Mazahakaaa #1381 16 мая 2018 Прости, что обнадежил. Я из мск Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1382 17 мая 2018 Привезли с Эмиратов мальборо дабл айс, ахуенно. Держу в курсечо за дичь? где фото? пруфай или не было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1383 17 мая 2018 Не знаю, нахуя тебе, но на DVAHAS и Yolo228 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1384 17 мая 2018 так мужики на днях поеду в табачный хочу попробовать самокруточки по делатьдля этого надо купить: 1) бумагу, какую лучше?2)фильтр, какой лучше? 3) машинку, примерно знаю как выглядит 4) ну и табак собснаниче не забыл? хелпаните каму не впадлу пиздец, смотрит звездного мальчика и спрашивает такую хуйню на пд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1385 17 мая 2018 (изменено) Не знаю, нахуя тебе, но нану и чо заебательские? обе кнопки ментол или чо? Изменено 17 мая 2018 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1386 17 мая 2018 Ментол и мята. Хз, в чем разница, но на вкус пиздато Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1387 2 июня 2018 Попробовал вот такую штукуhttp://www.supertabak.org/catalog/sigaretnyy-tabak-cherokee-original-25-gr/ нихуясебе бляди накручивают в моей мухосрани Отличная упаковка, зип+липучка, но табак на удивление сухой. Качество неоч для такой цены, не конкурент балишке. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1388 2 июня 2018 Ну то что чироки дерьмище это известно каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1389 9 июня 2018 (изменено) Пару дней назад решил приобщиться к табаку. Я так понимаю, что я купил набор бегиннера (табак мак Барен, маскоте бумага, их фильтры и их машинка) это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет? И ещё я как не забиваю они получаются ну слишком плотные, аж ебало устает курить. Изменено 9 июня 2018 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1390 9 июня 2018 нормальный набор, попробуй потом балишаг табак, он пизже макбарена. Ну сыпь меньше табака в машинку в чем проблема? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1391 9 июня 2018 это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет? Принципиально большой разницы между бумагой, фильтрами(кроме угольных, разве что) и машинками нет, но можешь поэкспериментировать ради интересаИз табака бери красную балишку- не ошибешьсяЕсли сигареты кажутся слишком большими- попробуй вставлять в машинку по 2 фильтра с разных сторон, а потом отрывать/отрезать один из них. Сигарета получается укороченной+ при сворачивании задается форма. Ну или просто не так плотно забивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1392 9 июня 2018 Пару дней назад решил приобщиться к табаку. Я так понимаю, что я купил набор бегиннера (табак мак Барен, маскоте бумага, их фильтры и их машинка) это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет? И ещё я как не забиваю они получаются ну слишком плотные, аж ебало устает курить.Это, возможно, проблема именно макбарена. Табак в кисет слишком сыроват, в связи с этим тяжело тянется. Перед закруткой попробуй немного его подсушить, должно пойти получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1393 9 июня 2018 (изменено) Да вот я даже когда меньше забиваю все равно тяжело тянется. Вспомнил, что в сигах фильтры с перфорацией и сделал пару отверстий в фильтре в самокрутку тянуться стало лучше, но слишком ебано ещё и с собой иголку таскать. Вот с подсушить норм совет потому что он мне показался сыроватым, да.Я специально длинные кручу где-то под сигарету длинной. Хотя купил и короткие и длинные типсы. По поводу экономии вот у меня вопрос. Я на сиги трачу где-то в районе 4-5 долларов в неделю. За сколько в среднем у вас кончается пачка табака? Изменено 9 июня 2018 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1394 9 июня 2018 За неделю где-то и кончается. Ты деньги на этом не сэкономишь, тут другие профитыТянуться может плохо еще в случае, если плохо закрутил или порвал бумагу, ну или дырка в фильтре, лол, зачем ты их вообще делаешь и где? Пропадает тяга, т.к. воздух находит другое отверстие для выхода, не долетая до фильтра, или до его концаЧет я сомневаюсь, что он слишком сырой. Не рекомендую сушить, заебешься курить сушняк потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1395 9 июня 2018 Ну типа тянется не в плане, что дыма мало, а что мне очень сильно приходится напрягаться, чтобы затянуться но я посмотрел ещё видосы на Ютубе и там сказано, что это частая проблема у новичков и мол надо просто лучше крутить. Вот щас попробовал и чуть получше уже получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1396 10 июня 2018 норм пацаны крутят без машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1397 10 июня 2018 У меня, как не у норм пацана просто еьучейший тремор в руках с которым я, к сожалению ничего не могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1398 10 июня 2018 Короче, совет с двумя фильтрами огонь. Я понял, что длинную самокрутку не докуриваю.и решил делать короткие с двумя фильтрами с двух сторон как тут советовали и получается вообще идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1399 11 июня 2018 такие уважаемые люди, а кальянной темы нет? не обсудить места своего города или рабочие моменты. Ну и тому прочее Только сиги только хардкор? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1400 20 июня 2018 такие уважаемые люди, а кальянной темы нет? не обсудить места своего города или рабочие моменты. Ну и тому прочее Только сиги только хардкор?нахуй ваще курить ебаный кальян не понимал никогда, не вставляет ни капли, вреднее сиг в 10 раз, хуйня короче полная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение