FORSAKENbbb #1161 13 ноября 2017 (изменено) та ну, полюбому с утра нада сигу покурить, похуй похмелье или нетнемогу вообще с утра без сиги, а вообще топ первую сигу курить на параше с утреца Изменено 13 ноября 2017 пользователем FORSAKENbbb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1162 14 ноября 2017 блякак то стоял около магаза, из машины подходит мужик и просит сижку, говорит мол люблю срать и куритьну я дал ему, пожелал мне успехов в жизни итппотом разворачивается и говорит, у тебя есть бумага ? посрать хочу я говорю мол нет, после этого он послал меня нахуй и пошел срать за угол дома Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 14 ноября 2017 мне больше всего доставляет ночью курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1164 1 января 2018 срать и курить сигу топ занятие Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1165 2 января 2018 Я потратил 10 секунд чтобы зайти и прочитать этот высер в топике, не апавшемся с середины ноябри Пожалуйста, умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1166 2 января 2018 у вас 10 секунд чтобы оправдаться почему вы не перешли на эту годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1167 2 января 2018 у вас 10 секунд что бы пойти нахуй (что ещё за говно??7??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1168 2 января 2018 это лучшие сиги в ценовом диапазоне 100-150₽базарю охуенные сиги поцене 105 рублей попробуй еще захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1169 2 января 2018 Займись их поискомНайдешь - пиши, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1170 2 января 2018 любая табачная лавка в твоем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1171 2 января 2018 И чем они отличаются от любого другого дерьма за 120 рублей? Качественные отличия назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1172 3 января 2018 (изменено) Изменено 3 января 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1173 3 января 2018 щас что то кроме парлика аква куриться вообще?бтв стрельнул винстон не давно, не понял какой, тонкие чтоли с норм фильтром пиздец они не такие хуевые оказались Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1174 3 января 2018 щас что то кроме парлика аква куриться вообще?бтв стрельнул винстон не давно, не понял какой, тонкие чтоли с норм фильтром пиздец они не такие хуевые оказались данхил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1175 3 января 2018 щас что то кроме парлика аква куриться вообще?бтв стрельнул винстон не давно, не понял какой, тонкие чтоли с норм фильтром пиздец они не такие хуевые оказалисьФилип Морис компакт синий75 рублей + дошик = парлик Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1177 3 января 2018 (изменено) щас что то кроме парлика аква куриться вообще?Парламент же максимально сговнился уже как пол года примерно. Есть чем сравнивать, до этого лет 5 кроме аквы и карата 7-ки почти ничего не курил, хотя он и тогда постепенно портился, но все равно хорошо курился, сейчас же когда затягиваешь вообще вкуса табака не чувствуешь, один дым - полная хуйня. На случай, когда табак заканчивается или лень крутить, ношу с собой мальборо голд, он гораздо приятнее Изменено 3 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1178 3 января 2018 (изменено) кто курит парлик карат тотал говноедина просто умрите нахуй сразу щас что то кроме парлика аква куриться вообще?бтв стрельнул винстон не давно, не понял какой, тонкие чтоли с норм фильтром пиздец они не такие хуевые оказались найт щас что то кроме парлика аква куриться вообще? бтв стрельнул винстон не давно, не понял какой, тонкие чтоли с норм фильтром пиздец они не такие хуевые оказались найт Изменено 3 января 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1179 3 января 2018 Че так, Смайл? Он пару лет назад неплохой был + норм заходил, как разнообразие для любитей парлоса, когда аква надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1180 3 января 2018 не знаю как пару лет назад, я его два раза брал, первый раз где то пол года назад и второй вот только недавнопосле первой же затяжки появляется мерзотный сушняк от которого просто блевать хочется как такое курить для меня загадка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение