TobiTheSlayer #1081 9 августа 2017 А табак PePe сильно отличается от сиг? А то всегда хотел попробовать (сиги) но ни разу их не видел ни в магазинах, ни у бабок возле метро раньше да,отличалсяпоследний раз брал месяца 3 назад и они были намного хужеу нас в торговых центрах продаются,140 р стоитищи там D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1082 9 августа 2017 ставь лайк если тоже хотел бросить куритьа теперь куришь филип морис за 60 рублей shazy и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1083 9 августа 2017 (изменено) ваще изи бросаю курить хочется когда выпью ток а так могу курить могу нет ебать ты лох Изменено 9 августа 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1084 9 августа 2017 тоже изи бросаю на 7 часов, потом тупа забываю что бросил и по привычке иду курить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1085 9 августа 2017 В голос с 17 летних изи бросателейПокури лет 10 потом попробуй брось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1086 9 августа 2017 Есть кто из живущих в европке? А то переехал и чет тут с табаками сижками напряжно. Хз че брать, в Киеве курил парлик и бали шаг красный, а тут вот вообще. Беру мальборо и пуэбло пока (потому что все его тут курят), но не дотягивают, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1087 9 августа 2017 В голос с 17 летних изи бросателейПокури лет 10 потом попробуй брось)ну мне не 17 во первых курить начал лет в 16 то курил то нетщас допустим не курю месяца два Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1088 9 августа 2017 Вот эта сила воли Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1089 9 августа 2017 та мне похуй я тупа бивис Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1090 9 августа 2017 тавь лайк если тоже хотел бросить курить Зачем бросать курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1091 9 августа 2017 Есть кто из живущих в европке? А то переехал и чет тут с табаками сижками напряжно. Хз че брать, в Киеве курил парлик и бали шаг красный, а тут вот вообще. Беру мальборо и пуэбло пока (потому что все его тут курят), но не дотягивают, имхо.девушка лаки страйк привозила красныйпопробуй его хз,филип морис ток компакт нормдарк блу отдает химотой прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1092 9 августа 2017 ток компакт сиги курю, потому что я эстет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1093 9 августа 2017 мне 21 год 10 лет курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1094 9 августа 2017 поцаны грац менямесяц без сиг после 7 лет стажа правда походу я теперь плотно на снюсе)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1095 10 августа 2017 Как ты ето зделал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1096 10 августа 2017 Ain't nothin' to it, snus made me do it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1097 10 августа 2017 купил ща макбарен хальфцваре после долгого перерыва в курении самокруток. эх пацаны не то, не то уже. вроде и табак нормасный по влажности, и все заебись чотко-ровно. но все равно бля, дым какой-то горячий, вдыхаешь и с тя прям слюна начинает ЛИТЬСЯ и ГОРЯЧО во рту, а если сделать микро затяжку то нихуя не почувствуешь с нее. верните мои 460 рублей суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (надо било бали красный брать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1098 16 августа 2017 Курите божественные самокруточки, ребят. Кстати благодаря самокруткам и само курение снижается до 2-3 сигарет в день вместо 10 и больше двачую перекатился на табачок в июле пока что ловлю только пруфетоны курить рили меньше стал и при этом с большим кайфом вот уже второй месяц пошел держу вашу руки на пульсеВ голос с 17 летних изи бросателейПокури лет 10 потом попробуй брось) в голос с таких как ты умников НИКАТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПСИХИЧЕСКАЯ/ФИЗИЧЕСКАЯ это все выдумка вопрос онли привычки и того насколько тебе дорога эта привычка в данном этапе жизни можно изи бросить с 20 годами стажа купил ща макбарен хальфцваре после долгого перерыва в курении самокруток. эх пацаны не то, не то уже. вроде и табак нормасный по влажности, и все заебись чотко-ровно. но все равно бля, дым какой-то горячий, вдыхаешь и с тя прям слюна начинает ЛИТЬСЯ и ГОРЯЧО во рту, а если сделать микро затяжку то нихуя не почувствуешь с нее. верните мои 460 рублей суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (надо било бали красный брать )мюнхер бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1099 19 августа 2017 ток компакт сиги курю, потому что я эстет ставь лайк если тоже хотел бросить куритьа теперь куришь филип морис за 60 рублей эстет мамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1100 19 августа 2017 у челика ноги отказали он курит сиги за 60 рублей Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение