Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

пацаны, красный бали заканчивается и за новый жаба душит кровную 500 отдавать 

мб, есть че-нить годное, но подешевле? посоветуйте 

PePe зеленый попробуй, в моем городе пачка 200-300 рублей стоит за 30 грамм.

arseJke понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Хочу себе купить трубку. Кто каким экспириенсом может поделиться? какие +, какие -. Хуже сигареты или лучше? И сразу дайте рекомендации с линком, какую лучше купить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хочу себе купить трубку. Кто каким экспириенсом может поделиться? какие +, какие -. Хуже сигареты или лучше? И сразу дайте рекомендации с линком, какую лучше купить

я не смог, слишком крепко и неудобно, за рулем там хуй покуришь или, если ветер например на улице

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

курить только дома если

ну и я табак очень хуево забивал, поэтому говно полное получалось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А за сколько трубку купил?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не покупал мне друг подкинул

я гдето месяц курил мб

я первый раз минут 20 раскуривал пиздец, зажигалка чуть не взорвалась нахуй

очень крепко было

я хуй знает, может ктото и курит ее нормально, но я знаю 4 чела ирл которые курили ее на постоянку, и блять все они тупа заебись, а один бросил курить как раз таки потому что заебался уже

да раз вечерком расслабиться кайф (особенно если забивать умеешь нормально ну и табак норм)

но блять на постоянку хуйня полная

самокрутки в миллиард раз лучше чем трубка

куришь по кайфу в любом месте, не крепкие, но и не обычные говносиги

но я самокрутик никогда не пробывал, бабулесов лишних нет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

короче

пока был на Кубе курил местные сигареты cohiba. там это один из самых распространенных производителей сигар, так что табак у них ахуенный. сигареты дюже крепкие, но приятные, после выдоха ощущения, будто сигару куришь. стоили в рублях около сотни. оказывается в России они тоже есть, стали импортировать не так давно, насколько я понял. нашел у себя в ближайшей табачке возле метро, стоят 250 рублей. вкус такой же.

всем настоятельно рекомендую попробовать. все курящие друзья сказали, что сиги топ

по поводу сигар нихуя не скажу, так как в этом не шарю абсолютно, но местная массовая продукция не слишком впечатлила. самые четкие сигары, которые я там курил, мы брали у местных барыг, которые их крутят не отходя от кассы. 

зато выяснил зачем богачи курят сигары и пьют виски - с забористой сигарой виски заходит как вода, вкуса и желания сморщить ебало не ощущаешь абсолютно

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пробовал сигары раза четыре

не понравилось совершенно

я курю постоянно, сигары эт для тех челиксов которые курят раз в месяц

я один раз попробовал одну сигару сохранить (типа блять обрезать)

пиздец никогда так не делайте  :trollface:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты чо лол?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем сегодня закончилась моя последняя пачка филип морис компакт взял все для самокруток за 800 рубасов

машинку самую обычную, бумагу, и тонкие угольные фильтры (надо было обычные взять наверное)

табак bali shag natural american blend 

чето написано было крепость средняя, я выкурил пиздец вштырило, разницы с обычной сигой я мало почувствовал (вкус говна), но сам табак пахнет вкусно мне так кажется

но вштырило меня пиздец просто

думаю теперь переосмыслить курение и просто так не курить, утром одну расслабиться вечером расслабиться

если так же будет шторить пиздец кайф 15/10

упаковал в контейнер для еды герметичный табак

с вкусовыми добавками лучше табак или говно?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.

мне нравится что меня шторит, зачем бросать?

бтв щас выкурив самокрутку задумался над тем, что значит хуевый или хороший табак

я вот американ бленд бали шаг выкурил, меня вшытрило пиздец, но меня также штырило когда ток начинал курить любые сигареты

по ощущением воняет он также как и обычные сигареты, но штырит, ну и тяжелее тянется (но тут я так понял от забивания зависит)

а ну еще дым в конце уже не холодный был, не пиздец горячий но теплый

так что же значит хуевый или хороший табак?

вот я помню я брал какойто длинный парламент (синяя пачка) сука он такой обоссанный был, после него оставался привкус горелой синтетики чтоли

caac247e28.png

Поделиться сообщением

американ бленд бали шаг выкурил

Это что вообще? Нет же такого :dunno:

Поделиться сообщением

сделал себе мундштук из ручки omegalul

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты же про трубки мне затирал? В каких хоть рамках по цене смотреть?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ты же про трубки мне затирал? В каких хоть рамках по цене смотреть?

я не знаю, просто сказал что пробовал непродолжительное время мне бесплатно досталась

caac247e28.png

Поделиться сообщением

короче

пока был на Кубе курил местные сигареты cohiba. там это один из самых распространенных производителей сигар, так что табак у них ахуенный. сигареты дюже крепкие, но приятные, после выдоха ощущения, будто сигару куришь. стоили в рублях около сотни. оказывается в России они тоже есть, стали импортировать не так давно, насколько я понял. нашел у себя в ближайшей табачке возле метро, стоят 250 рублей. вкус такой же.

всем настоятельно рекомендую попробовать. все курящие друзья сказали, что сиги топ

по поводу сигар нихуя не скажу, так как в этом не шарю абсолютно, но местная массовая продукция не слишком впечатлила. самые четкие сигары, которые я там курил, мы брали у местных барыг, которые их крутят не отходя от кассы. 

зато выяснил зачем богачи курят сигары и пьют виски - с забористой сигарой виски заходит как вода, вкуса и желания сморщить ебало не ощущаешь абсолютно

Лул, спс за совет

У меня как раз какая-то коллекционная коиба (подарок) стоит ждет повода

Хотя б затестирую сиги их

Поделиться сообщением

Они из самых топовых. Если есть больше денег, то попробуй American spirit

Kwazi понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бурят тебя не будет так штырить постоянно, скоро привыкнешь и не будет кайфа ваще, как от сиг простых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...