Stratovarius #1241 5 февраля 2018 пацаны, красный бали заканчивается и за новый жаба душит кровную 500 отдавать мб, есть че-нить годное, но подешевле? посоветуйте PePe зеленый попробуй, в моем городе пачка 200-300 рублей стоит за 30 грамм. arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1242 20 марта 2018 Хочу себе купить трубку. Кто каким экспириенсом может поделиться? какие +, какие -. Хуже сигареты или лучше? И сразу дайте рекомендации с линком, какую лучше купить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1243 20 марта 2018 Хочу себе купить трубку. Кто каким экспириенсом может поделиться? какие +, какие -. Хуже сигареты или лучше? И сразу дайте рекомендации с линком, какую лучше купитья не смог, слишком крепко и неудобно, за рулем там хуй покуришь или, если ветер например на улице Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1244 20 марта 2018 курить только дома еслину и я табак очень хуево забивал, поэтому говно полное получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1245 20 марта 2018 А за сколько трубку купил? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1246 20 марта 2018 (изменено) я не покупал мне друг подкинуля гдето месяц курил мбя первый раз минут 20 раскуривал пиздец, зажигалка чуть не взорвалась нахуйочень крепко былоя хуй знает, может ктото и курит ее нормально, но я знаю 4 чела ирл которые курили ее на постоянку, и блять все они тупа заебись, а один бросил курить как раз таки потому что заебался ужеда раз вечерком расслабиться кайф (особенно если забивать умеешь нормально ну и табак норм)но блять на постоянку хуйня полная самокрутки в миллиард раз лучше чем трубкакуришь по кайфу в любом месте, не крепкие, но и не обычные говносигино я самокрутик никогда не пробывал, бабулесов лишних нет Изменено 20 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1247 20 марта 2018 короче пока был на Кубе курил местные сигареты cohiba. там это один из самых распространенных производителей сигар, так что табак у них ахуенный. сигареты дюже крепкие, но приятные, после выдоха ощущения, будто сигару куришь. стоили в рублях около сотни. оказывается в России они тоже есть, стали импортировать не так давно, насколько я понял. нашел у себя в ближайшей табачке возле метро, стоят 250 рублей. вкус такой же. всем настоятельно рекомендую попробовать. все курящие друзья сказали, что сиги топпо поводу сигар нихуя не скажу, так как в этом не шарю абсолютно, но местная массовая продукция не слишком впечатлила. самые четкие сигары, которые я там курил, мы брали у местных барыг, которые их крутят не отходя от кассы. зато выяснил зачем богачи курят сигары и пьют виски - с забористой сигарой виски заходит как вода, вкуса и желания сморщить ебало не ощущаешь абсолютно Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 20 марта 2018 (изменено) пробовал сигары раза четырене понравилось совершенно я курю постоянно, сигары эт для тех челиксов которые курят раз в месяця один раз попробовал одну сигару сохранить (типа блять обрезать)пиздец никогда так не делайте Изменено 20 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1249 21 марта 2018 ты чо лол? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1250 25 марта 2018 (изменено) вообщем сегодня закончилась моя последняя пачка филип морис компакт взял все для самокруток за 800 рубасовмашинку самую обычную, бумагу, и тонкие угольные фильтры (надо было обычные взять наверное)табак bali shag natural american blend чето написано было крепость средняя, я выкурил пиздец вштырило, разницы с обычной сигой я мало почувствовал (вкус говна), но сам табак пахнет вкусно мне так кажетсяно вштырило меня пиздец простодумаю теперь переосмыслить курение и просто так не курить, утром одну расслабиться вечером расслабитьсяесли так же будет шторить пиздец кайф 15/10упаковал в контейнер для еды герметичный табак с вкусовыми добавками лучше табак или говно? Изменено 25 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1251 25 марта 2018 Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1252 25 марта 2018 (изменено) Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.мне нравится что меня шторит, зачем бросать? бтв щас выкурив самокрутку задумался над тем, что значит хуевый или хороший табакя вот американ бленд бали шаг выкурил, меня вшытрило пиздец, но меня также штырило когда ток начинал курить любые сигаретыпо ощущением воняет он также как и обычные сигареты, но штырит, ну и тяжелее тянется (но тут я так понял от забивания зависит)а ну еще дым в конце уже не холодный был, не пиздец горячий но теплый так что же значит хуевый или хороший табак?вот я помню я брал какойто длинный парламент (синяя пачка) сука он такой обоссанный был, после него оставался привкус горелой синтетики чтоли Изменено 25 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1253 25 марта 2018 американ бленд бали шаг выкурилЭто что вообще? Нет же такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1254 25 марта 2018 американ бленд бали шаг выкурилЭто что вообще? Нет же такого http://www.supertabak.org/catalog/sigaretnyy-tabak-bali-nature-american-blend-40-gr/ Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1255 25 марта 2018 сделал себе мундштук из ручки omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1256 25 марта 2018 Ты же про трубки мне затирал? В каких хоть рамках по цене смотреть? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1257 25 марта 2018 Ты же про трубки мне затирал? В каких хоть рамках по цене смотреть?я не знаю, просто сказал что пробовал непродолжительное время мне бесплатно досталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1258 26 марта 2018 короче пока был на Кубе курил местные сигареты cohiba. там это один из самых распространенных производителей сигар, так что табак у них ахуенный. сигареты дюже крепкие, но приятные, после выдоха ощущения, будто сигару куришь. стоили в рублях около сотни. оказывается в России они тоже есть, стали импортировать не так давно, насколько я понял. нашел у себя в ближайшей табачке возле метро, стоят 250 рублей. вкус такой же. всем настоятельно рекомендую попробовать. все курящие друзья сказали, что сиги топпо поводу сигар нихуя не скажу, так как в этом не шарю абсолютно, но местная массовая продукция не слишком впечатлила. самые четкие сигары, которые я там курил, мы брали у местных барыг, которые их крутят не отходя от кассы. зато выяснил зачем богачи курят сигары и пьют виски - с забористой сигарой виски заходит как вода, вкуса и желания сморщить ебало не ощущаешь абсолютноЛул, спс за советУ меня как раз какая-то коллекционная коиба (подарок) стоит ждет поводаХотя б затестирую сиги их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1259 26 марта 2018 Они из самых топовых. Если есть больше денег, то попробуй American spirit Kwazi понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1260 26 марта 2018 бурят тебя не будет так штырить постоянно, скоро привыкнешь и не будет кайфа ваще, как от сиг простых Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение