D0KT0P.CMEPTb #1181 3 января 2018 Ну тут согл, последний раз весной брал, не смог пачку осилить, отдал другу на растабачку.Хотя если ты 4-ку пробовал, то она всегда говном была, у карата достаточно специфический вкус, который может нормально раскрыться только при определенной крепости, на лайте ощущался только дым и мыло какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1182 3 января 2018 (изменено) Так ты ещё и куришь сигареты Ебать феерический даун Также безвредные абсолютно, как и холодная жидкость после приёма пищи, алкоголь, бургеры и кастрированные котики Изменено 3 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1183 3 января 2018 в последнее время перешел на мальборо рэд люто бешено доставляет и зависимости никакой!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1184 3 января 2018 Мальборо голд норм залетают Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1185 3 января 2018 И чем они отличаются от любого другого дерьма за 120 рублей? Качественные отличия назови тем что их куришь и ваще ахуенна! и плюс дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1186 4 января 2018 (изменено) насколько я помню, мальборо голд это одни из последних импортных сиг среди моря говна российского производителя Изменено 4 января 2018 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1187 4 января 2018 Люди только переходят на мальборо красный? Молодой человек, вы из какой деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1188 4 января 2018 Карат хуйня полная,не тянется,не курится Дерьмо короч ебанноеЧе так, Смайл? Он пару лет назад неплохой был + норм заходил, как разнообразие для любитей парлоса, когда аква надоел Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1189 5 января 2018 (изменено) щас что то кроме парлика аква куриться вообще?Парламент же максимально сговнился уже как пол года примерно. Есть чем сравнивать, до этого лет 5 кроме аквы и карата 7-ки почти ничего не курил, хотя он и тогда постепенно портился, но все равно хорошо курился, сейчас же когда затягиваешь вообще вкуса табака не чувствуешь, один дым - полная хуйня. На случай, когда табак заканчивается или лень крутить, ношу с собой мальборо голд, он гораздо приятнее заговнился он около года назад может чуть меньше, я перешел на ричмонд месяц два курил его, потом купил как то парлик опять, ебать как небо и земляричмонд пиздец говно, кореш курил их просто, я тоже решил ща курю редко(парлик) Изменено 5 января 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1191 6 января 2018 ДД, посоныесть ли сайты с закручивающими машинками и табаком?только не дорогие... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1192 8 января 2018 как снюс купить?в вк найди группу где снюс продают и всепросто походи по табачкамвезде есть почти вродетока дорого, cold dry щас стоит 350 рубасов у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1193 9 января 2018 как снюс купить?любой табачный/кальянный бутик как снюс купить?в вк найди группу где снюс продают и всепросто походи по табачкамвезде есть почти вродетока дорого, cold dry щас стоит 350 рубасов у нас лол 350 - дорого? у меня рядом с домом за 500 колд продают, при том что там 11-12 пакетов всего, когда в прошлом году было 14+ и цена в районе 300. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1195 12 января 2018 (изменено) Напишите тир лист вашего табака для самокруток, пожалуйста.Я юзал Mac Baren с кофе и с ванилью и еще с чем-то, потом какую-то хуйню дешевую с виноградом и решил всё-таки перестать быть говноедом и начать крутить нормальные себе, но проблема в том, что в городе у меня с табаком беда. Я покупал пепе, мне в принципе понравился, но на него цены подняли у меня в городе и он стал стоить даже больше чем 40 грамм макбарена, шок.Хочу снова начать крутить, но я курю нечасто и поэтому волнуюсь за то, что табак будет сухим. Как кто это фиксит? Изменено 12 января 2018 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #1196 13 января 2018 покупай свежий и храни в плотно закрытой пачке в темном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1197 14 января 2018 и докидывай в пачку дольку яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1199 14 января 2018 чет стрельнул мальборо голд такое дерьмище стало чуть не блеванулсушит как кент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение