Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Прости, что обнадежил. Я из мск :agaaga:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Привезли с Эмиратов мальборо дабл айс, ахуенно. Держу в курсе

чо за дичь? где фото? пруфай или не было

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не знаю, нахуя тебе, но на

post-200075-0-78889500-1526547264_thumb.jpeg

DVAHAS и Yolo228 понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так мужики на днях поеду в табачный 

хочу попробовать самокруточки по делать

для этого надо купить: 

1) бумагу, какую лучше?

2)фильтр, какой лучше? 

3) машинку, примерно знаю как выглядит 

4) ну и табак собсна

ниче не забыл? хелпаните каму не впадлу 

пиздец, смотрит звездного мальчика и спрашивает такую хуйню на пд..

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, нахуя тебе, но на

ну и чо заебательские? обе кнопки ментол или чо?

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ментол и мята. Хз, в чем разница, но на вкус пиздато

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Попробовал вот такую штуку

http://www.supertabak.org/catalog/sigaretnyy-tabak-cherokee-original-25-gr/

нихуясебе бляди накручивают в моей мухосрани :hohol:

Отличная упаковка, зип+липучка, но табак на удивление сухой. Качество неоч для такой цены, не конкурент балишке. Держу в курсе 2x

Поделиться сообщением

Ну то что чироки дерьмище это известно каждому

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару дней назад решил приобщиться к табаку. Я так понимаю, что я купил набор бегиннера (табак мак Барен, маскоте бумага, их фильтры и их машинка) это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет? И ещё я как не забиваю они получаются ну слишком плотные, аж ебало устает курить.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нормальный набор, попробуй потом балишаг табак, он пизже макбарена. Ну сыпь меньше табака в машинку в чем проблема? 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет?

Принципиально большой разницы между бумагой, фильтрами(кроме угольных, разве что) и машинками нет, но можешь поэкспериментировать ради интереса

Из табака бери красную балишку- не ошибешься

Если сигареты кажутся слишком большими- попробуй вставлять в машинку по 2 фильтра с разных сторон, а потом отрывать/отрезать один из них. Сигарета получается укороченной+ при сворачивании задается форма. Ну или просто не так плотно забивай

Поделиться сообщением

Пару дней назад решил приобщиться к табаку. Я так понимаю, что я купил набор бегиннера (табак мак Барен, маскоте бумага, их фильтры и их машинка) это слишком хуевый набор или для первого раза пойдет? И ещё я как не забиваю они получаются ну слишком плотные, аж ебало устает курить.

Это, возможно, проблема именно макбарена. Табак в кисет слишком сыроват, в связи с этим тяжело тянется. Перед закруткой попробуй немного его подсушить, должно пойти получше 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот я даже когда меньше забиваю все равно тяжело тянется. Вспомнил, что в сигах фильтры с перфорацией и сделал пару отверстий в фильтре в самокрутку тянуться стало лучше, но слишком ебано ещё и с собой иголку таскать. Вот с подсушить норм совет потому что он мне показался сыроватым, да.

Я специально длинные кручу где-то под сигарету длинной. Хотя купил и короткие и длинные типсы. По поводу экономии вот у меня вопрос. Я на сиги трачу где-то в районе 4-5 долларов в неделю. За сколько в среднем у вас кончается пачка табака?

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

За неделю где-то и кончается. Ты деньги на этом не сэкономишь, тут другие профиты

Тянуться может плохо еще в случае, если плохо закрутил или порвал бумагу, ну или дырка в фильтре, лол, зачем ты их вообще делаешь и где? Пропадает тяга, т.к. воздух находит другое отверстие для выхода, не долетая до фильтра, или до его конца

Чет я сомневаюсь, что он слишком сырой. Не рекомендую сушить, заебешься курить сушняк потом

Поделиться сообщением

Ну типа тянется не в плане, что дыма мало, а что мне очень сильно приходится напрягаться, чтобы затянуться но я посмотрел ещё видосы на Ютубе и там сказано, что это частая проблема у новичков и мол надо просто лучше крутить. Вот щас попробовал и чуть получше уже получилось.

Поделиться сообщением

У меня, как не у норм пацана просто еьучейший тремор в руках с которым я, к сожалению ничего не могу сделать.

Поделиться сообщением

Короче, совет с двумя фильтрами огонь. Я понял, что длинную самокрутку не докуриваю.и решил делать короткие с двумя фильтрами с двух сторон как тут советовали и получается вообще идеально.

Поделиться сообщением

такие уважаемые люди, а кальянной темы нет? не обсудить места своего города или рабочие моменты. Ну и тому прочее

Только сиги только хардкор?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

такие уважаемые люди, а кальянной темы нет? не обсудить места своего города или рабочие моменты. Ну и тому прочее

Только сиги только хардкор?

нахуй ваще курить ебаный кальян не понимал никогда, не вставляет ни капли, вреднее сиг в 10 раз, хуйня короче полная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...