arseJke #1021 14 июля 2017 Курите божественные самокруточки, ребят. Кстати благодаря самокруткам и само курение снижается до 2-3 сигарет в день вместо 10 и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1022 14 июля 2017 мне француженка говорила, что у них сигареты стоят в 5 раз дороже, а по вкусу нихуя не отличаются от наших, говорила про винстон, мальборо и парлик )Не уверен насчет "не отличаются". В Канаде пак мальборо стоит около 9$. По по вкусу дерьмо еще то, хохлятские за доллар/пачка куда лучше. И так с большинством брендов. При этом выбор сиг нереально хуевый. Жду когда подруга вернется с украины, заказал у нее Харвеста 20 пачек, буду кайфовать наканецта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1023 14 июля 2017 мне француженка говорила, что у них сигареты стоят в 5 раз дороже, а по вкусу нихуя не отличаются от наших, говорила про винстон, мальборо и парлик )Не уверен насчет "не отличаются". В Канаде пак мальборо стоит около 9$. По по вкусу дерьмо еще то, хохлятские за доллар/пачка куда лучше. И так с большинством брендов. При этом выбор сиг нереально хуевый. Жду когда подруга вернется с украины, заказал у нее Харвеста 20 пачек, буду кайфовать наканецта. ну хуй знает, я не пробовал французских сигарет, поэтому поверил ей на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1024 14 июля 2017 Курите божественные самокруточки, ребят курил, это еще дороже выходит само курение снижается до 2-3 сигарет в день нихуя подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1025 14 июля 2017 Курите божественные самокруточки, ребяткурил, это еще дороже выходит само курение снижается до 2-3 сигарет в деньнихуя подобного ну видимо индивидуально, у меня было так) вообще практически бросил в один момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1026 14 июля 2017 просто в ваших гейропах и омереках акцизы еще более злоебучие чем у насначинка одинаковая - может отличаться только географией где этот табак был выращен Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1027 14 июля 2017 просто в ваших гейропах и омереках акцизы еще более злоебучие чем у насначинка одинаковая - может отличаться только географией где этот табак был выращенвов вотупа акцизы выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1028 14 июля 2017 Так я ж не спорю. Я и говорю - табак одинаково хуевый, если не хуже, просто налог ебануто огромный на табачные изделья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1029 15 июля 2017 в штатах сиги реально дорогие, но вот зато там можно купить ебаный мешок трубочного табака за какую-нибудь смешную сумму равную трем или четырем пачкам сиг и курить его до скончания своей жалкой никчемной житухи (инфа из первых рук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1031 16 июля 2017 Вы гоните чтоль? Между парликом и хстайлом ощутимая разница. Хстайл последний раз был охуенным лет 5 назадГде-то больше года назад, когда сиги еще не настолько схуевились, мне нравились только парламент аква, карат (тот который 7) и по настроению красные мальборо, земля и небо по сравнению с остальными сижками, сейчас конечно по большему счету всё хуйня, но как бы разница между парламентом и тем же ротмансом, хстайлом и прочей хуйней достаточно значительная, чтобы переплатить, если уже сигареты куритьА вообще советую на самокрутки переходить, в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1032 16 июля 2017 (изменено) Вы гоните чтоль? Между парликом и хстайлом ощутимая разница. Хстайл последний раз был охуенным лет 5 назад Где-то больше года назад, когда сиги еще не настолько схуевились, мне нравились только парламент аква, карат (тот который 7) и по настроению красные мальборо, земля и небо по сравнению с остальными сижками, сейчас конечно по большему счету всё хуйня, но как бы разница между парламентом и тем же ротмансом, хстайлом и прочей хуйней достаточно значительная, чтобы переплатить, если уже сигареты курить А вообще советую на самокрутки переходить, в разы лучше карат это хстайл блять он даже по дизайну такой жеземля те пухом друг блять я понимаю когда чувствую разницу между папиросками беломора и парликомно между парликом и хстайлом это ваще сверх моей силы я хуй знаетя даже между аквой и найтом разницы не чувствую может мне пизда уже или че Изменено 16 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1033 16 июля 2017 карат это хстайл блять он даже по дизайну такой жеЕдинтсвенное что у них общее в дизайне, это то что обе слим, а по вкусу, у карата характерный только ему такой мягкий, хуй знает как объяснить, мыльный что ли, вкус, я его даже сейчас бы ни с чем не спуталя даже между аквой и найтом разницы не чувствую Вот это, кстати, уже реально странно, если для тебя 8 и 5 одно и то же, попробуй parliament one и найт блу, если нет разницы, то точно что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 16 июля 2017 не ну между нулевками и обычными сигами я конечно чувствую разницу (парлик уан это же нулевки?)но блять между аквой и найтом, мне одинаково легко тянутся абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1035 16 июля 2017 челек не постеснялся высрать "parliament one" когда такого sku в природе не существует))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1036 17 июля 2017 Че ты несёшь добоёб, иди нахуй)P.S. Адепты Артаса - не люди :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1037 17 июля 2017 ты же сам вышел из топана попани Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1038 17 июля 2017 (изменено) Cовсем дурак? Я не был там ни разу, ты бы хоть Find content чекнул для начала, чтобы с такой уверенностью говорить Изменено 17 июля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1039 17 июля 2017 типа 16 рега и не от попанистера? я думал на пердоте только ради попзана регаются =( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1040 17 июля 2017 Дата рожденияМай 30, 1997 папин куряга мамин симпатягаох вейт, 1997 это же уже типа 20 лет))))00 чет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение