D0KT0P.CMEPTb #1041 18 июля 2017 типа 16 рега и не от попанистера? я думал на пердоте только ради попзана регаются =( Ну я когда регался более-менее представлял кто такой папич, из видосов с ютубчика, но не знал что он есть на пд Дата рожденияМай 30, 1997 папин куряга мамин симпатяга ох вейт, 1997 это же уже типа 20 лет))))00 чет пиздец Толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1043 18 июля 2017 мальборо стал говном как поменяли дизайн и сделали какую-то хуйню чтобы мол дым не сильно вонял - дропкэмел был вроде нормальным некоторое время назад но последние пол года - словно говна вьебал и запил мочой - дропостальные сижки вообще некурибельны или слишком дороги поэтому курю макбарен уже несколько месяцев(но тоже сука 400 рэ за 40г вы ахуели?) и (что важно когда эстетствуешь с самокрутками) не стреляю обычные -- результат: пропал кашель и хрип при вдохеи ктстаи сравнивать мне конечно же не с чем но об макбарене тоже ходят неприятные отзывы но даже так это просто несравнимо с тем дерьмищем что сейчас продается под видом сигарет причем все они стали хуевыми как будто бы в одно и то же примерное время у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1044 19 июля 2017 мак есть и нормальный но бля щас ситуация с табаком в натуре полный пиздец, я бы хотел курить самокрутки но тупа не могу себе етова позволить ))00)))))))))))никитос мож подгонишь по старым связям ящичек хорошего табаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1046 20 июля 2017 всем привет, курю лет 6, начитался тут ваших мнений о самокрутках и вчера после работки забежал в табачный на районе, купил весь необходимый стафф (бумага ocb и gizeh, фильтры smoking regular, машинка mascotte и табак макбарен американ бленд и стенли вишневый), пришел домой и начал раковать - сделал сиг 8, ну первые две офк сразу в помойку, потом вроде начало получаться их правильно скручивать, НО сука сига не тянется нихуя, хотя табак распушал после того как доставал из кисета, в чем могут быть траблы? так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1047 20 июля 2017 (изменено) Плотно слишком засыпаешь наверноСыпь по-меньше Изменено 20 июля 2017 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1048 20 июля 2017 так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней. Бумагу Smoking Brown попробуй, только не ту что с лакрицой, она хуёвая и плотная слишком, а насчет фильтров хз, советовал бы вообще без них, твой табак и так легкий Плохо тянулись из-за того что плохо скрутил, там скилл со временем придет, но можно и машинку юзать: Такого типа, как по мне, самые удобныеhttp://i.otzovik.com/2013/01/06/346678/img/82965234.jpg kekeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1049 20 июля 2017 Я не понимаю какой понт крутить если есть набивочная машинка и уже готовые гильзы с фильтрамиЛишний геморрой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1050 20 июля 2017 Я не понимаю какой понт крутить если есть уже готовые сигареты А по сабжу, можно так надрочиться, что без машинок идеальные самокрутки будешь делать кстати да самокртуки у тебя не тянутся потому что много табака забиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1051 20 июля 2017 всем привет, курю лет 6, начитался тут ваших мнений о самокрутках и вчера после работки забежал в табачный на районе, купил весь необходимый стафф (бумага ocb и gizeh, фильтры smoking regular, машинка mascotte и табак макбарен американ бленд и стенли вишневый), пришел домой и начал раковать - сделал сиг 8, ну первые две офк сразу в помойку, потом вроде начало получаться их правильно скручивать, НО сука сига не тянется нихуя, хотя табак распушал после того как доставал из кисета, в чем могут быть траблы? так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней.Не думал что етот легендарный совет может кому-то пригодиться, но видимо всему свое время Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1052 22 июля 2017 Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1053 23 июля 2017 Manitou попробуй. Если цена принципиальна - у меня в городе, например, ашфорд самый дешевый. Я с него начинал когда-то, но сейчас он мне кажется супер уебищным хз, пресыщение что ли.И думаю тебе не стоит объяснять, что если ты купишь пачку сигарет пепе, это не будет тоже самое что пачка табака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1054 23 июля 2017 Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?cohiba predilecto попробуй, если найдешь их (в моем миллионнике это сложная задача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1055 24 июля 2017 так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней. Бумагу Smoking Brown попробуй, только не ту что с лакрицой, она хуёвая и плотная слишком, а насчет фильтров хз, советовал бы вообще без них, твой табак и так легкий спасибо за советы, вроде начало получаться по тихой. Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1056 24 июля 2017 (изменено) Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! Попробуй BaliShag Halfzware (синий) - классика Если любитель экзотики, можешь еще попробовать MacBarren Pure tobacco, или что-то вроде того, там еще бежевый кисет такой. Но, как я уже говорил, на любителя Табаки в нижней ценовой категории типа Graf, Red Bull, Dockers очень посредственные, не советую. Чуть лучше примы бф, но хуже беламор канала Там из дешевых вроде только Flandria более-менее приличная Изменено 24 июля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1057 24 июля 2017 (изменено) балишаг сегодня возьму тогда на пробу, дешманский низкосорт следует избегать имхо, проще тогда просто сиги курить и мозги не ебать)) Изменено 24 июля 2017 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1058 24 июля 2017 Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1059 25 июля 2017 Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! спасибо, как нынешний закончится куплю на пробу! в моем магазе походу разобрали весь табачело :( синего и белого балишага небыло.Взял такой мне понравился. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1060 26 июля 2017 Manitou попробуй. Если цена принципиальна - у меня в городе, например, ашфорд самый дешевый. Я с него начинал когда-то, но сейчас он мне кажется супер уебищным хз, пресыщение что ли. И думаю тебе не стоит объяснять, что если ты купишь пачку сигарет пепе, это не будет тоже самое что пачка табака.цена не принципиальна, к слову, вообще. Последнее что забивал - это макбарен в моей мухосрани почти 500р за 40 грамм. Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?cohiba predilecto попробуй, если найдешь их (в моем миллионнике это сложная задача) Спробую, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение