Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Курите божественные самокруточки, ребят. Кстати благодаря самокруткам и само курение снижается до 2-3 сигарет в день вместо 10 и больше

Поделиться сообщением

мне француженка говорила, что у них сигареты стоят в 5 раз дороже, а по вкусу нихуя не отличаются от наших, говорила про винстон, мальборо и парлик )

Не уверен насчет "не отличаются". В Канаде пак мальборо стоит около 9$. По по вкусу дерьмо еще то, хохлятские за доллар/пачка куда лучше. И так с большинством брендов. При этом выбор сиг нереально хуевый. 

Жду когда подруга вернется с украины, заказал у нее Харвеста 20 пачек, буду кайфовать наканецта. 

Поделиться сообщением

мне француженка говорила, что у них сигареты стоят в 5 раз дороже, а по вкусу нихуя не отличаются от наших, говорила про винстон, мальборо и парлик )

Не уверен насчет "не отличаются". В Канаде пак мальборо стоит около 9$. По по вкусу дерьмо еще то, хохлятские за доллар/пачка куда лучше. И так с большинством брендов. При этом выбор сиг нереально хуевый. 

Жду когда подруга вернется с украины, заказал у нее Харвеста 20 пачек, буду кайфовать наканецта. 

ну хуй знает, я не пробовал французских сигарет, поэтому поверил ей на слово

Поделиться сообщением

Курите божественные самокруточки, ребят
курил, это еще дороже выходит

само курение снижается до 2-3 сигарет в день
нихуя подобного 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Курите божественные самокруточки, ребят
курил, это еще дороже выходит

само курение снижается до 2-3 сигарет в день
нихуя подобного 

ну видимо индивидуально, у меня было так) вообще практически бросил в один момент 

Поделиться сообщением

просто в ваших гейропах и омереках акцизы еще более злоебучие чем у нас

начинка одинаковая - может отличаться только географией где этот табак был выращен

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

просто в ваших гейропах и омереках акцизы еще более злоебучие чем у нас

начинка одинаковая - может отличаться только географией где этот табак был выращен

вов во

тупа акцизы выше 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так я ж не спорю. Я и говорю - табак одинаково хуевый, если не хуже, просто налог ебануто огромный на табачные изделья.

Поделиться сообщением

в штатах сиги реально дорогие, но вот зато там можно купить ебаный мешок трубочного табака за какую-нибудь смешную сумму равную трем или четырем пачкам сиг и курить его до скончания своей жалкой никчемной житухи (инфа из первых рук)

Поделиться сообщением

Вы гоните чтоль? Между парликом и хстайлом ощутимая разница. Хстайл последний раз был охуенным лет 5 назад

​Где-то больше года назад, когда сиги еще не настолько схуевились, мне нравились только парламент аква, карат (тот который 7) и по настроению красные мальборо, земля и небо по сравнению с остальными сижками, сейчас конечно по большему счету всё хуйня, но как бы разница между парламентом и тем же ротмансом, хстайлом и прочей хуйней достаточно значительная, чтобы переплатить, если уже сигареты курить

​А вообще советую на самокрутки переходить, в разы лучшеhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif

​ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы гоните чтоль? Между парликом и хстайлом ощутимая разница. Хстайл последний раз был охуенным лет 5 назад

​Где-то больше года назад, когда сиги еще не настолько схуевились, мне нравились только парламент аква, карат (тот который 7) и по настроению красные мальборо, земля и небо по сравнению с остальными сижками, сейчас конечно по большему счету всё хуйня, но как бы разница между парламентом и тем же ротмансом, хстайлом и прочей хуйней достаточно значительная, чтобы переплатить, если уже сигареты курить

​А вообще советую на самокрутки переходить, в разы лучшеbig21.gif

​ 

:lol:

карат это хстайл блять он даже по дизайну такой же

земля те пухом друг

блять я понимаю когда чувствую разницу между папиросками беломора и парликом

но между парликом и хстайлом это ваще сверх моей силы я хуй знает

я даже между аквой и найтом разницы не чувствую  :lol:

может мне пизда уже или че

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

карат это хстайл блять он даже по дизайну такой же

Единтсвенное что у них общее в дизайне, это то что обе слим, а по вкусу, у карата характерный только ему такой мягкий, хуй знает как объяснить, мыльный что ли, вкус, я  его даже сейчас бы ни с чем не спутал

я даже между аквой и найтом разницы не чувствую  :lol:

​Вот это, кстати, уже реально странно, если для тебя 8 и 5 одно и то же, попробуй parliament one и найт блу, если нет разницы, то точно что-то не так :lol:

Поделиться сообщением

не ну между нулевками и обычными сигами я конечно чувствую разницу (парлик уан это же нулевки?)

но блять между аквой и найтом, мне одинаково легко тянутся абсолютно  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

челек не постеснялся высрать "parliament one" когда такого sku в природе не существует))))0

Поделиться сообщением

Че ты несёшь добоёб, иди нахуй)

​P.S. Адепты Артаса - не люди :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Cовсем дурак? Я не был там ни разу, ты бы хоть Find content чекнул для начала, чтобы с такой уверенностью говорить

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

типа 16 рега и не от попанистера? 

я думал на пердоте только ради попзана регаются =( 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Дата рожденияМай 30, 1997

папин куряга мамин симпатяга

ох вейт, 1997 это же уже типа 20 лет))))00

чет пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...