Гость inspectornaix #121 23 января 2014 Ну тогда остается портсигар. дак это для трубки лолкурится ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 23 января 2014 бля, ну мне ж не шисят лет, я буду как уебан выглядеть с портсигаром, да и на целый день его не хватит однохуйственно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #123 23 января 2014 Не, не будешь. Есть норм портсигары размером с пачуху. Стильно модно молодежно.В последнее время есть тенденция отхода от гоповских стереотипов мол это западло, это не вписывается вустоявшиеся быдло-устои. Если тебе что-то нравится или ты считаешь это удобным - то хули нет?Достал такой портсигарчик - вытащил из него пиздатую сигу, закурил и норм. По поводу вместительности - в мой помещается 20 самокруток. В день мне надо около 8-10.У тебя потребление больше, так что хз. Носить 2 портсигара как-то неочень ) Ну или держать дома скрученные, и при необходимости пополнять его, если есть возможность. Ты же не круглые сутки шароебишься где-то. Наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 23 января 2014 Ну вот это как раз проблема, у меня оче дерьмовая реакция на смену сижек, я всю жизнь курю красный мальборос и мне ок, но если их нет в магазе и я курю что-то другое, то мой хронический тонзилит дает о себе знать и я выплевываю тонны соплей, мне надо с собой носить большой запас или таскать с собой табак с машинкой, но выглядит это геморно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #125 23 января 2014 зачем тогда ебать голову? прроще продолжить курить красный мальборо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 23 января 2014 ну я типа взвешиваю все за и против)))) самокрутки правда пизже, тут спору нет, но вот весь этот тухляк с организацией себе запака на день выглядит сомнительно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #127 23 января 2014 Я раз в два дня вечерочком трачу минут 20-25 под музончик или фильмец - неспеша накручиваю портсигар. Уже привык и мне норм. Возвращаться к обычным сигам никакого желания. Если надоест крутить то выход один - бросить курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #128 23 января 2014 не ебу мозг себе курю винстон или ротманс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 23 января 2014 не ебу мозг себе курю винстон или ротмансбомжара ебаный, нахуя курить, если куришь такое говнище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #130 23 января 2014 чет ты куришь дохуяну учти что самокрутка крепкая это где-то как 2 сиги по дозняку никотиная вчера вот за долгое время впервые попробовал обычную сигу, так это говно невозможно курить, она ТЛЕЕТ просто пиздец и дымит как паравоз даже если не делаешь тяги, по сути половина табака тупо улетучивается в воздух. самокрутка сама по себе почти не тлеет, соотно если ты ее не будешь курить с минуту то она потухнет, но зато бля не проебывается табак в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 23 января 2014 Когда уже примут закон, запрещающий курение в заведениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #132 23 января 2014 вроде как принят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #133 23 января 2014 Когда уже примут закон, запрещающий курение в заведениях. с марта запрет вступает в силу, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #134 23 января 2014 (изменено) Блять вот дома уже 3 недели сижу без сигарет,да и вообще редко себе их покупаю,в основном курю только в компании на улице,летом курил каждый день офк. Но блять я не ощущаю что у меня ломка пиздец,никогда такого не было,вот сейчас сижу и неотказался бы выкурить сигаретку,но ее попросту нет :( Мне 20 лет,начал курить плотно года 2 назад). Но я не чувствую что у меня есть зависимость,пока сиг в кармане нет и не думаешь о них,как только видишь сигареты сразу охото. Вообщем хз,я к тому что я могу изи бросить вообще,брат мой курил со мной все лето,но бросил и не курит уже больше года. То есть я хз,это психологическая хуйня) Ах да еще у меня проблема,я курю онли маленькими тяжками,я не могу сильно затянуться,хз жгет горло мне. Притом что курю парлик сильвер и кент4. Что посоветуете? xD Крепкие сиги ваще не могу курить Изменено 23 января 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #135 23 января 2014 (изменено) Блять вот дома уже 3 недели сижу без сигарет,да и вообще редко себе их покупаю,в основном курю только в компании на улице,летом курил каждый день офк. Но блять я не ощущаю что у меня ломка пиздец,никогда такого не было,вот сейчас сижу и неотказался бы выкурить сигаретку,но ее попросту нет :( Мне 20 лет,начал курить плотно года 2 назад). Но я не чувствую что у меня есть зависимость,пока сиг в кармане нет и не думаешь о них,как только видишь сигареты сразу охото. Вообщем хз,я к тому что я могу изи бросить вообще,брат мой курил со мной все лето,но бросил и не курит уже больше года. То есть я хз,это психологическая хуйня) Ах да еще у меня проблема,я курю онли маленькими тяжками,я не могу сильно затянуться,хз жгет горло мне. Притом что курю парлик сильвер и кент4. Что посоветуете? xD Крепкие сиги ваще не могу куритья в ахуе, ребята Изменено 23 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #136 23 января 2014 Чё ты в ахуе ? Я курил каждый день до нг,пока на каникулы не ушел,и никакой ломки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 23 января 2014 Привезли мне табачок. Думал будет обычный кисет 40 грам, а тут - пол кило счастья. По вкусу напоминает marlboro. Доволен как слон ))Нарезка крупная. Частей стебля не заметил. Вроде только лист. Почему то всегда в голос, когда вижу на каком либо продукте 100% FRESH VERI FAKING GUD STAFF WIZAUT GMO MADE IN SPANE IMPORTET ONLY Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 24 января 2014 перешел на самокрутки по совету друга. он так же посоветовал охуеный табак (макбарен) и научил крутить через машинку.люто доставляет, зависимость есть и брат жив, советую всем курильщикам дефолтных сиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #140 24 января 2014 ну я типа взвешиваю все за и против)))) самокрутки правда пизже, тут спору нет, но вот весь этот тухляк с организацией себе запака на день выглядит сомнительноЕсли ты выкуриваешь 2 пачки сиг в день, это не значит что будешь выкуривать 40 самокруток. Я недавно купил пачку сиг, когда табак кончился, выкурил бвыстрее чем за день пачку, а так штук 8-10 максимум самокруток скуриваю.Ну и запак рли крутится изи за 20-30 минут. До магазина за пачкой идти столько же по времени) Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение