Darkd3ad #1121 11 сентября 2017 я ищу то шо подешевле и с фильтром в день курю гдето максимум 10 сигесли самокрутки дешевле выйдут я буду их крутить, все равно бросить курить не получается потому что я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1122 12 сентября 2017 жрать табак? Ты хоть раз курил самокрутку бф? Даже при ручной скрутке(если руки не совсем кривые), не говоря уже о машинке, табак не будет в рот лезть кручу руками, без фильтра даже не пробовал Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1123 12 сентября 2017 я ищу то шо подешевле и с фильтром в день курю гдето максимум 10 сигесли самокрутки дешевле выйдут я буду их крутить, все равно бросить курить не получается потому что я даунКури Ротманс роялс, 70 рублей за пачку(Филип Моррис 75), и сиги более менее нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1124 12 сентября 2017 я ищу то шо подешевле и с фильтром в день курю гдето максимум 10 сигесли самокрутки дешевле выйдут я буду их крутить, все равно бросить курить не получается потому что я даунЕсли куришь около 10 сиг в день (красава), то для тебя самокрутки возможно станут толчком к тому, чтобы бросить курить вообще.Потому что:а) может надоесть крутитьб) от одной самокрутки накуриваешься на более долгий срок, чем от сигаретыКороче попробуй, че тут думать (ниче не теряешь, кроме пятихатки).Самый главный плюс - это качество и вкус табака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1125 12 сентября 2017 10 сигарет в день это считай не куришьхотя если курить всякую парашу ака бонд, ротманс етц то там 10 сиг идут за 20 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1126 12 сентября 2017 (изменено) ебать я раьше курил 5-7 в день я получается вообще здоровый человек и можно опять начинать курить ? Изменено 12 сентября 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1127 12 сентября 2017 Ну есть люди, которые курят по кд.Доходит до 40 сиг в день.Вот это уже жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1128 12 сентября 2017 пачка в день=дефолт, если бухать то две пачки в день) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1129 12 сентября 2017 хаха лошары сука ) курю по десять, а иногда и по двадцати пачек в день. курю сигу каждую минуту, предыдущая еще не успевает докуриться, уже подкуриваю ей новую. беру сразу блоками и выходя из дома у меня из штанов тарчит огромный кирпич - это блок сигарет. курю дома, на работе, в общественном транспорте, в кафе, в ресторанах, курю в душе, курю на море, курю в больницах, курю в ментовках. хата уже вся чёрная от смолы, с потолка капает смола и чёрный мазут, по стенам стекают никатиновые реки. зубов уже нет давно, ногтей тоже, ебало черное и волосы черные и тоже в смоле. запах сигарет стоит на всем районе, когда иду по улице то всегда выхожу из облака дыма как ниндзя. если бухать (а бухаю я каждый день), то доходит и до сорока пачек в день. rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1130 12 сентября 2017 в день курю гдето максимум 10 сигесли самокрутки дешевле выйдут я буду их крутить, все равно бросить курить не получается потому что я даункупи пачку табака, фильтры и бумажкиесли зайдет - докупишь машинку, если нет - скуришь пачку и вернешься к филипу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1131 12 сентября 2017 (изменено) Есть челики кто катирует ричмонд?А то я чет читаю вы тут курите какую-то хуету по 80 рубасов от которой вкус кислой залупы моржа во рту и табака там нет вовсе. Хотя покуривая свой божественный ричмонд я тоже не уверен что там табак, но нет этого дефолтного вкуса кислой хуйни заставляет верить в обратоне. Изменено 12 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1132 12 сентября 2017 такая же залупа как и все осталное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1133 12 сентября 2017 такая же залупа как и все осталноеНу я почти уверен, что так оно и есть.Собственно поэтому и курю по пачке в неделю (благо вейпом никотин потреблять возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1134 12 сентября 2017 10 сигарет в день это считай не куришьхотя если курить всякую парашу ака бонд, ротманс етц то там 10 сиг идут за 20 это в украине так? там же никотина и смолы во многих одинаковое количество, да и фильтр тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1135 12 сентября 2017 жрать табак? Ты хоть раз курил самокрутку бф? Даже при ручной скрутке(если руки не совсем кривые), не говоря уже о машинке, табак не будет в рот лезть кручу руками, без фильтра даже не пробовал А зачем фильтр используешь? Чтоб не такие крепкие были, или для удобства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1136 12 сентября 2017 (изменено) 10 сигарет в день это считай не куришьхотя если курить всякую парашу ака бонд, ротманс етц то там 10 сиг идут за 20 это в украине так? там же никотина и смолы во многих одинаковое количество, да и фильтр тоже самое Изменено 12 сентября 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1137 12 сентября 2017 10 сигарет в день это считай не куришьхотя если курить всякую парашу ака бонд, ротманс етц то там 10 сиг идут за 20 это в украине так? там же никотина и смолы во многих одинаковое количество, да и фильтр тоже самое в какой украине? ты шо дебик дядя никотин и смола это самое безопасное что есть в сигаретах особенно в дешевых, хотя сильно сомневаюсь что в моём парлике говна поменьше будет ну я тебе о том же говорю я думал что ты и разор оба хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1138 12 сентября 2017 10 сигарет в день это считай не куришьхотя если курить всякую парашу ака бонд, ротманс етц то там 10 сиг идут за 20 это в украине так? там же никотина и смолы во многих одинаковое количество, да и фильтр тоже самое в какой украине? ты шо дебик дядя никотин и смола это самое безопасное что есть в сигаретах особенно в дешевых, хотя сильно сомневаюсь что в моём парлике говна поменьше будет ну я тебе о том же говорю я думал что ты и разор оба хохлы разор иудейя гой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1139 12 сентября 2017 жрать табак? Ты хоть раз курил самокрутку бф? Даже при ручной скрутке(если руки не совсем кривые), не говоря уже о машинке, табак не будет в рот лезть кручу руками, без фильтра даже не пробовал А зачем фильтр используешь? Чтоб не такие крепкие были, или для удобства? хз, удобно, да и привык я с фильтром, не знаю даже как без них) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1140 13 сентября 2017 Если курить самокрутки без фильтра, то очень быстро попрощаешься с нормальным цветом зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение