что ты хуеву тучу денег на говно тратишь хотя по началу я покупал парлик тоже, ну пока он стоял нормально а не 140 рубасов блять я за такие деньги могу себе 1,5 пачки винстона купить того же Изменено 14 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение