Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

Ну тогда остается портсигар.

дак это для трубки лол

курится ваще заебись

Поделиться сообщением

бля, ну мне ж не шисят лет, я буду как уебан выглядеть с портсигаром, да и на целый день его не хватит однохуйственно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Не, не будешь. Есть норм портсигары размером с пачуху. Стильно модно молодежно.

В последнее время есть тенденция отхода от гоповских стереотипов мол это западло, это не вписывается в

устоявшиеся быдло-устои. Если тебе что-то нравится или ты считаешь это удобным - то хули нет?

Достал такой портсигарчик - вытащил из него пиздатую сигу, закурил и норм.

По поводу вместительности - в мой помещается 20 самокруток. В день мне надо около 8-10.

У тебя потребление больше, так что хз. Носить 2 портсигара как-то неочень )

Ну или держать дома скрученные, и при необходимости пополнять его, если есть возможность. Ты же не круглые сутки шароебишься где-то. Наверно.

Поделиться сообщением

Ну вот это как раз проблема, у меня оче дерьмовая реакция на смену сижек, я всю жизнь курю красный мальборос и мне ок, но если их нет в магазе и я курю что-то другое, то мой хронический тонзилит дает о себе знать и я выплевываю тонны соплей, мне надо с собой носить большой запас или таскать с собой табак с машинкой, но выглядит это геморно

живое величие

Поделиться сообщением

зачем тогда ебать голову? прроще продолжить курить красный мальборо

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну я типа взвешиваю все за и против)))) самокрутки правда пизже, тут спору нет, но вот весь этот тухляк с организацией себе запака на день выглядит сомнительно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Я раз в два дня вечерочком трачу минут 20-25 под музончик или фильмец - неспеша накручиваю портсигар. Уже привык и мне норм. Возвращаться к обычным сигам никакого желания. Если надоест крутить то выход один - бросить курить.

Поделиться сообщением

не ебу мозг себе курю винстон или ротманс

Поделиться сообщением

не ебу мозг себе курю винстон или ротманс

бомжара ебаный, нахуя курить, если куришь такое говнище

живое величие

Поделиться сообщением

чет ты куришь дохуя

ну учти что самокрутка крепкая это где-то как 2 сиги по дозняку никотина

я вчера вот за долгое время впервые попробовал обычную сигу, так это говно невозможно курить, она ТЛЕЕТ просто пиздец и дымит как паравоз даже если не делаешь тяги, по сути половина табака тупо улетучивается в воздух. самокрутка сама по себе почти не тлеет, соотно если ты ее не будешь курить с минуту то она потухнет, но зато бля не проебывается табак в никуда

Поделиться сообщением

Когда уже примут закон, запрещающий курение в заведениях.

Поделиться сообщением

вроде как принят

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Когда уже примут закон, запрещающий курение в заведениях.

с марта запрет вступает в силу, вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот дома уже 3 недели сижу без сигарет,да и вообще редко себе их покупаю,в основном курю только в компании на улице,летом курил каждый день офк. Но блять я не ощущаю что у меня ломка пиздец,никогда такого не было,вот сейчас сижу и неотказался бы выкурить сигаретку,но ее попросту нет :( Мне 20 лет,начал курить плотно года 2 назад). Но я не чувствую что у меня есть зависимость,пока сиг в кармане нет и не думаешь о них,как только видишь сигареты сразу охото. Вообщем хз,я к тому что я могу изи бросить вообще,брат мой курил со мной все лето,но бросил и не курит уже больше года. То есть я хз,это психологическая хуйня)

Ах да еще у меня проблема,я курю онли маленькими тяжками,я не могу сильно затянуться,хз жгет горло мне.

Притом что курю парлик сильвер и кент4. Что посоветуете? xD

Крепкие сиги ваще не могу курить

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот дома уже 3 недели сижу без сигарет,да и вообще редко себе их покупаю,в основном курю только в компании на улице,летом курил каждый день офк. Но блять я не ощущаю что у меня ломка пиздец,никогда такого не было,вот сейчас сижу и неотказался бы выкурить сигаретку,но ее попросту нет :( Мне 20 лет,начал курить плотно года 2 назад). Но я не чувствую что у меня есть зависимость,пока сиг в кармане нет и не думаешь о них,как только видишь сигареты сразу охото. Вообщем хз,я к тому что я могу изи бросить вообще,брат мой курил со мной все лето,но бросил и не курит уже больше года. То есть я хз,это психологическая хуйня)

Ах да еще у меня проблема,я курю онли маленькими тяжками,я не могу сильно затянуться,хз жгет горло мне.

Притом что курю парлик сильвер и кент4. Что посоветуете? xD

Крепкие сиги ваще не могу курить

я в ахуе, ребята :avtorklif:
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Чё ты в ахуе ? Я курил каждый день до нг,пока на каникулы не ушел,и никакой ломки нет.

Поделиться сообщением

Привезли мне табачок. Думал будет обычный кисет 40 грам, а тут - пол кило счастья.

9c3b0cce8947.jpgd3ab4ae300cd.jpg

По вкусу напоминает marlboro. Доволен как слон ))

Нарезка крупная. Частей стебля не заметил. Вроде только лист.

Почему то всегда в голос, когда вижу на каком либо продукте 100% FRESH VERI FAKING GUD STAFF WIZAUT GMO MADE IN SPANE IMPORTET ONLY

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

перешел на самокрутки по совету друга. он так же посоветовал охуеный табак (макбарен) и научил крутить через машинку.

люто доставляет, зависимость есть и брат жив, советую всем курильщикам дефолтных сиг

Поделиться сообщением

ну я типа взвешиваю все за и против)))) самокрутки правда пизже, тут спору нет, но вот весь этот тухляк с организацией себе запака на день выглядит сомнительно

Если ты выкуриваешь 2 пачки сиг в день, это не значит что будешь выкуривать 40 самокруток. Я недавно купил пачку сиг, когда табак кончился, выкурил бвыстрее чем за день пачку, а так штук 8-10 максимум самокруток скуриваю.

Ну и запак рли крутится изи за 20-30 минут. До магазина за пачкой идти столько же по времени)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...