Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions =]

Рекомендованные сообщения

Ну ок, мне допустим дарят поездку на такси, это несомненно плюс скорее чем минус, т.к. иной раз на халявцу прокачусь.

А мне что надо пригорать от того что мне подарили поездку на такси или хуёвый фильм? Ну подарили и подарили, в рот того ебать.

Ты походу один из тех, кто после днюхи с другом обсуждает подарки в стиле "Бля Петруха красава, пятак подарил на днюху. А вот Володя гандон, подарил какую-то нахуй ненужную им же написанную картину"

:lol:

ты кстати так и не ответил почему дарить пиксели - плохо, а наручные часы или поездку в дисней ленд хорошо :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.

e9b8d81542e7.jpg

Так такая цена за обычную мину, а не за винтаж.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Ну ок, мне допустим дарят поездку на такси, это несомненно плюс скорее чем минус, т.к. иной раз на халявцу прокачусь.

А мне что надо пригорать от того что мне подарили поездку на такси или хуёвый фильм? Ну подарили и подарили, в рот того ебать.

Ты походу один из тех, кто после днюхи с другом обсуждает подарки в стиле "Бля Петруха красава, пятак подарил на днюху. А вот Володя гандон, подарил какую-то нахуй ненужную им же написанную картину"

Откуда у него друзья ты че? :petro: И о подарках он нихуя не шарит по тому что ему их некому дарить и сам он их ни от кого получает, по тому что кому нужен такой мудак.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:buba:это фш, или как чарж в коде прописывает, так же сделали

Короче из дискуссии понял что сноб живёт стериотипами

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

а помню мне друг ебаный кактус подарил, который даже не прижился потом, но даже это лучше ебаных пикселей

а органик какой-то хуесос, постодрочит, сначала нихуя не написал, потом, о бля, "малой" же на каких-то героях играет посоветуйте на венгу что-то, а бля он и на суппортах не прочь, может куру анюжл, и тут хуяк из петуха превратился в ахуительную линку

snob же уебок, хули вы с ним разговариваете?:

как там дела с голден гривилами, заебись инвестировал деньги с обедов?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Че за хуйня? Че за Naval mine? Стоит 18 центов а люди за них чуть ли не хуки с таймбрейкерами предлагают.

e9b8d81542e7.jpg

короче это прикол годичной давности, а офферы типа ТБ это фейки!

но цена на мину больше, чем на другие коммонки :buba:

http://steamcommunity.com/market/listings/570/Naval%20Mine

Поделиться сообщением

(изменено)

e9b8d81542e7.jpg

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:palevo: Ахтунг, кретин в треде. :palevo:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Charg

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот давай сравним.

Подарил он тебе

ебаный кактус

что подразумевает что ты не был в восторге от подарка, ну кактус как кактус

Потом он сгнил.

Дарим малому пиздюку аркану, допустим он не играет на легионше но у него нет стериотипа по поводу пикселей, ему просто похуй.

Что мы имеем в итоге, 2 подарка, на которые своим хозяевам абсолютно похуй, но кактус сгнил а аркана не гниёт :buba:

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

Похоже сердце сноба сгнило вместе с его кактусом. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

надеюсь аркана тоже сгниет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот давай сравним.

Подарил он тебе

ебаный кактус

Потом он сгнил.

Дарим малому пиздюку аркану, допустим он не играет на легионше но у него нет стериотипа по поводу пикселей, ему просто похуй.

Что мы имеем в итоге, 2 подарка, на которые своим хозяевам абсолютно похуй, но кактус сгнил а аркана не гниёт :buba:

ну допустим аркана 16-17к. это 800 с копейками, лучше синими мелкому дорожку в боулинге и дай 300 р на пиццу с соком. пусть друзей пригласит или девчёнку какая нравится, я тебе отвечаю что это он запомнит куда сильнее чем какую-то хуйню в доте, ибо не факт что она ему через пару лет вообще будет интересна

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот давай сравним.

Подарил он тебе

ебаный кактус

Потом он сгнил.

а если кт прилетит?

шах и мат

Поделиться сообщением

ну допустим аркана 16-17к. это 800 с копейками, лучше синими мелкому дорожку в боулинге и дай 300 р на пиццу с соком. пусть друзей пригласит или девчёнку какая нравится, я тебе отвечаю что это он запомнит куда сильнее чем какую-то хуйню в доте, ибо не факт что она ему через пару лет вообще будет интересна

Логика быдла. И вообще лесом с такими советами, я не это спрашивал. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

но я со снобевичем солидарен. Какой не была пиздатой аркана, если ты знаешь его в реале, лучше подарить в реалe что-нибудь (намного приятнее будет имхо).Пиксели классно дарить интернет френдсам.

Но вопрос в том, что он уже определился, что хочет дарить пиксели. Аркана хуета, если он не задрот легиона лины. По мне пизже бы было подарить пиздатую куру (поспрашивай у куроэкспертов :trollface:).

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

мне не дарят арканы(((

Поделиться сообщением

(((а когда у тебя др?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а помню мне друг ебаный кактус подарил, который даже не прижился потом, но даже это лучше ебаных пикселей

а органик какой-то хуесос, постодрочит, сначала нихуя не написал, потом, о бля, "малой" же на каких-то героях играет посоветуйте на венгу что-то, а бля он и на суппортах не прочь, может куру анюжл, и тут хуяк из петуха превратился в ахуительную линку

snob же уебок, хули вы с ним разговариваете?:

как там дела с голден гривилами, заебись инвестировал деньги с обедов?

а штаны тебе твои кто подарил?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...