Snob #2761 27 декабря 2013 мы продаем ключ за ключи, чтобы ты покупал ключ за ключи, пока покупаешь свой ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2762 27 декабря 2013 Мб кто-нибудь еще что предложит варики, до нг время подумать есть. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2764 27 декабря 2013 (изменено) Точняк аркана же есть. Спасибо.Не забудь его проинструктировать, а то потом аркану поменяет на комонки Мб кто-нибудь еще что предложит варики, до нг время подумать есть. кем катать любит? - топ сетлюбит ли сапортить - пёздная кураА вообще раз пиздюк-дотер, посоветую ему купить книгу об этикете, для пиздюков-дотеров это пожалуй лучший подарок Изменено 27 декабря 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2765 27 декабря 2013 хуевей подарка чем пиксели сложно придуматьлучше стяжку яги подарипо крайней мере я бы такой подарок предпочел, хуевым пикселям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2766 27 декабря 2013 чето три дня уже профитоны мизерные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2767 27 декабря 2013 Бля короче радуют поцаны, которые мыслят как сноб, дескать тратить деньги на пиксели \ играть в игры - пустая трата денег и времени.Купить грамульку порошочка \ пивка \ етц, сходить в кино (нахуя, можно дома за компом), поехать на такси (нахуя, можно пешком) етц етц етц тоже пустая трата денег чё (:На то что ты хочешь потратить - по дефолту не пустая трата денег, хоть говна кучу купи, коли хочешь.Ну а играть в игры тоже самое, чем лучше пить ягу \ ходить на футбол \ читать книгу \ ебаться \ нырять в акваланге нежели закатнуть в игру?Да ни чем, это разные методы удовлетворить себя К слову, футбол существует порядка 200 лет, а некоторые до сих пор называют футболистов 22 долбаёбами, которые носятся за одним мячём.Так что игры хейтить будут ещё овер до хуя (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #2768 27 декабря 2013 ну тогда 50 на 50, сет на пуджа, вымпел нави и стяжку яги http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2769 27 декабря 2013 ты уебанище, он эти пиксели подарить собирается блять, а не для себя купить, дегенеративное ты блять уебищетебе наверное ахуенно понравится, когда тебе подарят поездку на такси и билет в кино на фильм, который ты не хотел смотреть даже бесплатно уебок блять тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2771 27 декабря 2013 ты уебанище, он эти пиксели подарить собирается блятьи что ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2772 27 декабря 2013 2ю строчку почитай, может перечитай блять хуй знает, может дойдет через пару читок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2773 27 декабря 2013 Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #2774 27 декабря 2013 Ну а играть в игры тоже самое, чем лучше пить ягу \ ходить на футбол \ читать книгу \ ебаться \ нырять в акваланге нежели закатнуть в игру? если ты действительно так думаешь мне тебя очень жалко http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2775 27 декабря 2013 тебе наверное ахуенно понравится, когда тебе подарят поездку на такси и билет в кино на фильм, который ты не хотел смотреть даже бесплатноА подарки не выбирают У меня 99% подарков валяются как ненужное говно, если ни все 100%, только мне от этого не холодно не жарко, я не пригораю от того что подарок хуёвый (ну точнее не хуёвый, подарили мне например цепуру или браслет, но я их не ношу, хуй знает привычки нет, даже хотел пару раз одеть но я тупо забываю об их существовании) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2776 27 декабря 2013 понял что читать топик задом наперед хуёвая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2777 27 декабря 2013 (изменено) ты уебанище, он эти пиксели подарить собирается блять, а не для себя купить, дегенеративное ты блять уебищетебе наверное ахуенно понравится, когда тебе подарят поездку на такси и билет в кино на фильм, который ты не хотел смотреть даже бесплатноуебок блять тупорылыйМой братишка обрадуется хорошей шмоточке, инфа сотарик, а для яшки он еще слишком мал. Вообще сходи ка нахуй со своей яшкой. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2778 27 декабря 2013 Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.завтра иммортал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #2779 27 декабря 2013 Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают. http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2780 27 декабря 2013 лучше браслет, чем абстрактный подарок "от вашего имени сделано пожертвование в фонд ожирения гейба ньювела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение