Гость #2381 26 декабря 2013 Какого хера у меня сраный вард ченовкий стал Елдер, что за новая фича? или не новая? теперь удалять жалко это гавноты бы и так не удалил ))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2382 26 декабря 2013 нужен гифт ксго, продает кто то? почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2383 26 декабря 2013 нужен гифт ксго, продает кто то? почем?2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2384 26 декабря 2013 2 гифта за 3 кея может продаст кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2385 26 декабря 2013 26 декабря 2013 г.20:23 - NFT)Late: hello. can i help you?20:23 - Tourer V: тебе 30 анкамонок любые нужны?20:23 - Tourer V: здарова20:23 - Tourer V: без разницы какие?20:23 - NFT)Late: привет. да20:23 - NFT)Late: не, треш акс, вд, омни не надо :) ПОЛОЖИЛ АНКАМОНКИ ЕМУ 30 ШТУК, И ВДРУГ ОН НЕ В СЕТИ, ПОТОМ КИНУЛ МЕНЯ В ИГНОР ПОХОДУВИДИМО НЕ УСТРОИЛИ ЕГО МОИ АНКАМОНКИ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО СВОЙ КЛЮЧ БИЧ ЕБАНЫЙзаебись у тебя анкомонки, 30 штук из одного сета за 30 рублейя даже не знаю, ну как ты из досталхотя знаю но не скажуебись в очко вор долбаёб прочитай ещё раз напишу перепискухотя если ты не видишь, давай я выделю жирным шрифтомтак что свой ключ в очко себе засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2386 26 декабря 2013 вот урод, карженые анкоммонки хотел слить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2387 26 декабря 2013 Какого хера у меня сраный вард ченовкий стал Елдер, что за новая фича? или не новая? теперь удалять жалко это гавноты бы и так не удалил ))))))0000ну так то да наверно, ну в рецепт может какой. удалять же теперь смысла нет. собственно че, никто на значет что это за Elder и рамочка голубая? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2388 26 декабря 2013 Какого хера у меня сраный вард ченовкий стал Елдер, что за новая фича? или не новая? теперь удалять жалко это гавноты бы и так не удалил ))))))0000ну так то да наверно, ну в рецепт может какой. удалять же теперь смысла нет. собственно че, никто на значет что это за Elder и рамочка голубая?это как вардог, но тока вард OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivv6928 #2389 26 декабря 2013 Продам 30 кеев по 52р, киви вмрскайп denisawtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2390 26 декабря 2013 вот урод, карженые анкоммонки хотел слить да уже слил на лонже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2392 26 декабря 2013 поцонтре, кто поменяет нью бб + новый сет на фурыча с грибком на (мой) сейнтсроу 4?могу ксго накинуть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2393 26 декабря 2013 Какого хера у меня сраный вард ченовкий стал Елдер, что за новая фича? или не новая? теперь удалять жалко это гавноты бы и так не удалил ))))))0000ну так то да наверно, ну в рецепт может какой. удалять же теперь смысла нет. собственно че, никто на значет что это за Elder и рамочка голубая? хз, видел рарные худы и кабана тоже Елдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2394 26 декабря 2013 TOP 1 TA EU в деле UPADTED 5: у тебя в подписи ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2396 26 декабря 2013 (изменено) 26 декабря 2013 г.20:23 - NFT)Late: hello. can i help you?20:23 - Tourer V: тебе 30 анкамонок любые нужны?20:23 - Tourer V: здарова20:23 - Tourer V: без разницы какие?20:23 - NFT)Late: привет. да20:23 - NFT)Late: не, треш акс, вд, омни не надо :) ПОЛОЖИЛ АНКАМОНКИ ЕМУ 30 ШТУК, И ВДРУГ ОН НЕ В СЕТИ, ПОТОМ КИНУЛ МЕНЯ В ИГНОР ПОХОДУВИДИМО НЕ УСТРОИЛИ ЕГО МОИ АНКАМОНКИ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО СВОЙ КЛЮЧ БИЧ ЕБАНЫЙзаебись у тебя анкомонки, 30 штук из одного сета за 30 рублейя даже не знаю, ну как ты из досталхотя знаю но не скажуебись в очко вор долбаёб прочитай ещё раз напишу перепискухотя если ты не видишь, давай я выделю жирным шрифтомтак что свой ключ в очко себе засуньты мое второе сообщение читай коньты кидаешь сразу трейд и накидывает полтора рублевых анкомонок все как одинесли ты кого то из трейда этого наебать решил, то удачи тебехоть бы на пд не позорился такблочу по кд пачками как ты Изменено 26 декабря 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2397 26 декабря 2013 собственно че, никто на значет что это за Elder и рамочка голубая?Теперь винтажи переименованы в элдер ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2398 26 декабря 2013 (изменено) куплю гифт скайрима за 2кдобавь. Ой лол думал кс:го, а это Скайрим удачи Изменено 26 декабря 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2399 26 декабря 2013 26 декабря 2013 г.20:23 - NFT)Late: hello. can i help you?20:23 - Tourer V: тебе 30 анкамонок любые нужны?20:23 - Tourer V: здарова20:23 - Tourer V: без разницы какие?20:23 - NFT)Late: привет. да20:23 - NFT)Late: не, треш акс, вд, омни не надо :) ПОЛОЖИЛ АНКАМОНКИ ЕМУ 30 ШТУК, И ВДРУГ ОН НЕ В СЕТИ, ПОТОМ КИНУЛ МЕНЯ В ИГНОР ПОХОДУВИДИМО НЕ УСТРОИЛИ ЕГО МОИ АНКАМОНКИ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО СВОЙ КЛЮЧ БИЧ ЕБАНЫЙзаебись у тебя анкомонки, 30 штук из одного сета за 30 рублейя даже не знаю, ну как ты из досталхотя знаю но не скажуебись в очко вор долбаёб прочитай ещё раз напишу перепискухотя если ты не видишь, давай я выделю жирным шрифтомтак что свой ключ в очко себе засуньты мое второе сообщение читай коньты кидаешь сразу трейд и накидывает полтора рублевых анкомонок все как одинесли ты кого то из трейда этого наебать решил, то удачи тебехоть бы на пд не позорился такблочу по кд пачками как ты пиздец ты чё несёшь?ты сказал 30 анкамонок любых, без разницы каких, главное не треш акс вд и омника.я тебе кидаю анкамонки из сета мираны легендарного где я тебя наёбываю дибил?ты думал что за свой ебаный ключ тебе дадут 30 анкамонок, которые ты сольёшь на маркете и купишь два ключа?трейдер блять не доделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2400 26 декабря 2013 26 декабря 2013 г.20:23 - NFT)Late: hello. can i help you?20:23 - Tourer V: тебе 30 анкамонок любые нужны?20:23 - Tourer V: здарова20:23 - Tourer V: без разницы какие?20:23 - NFT)Late: привет. да20:23 - NFT)Late: не, треш акс, вд, омни не надо :) ПОЛОЖИЛ АНКАМОНКИ ЕМУ 30 ШТУК, И ВДРУГ ОН НЕ В СЕТИ, ПОТОМ КИНУЛ МЕНЯ В ИГНОР ПОХОДУВИДИМО НЕ УСТРОИЛИ ЕГО МОИ АНКАМОНКИ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО СВОЙ КЛЮЧ БИЧ ЕБАНЫЙзаебись у тебя анкомонки, 30 штук из одного сета за 30 рублейя даже не знаю, ну как ты из досталхотя знаю но не скажуебись в очко вор долбаёб прочитай ещё раз напишу перепискухотя если ты не видишь, давай я выделю жирным шрифтомтак что свой ключ в очко себе засуньты мое второе сообщение читай коньты кидаешь сразу трейд и накидывает полтора рублевых анкомонок все как одинесли ты кого то из трейда этого наебать решил, то удачи тебехоть бы на пд не позорился такблочу по кд пачками как тыты походу даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение