kAch3004 #2781 27 декабря 2013 Ну ок, мне допустим дарят поездку на такси, это несомненно плюс скорее чем минус, т.к. иной раз на халявцу прокачусь.А мне что надо пригорать от того что мне подарили поездку на такси или хуёвый фильм? Ну подарили и подарили, в рот того ебать.Ты походу один из тех, кто после днюхи с другом обсуждает подарки в стиле "Бля Петруха красава, пятак подарил на днюху. А вот Володя гандон, подарил какую-то нахуй ненужную им же написанную картину" ты кстати так и не ответил почему дарить пиксели - плохо, а наручные часы или поездку в дисней ленд хорошо ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2782 27 декабря 2013 Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.Так такая цена за обычную мину, а не за винтаж. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2783 27 декабря 2013 Ну ок, мне допустим дарят поездку на такси, это несомненно плюс скорее чем минус, т.к. иной раз на халявцу прокачусь.А мне что надо пригорать от того что мне подарили поездку на такси или хуёвый фильм? Ну подарили и подарили, в рот того ебать.Ты походу один из тех, кто после днюхи с другом обсуждает подарки в стиле "Бля Петруха красава, пятак подарил на днюху. А вот Володя гандон, подарил какую-то нахуй ненужную им же написанную картину" Откуда у него друзья ты че? И о подарках он нихуя не шарит по тому что ему их некому дарить и сам он их ни от кого получает, по тому что кому нужен такой мудак. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2784 27 декабря 2013 это фш, или как чарж в коде прописывает, так же сделали Короче из дискуссии понял что сноб живёт стериотипами ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2785 27 декабря 2013 snob же уебок, хули вы с ним разговариваете?: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2786 27 декабря 2013 а помню мне друг ебаный кактус подарил, который даже не прижился потом, но даже это лучше ебаных пикселейа органик какой-то хуесос, постодрочит, сначала нихуя не написал, потом, о бля, "малой" же на каких-то героях играет посоветуйте на венгу что-то, а бля он и на суппортах не прочь, может куру анюжл, и тут хуяк из петуха превратился в ахуительную линку snob же уебок, хули вы с ним разговариваете?:как там дела с голден гривилами, заебись инвестировал деньги с обедов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #2787 27 декабря 2013 Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.Так такая цена за обычную мину, а не за винтаж. короче это прикол годичной давности, а офферы типа ТБ это фейки!но цена на мину больше, чем на другие коммонки http://steamcommunity.com/market/listings/570/Naval%20Mine http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2789 27 декабря 2013 (изменено) Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.Так такая цена за обычную мину, а не за винтаж. :palevo: :palevo: :palevo: Ахтунг, кретин в треде. :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 27 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2790 27 декабря 2013 (изменено) Ну вот давай сравним.Подарил он тебе ебаный кактусчто подразумевает что ты не был в восторге от подарка, ну кактус как кактус Потом он сгнил.Дарим малому пиздюку аркану, допустим он не играет на легионше но у него нет стериотипа по поводу пикселей, ему просто похуй.Что мы имеем в итоге, 2 подарка, на которые своим хозяевам абсолютно похуй, но кактус сгнил а аркана не гниёт Изменено 27 декабря 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2791 27 декабря 2013 Похоже сердце сноба сгнило вместе с его кактусом. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #2793 27 декабря 2013 Ну вот давай сравним.Подарил он тебе ебаный кактусчто подразумевает что ты не был в восторге от подарка, ну кактус как кактус Потом он сгнил.Дарим малому пиздюку аркану, допустим он не играет на легионше но у него нет стериотипа по поводу пикселей, ему просто похуй.Что мы имеем в итоге, 2 подарка, на которые своим хозяевам абсолютно похуй, но кактус сгнил а аркана не гниёт ну допустим аркана 16-17к. это 800 с копейками, лучше синими мелкому дорожку в боулинге и дай 300 р на пиццу с соком. пусть друзей пригласит или девчёнку какая нравится, я тебе отвечаю что это он запомнит куда сильнее чем какую-то хуйню в доте, ибо не факт что она ему через пару лет вообще будет интересна http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2794 27 декабря 2013 Ну вот давай сравним.Подарил он тебе ебаный кактусчто подразумевает что ты не был в восторге от подарка, ну кактус как кактус Потом он сгнил.Дарим малому пиздюку аркану, допустим он не играет на легионше но у него нет стериотипа по поводу пикселей, ему просто похуй.Что мы имеем в итоге, 2 подарка, на которые своим хозяевам абсолютно похуй, но кактус сгнил а аркана не гниёт а если кт прилетит?шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2795 27 декабря 2013 ну допустим аркана 16-17к. это 800 с копейками, лучше синими мелкому дорожку в боулинге и дай 300 р на пиццу с соком. пусть друзей пригласит или девчёнку какая нравится, я тебе отвечаю что это он запомнит куда сильнее чем какую-то хуйню в доте, ибо не факт что она ему через пару лет вообще будет интереснаЛогика быдла. И вообще лесом с такими советами, я не это спрашивал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2796 27 декабря 2013 (изменено) но я со снобевичем солидарен. Какой не была пиздатой аркана, если ты знаешь его в реале, лучше подарить в реалe что-нибудь (намного приятнее будет имхо).Пиксели классно дарить интернет френдсам. Но вопрос в том, что он уже определился, что хочет дарить пиксели. Аркана хуета, если он не задрот легиона лины. По мне пизже бы было подарить пиздатую куру (поспрашивай у куроэкспертов ). Изменено 27 декабря 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2798 27 декабря 2013 (((а когда у тебя др? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2799 27 декабря 2013 а помню мне друг ебаный кактус подарил, который даже не прижился потом, но даже это лучше ебаных пикселейа органик какой-то хуесос, постодрочит, сначала нихуя не написал, потом, о бля, "малой" же на каких-то героях играет посоветуйте на венгу что-то, а бля он и на суппортах не прочь, может куру анюжл, и тут хуяк из петуха превратился в ахуительную линку snob же уебок, хули вы с ним разговариваете?:как там дела с голден гривилами, заебись инвестировал деньги с обедов?а штаны тебе твои кто подарил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2800 27 декабря 2013 Вернулся в трейд идем из грязи в князи This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение