Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

типа 16 рега и не от попанистера? 

я думал на пердоте только ради попзана регаются =( 

Ну я когда регался более-менее представлял кто такой папич, из видосов с ютубчика, но не знал что он есть на пд

Дата рожденияМай 30, 1997

папин куряга мамин симпатяга

ох вейт, 1997 это же уже типа 20 лет))))00

чет пиздец

Толсто :clown:

Поделиться сообщением

не квоть меня, будь добр

Поделиться сообщением

мальборо стал говном как поменяли дизайн и сделали какую-то хуйню чтобы мол дым не сильно вонял - дроп

кэмел был вроде нормальным некоторое время назад но последние пол года - словно говна вьебал и запил мочой - дроп

остальные сижки вообще некурибельны или слишком дороги поэтому курю макбарен уже несколько месяцев(но тоже сука 400 рэ за 40г вы ахуели?) и (что важно когда эстетствуешь с самокрутками) не стреляю обычные -- результат: пропал кашель и хрип при вдохе

и ктстаи сравнивать мне конечно же не с чем но об макбарене тоже ходят неприятные отзывы но даже так это просто несравнимо с тем дерьмищем что сейчас продается под видом сигарет причем все они стали хуевыми как будто бы в одно и то же примерное время у меня все 

Поделиться сообщением

мак есть и нормальный но бля щас ситуация с табаком в натуре полный пиздец, я бы хотел курить самокрутки но тупа не могу себе етова позволить ))00)))))))))))

никитос мож подгонишь по старым связям ящичек хорошего табаку?

Поделиться сообщением

всем привет, курю лет 6, начитался тут ваших мнений о самокрутках и вчера после работки забежал в табачный на районе, купил весь необходимый стафф (бумага ocb и gizeh, фильтры smoking regular, машинка mascotte и табак макбарен американ бленд и стенли вишневый), пришел домой и начал раковать - сделал сиг 8, ну первые две офк сразу в помойку, потом вроде начало получаться их правильно скручивать, НО сука сига не тянется нихуя, хотя табак распушал после того как доставал из кисета, в чем могут быть траблы? так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Плотно слишком засыпаешь наверно

Сыпь по-меньше

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней.

Бумагу Smoking Brown попробуй, только не ту что с лакрицой, она хуёвая и плотная слишком, а насчет фильтров хз, советовал бы вообще без них, твой табак и так легкий

Плохо тянулись из-за того что плохо скрутил, там скилл со временем придет, но можно и машинку юзать:

Такого типа, как по мне, самые удобные

http://i.otzovik.com/2013/01/06/346678/img/82965234.jpg

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю какой понт крутить если есть набивочная машинка и уже готовые гильзы с фильтрами

Лишний геморрой просто

Поделиться сообщением

Я не понимаю какой понт крутить если есть уже готовые сигареты

А по сабжу, можно так надрочиться, что без машинок идеальные самокрутки будешь делать

кстати да самокртуки у тебя не тянутся потому что много табака забиваешь

z ukr.png

Поделиться сообщением

всем привет, курю лет 6, начитался тут ваших мнений о самокрутках и вчера после работки забежал в табачный на районе, купил весь необходимый стафф (бумага ocb и gizeh, фильтры smoking regular, машинка mascotte и табак макбарен американ бленд и стенли вишневый), пришел домой и начал раковать - сделал сиг 8, ну первые две офк сразу в помойку, потом вроде начало получаться их правильно скручивать, НО сука сига не тянется нихуя, хотя табак распушал после того как доставал из кисета, в чем могут быть траблы? так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней.

Не думал что етот легендарный совет может кому-то пригодиться, но видимо всему свое время

Бтв, может кому поможет небольшой совет

Перед тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).

После этого сигарета будет легче тянуться.

ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке

Поделиться сообщением

Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.
Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?

Поделиться сообщением

Manitou попробуй. Если цена принципиальна - у меня в городе, например, ашфорд самый дешевый. Я с него начинал когда-то, но сейчас он мне кажется супер уебищным хз, пресыщение что ли.

И думаю тебе не стоит объяснять, что если ты купишь пачку сигарет пепе, это не будет тоже самое что пачка табака.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.

Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?

cohiba predilecto попробуй, если найдешь их (в моем миллионнике это сложная задача)

z ukr.png

Поделиться сообщением

так же хотелось бы получить совет по поводу бумаги и фильтров, какие пизже/качественней.

Бумагу Smoking Brown попробуй, только не ту что с лакрицой, она хуёвая и плотная слишком, а насчет фильтров хз, советовал бы вообще без них, твой табак и так легкий

спасибо за советы, вроде начало получаться по тихой.

Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез!

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез!

Попробуй BaliShag Halfzware (синий) - классика 

Если любитель экзотики, можешь еще попробовать MacBarren Pure tobacco, или что-то вроде того, там еще бежевый кисет такой. Но, как я уже говорил, на любителя

Табаки в нижней ценовой категории типа Graf, Red Bull, Dockers очень посредственные, не советую. Чуть лучше примы бф, но хуже беламор канала :lol:  :lol:  :lol: 

Там из дешевых вроде только Flandria более-менее приличная

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

балишаг сегодня возьму тогда на пробу, дешманский низкосорт следует избегать имхо, проще тогда просто сиги курить и мозги не ебать))

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpg

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpg

спасибо, как нынешний закончится куплю на пробу!

в моем магазе походу разобрали весь табачело :( синего и белого балишага небыло.

Взял такой 

1e848c321abfe24d077e61078f244472.jpg?146

мне понравился.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Manitou попробуй. Если цена принципиальна - у меня в городе, например, ашфорд самый дешевый. Я с него начинал когда-то, но сейчас он мне кажется супер уебищным хз, пресыщение что ли.

И думаю тебе не стоит объяснять, что если ты купишь пачку сигарет пепе, это не будет тоже самое что пачка табака.

цена не принципиальна, к слову, вообще. Последнее что забивал - это макбарен в моей мухосрани почти 500р за 40 грамм.

cohiba predilecto попробуй, если найдешь их (в моем миллионнике это сложная задача)

Спробую, спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...