Skille #3961 31 декабря 2013 Игрота в говне, ничего не берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3962 31 декабря 2013 (изменено) 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел курить Изменено 31 декабря 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3963 31 декабря 2013 с наступающим поцы </3 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3964 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #3965 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьЧекай личку. Добавляйся steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3966 31 декабря 2013 (изменено) 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: чистее слез же. из игор на перепродажу можно героев взять, но только русским, остальные сасают с ценой на 50~% дороже. Изменено 31 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3967 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: какая нахуй разница какие ключи долбаебнекоторые китайцы не придрочили впн еще, а в китае, если ты не знал, ключи до сих пор не работаютвозможно кому-то он их продаст по норм цене ключей, а ключи продать посложнее, для него, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3968 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: какая нахуй разница какие ключи долбаебнекоторые китайцы не придрочили впн еще, а в китае, если ты не знал, ключи до сих пор не работаютвозможно кому-то он их продаст по норм цене ключей, а ключи продать посложнее, для него, например.мне рарки выгоднее чем ключи продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #3969 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: какая нахуй разница какие ключи долбаебнекоторые китайцы не придрочили впн еще, а в китае, если ты не знал, ключи до сих пор не работаютвозможно кому-то он их продаст по норм цене ключей, а ключи продать посложнее, для него, например.мне рарки выгоднее чем ключи продаватьдобавь, стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3970 31 декабря 2013 уже с лаунджа выменял пока вы решались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3971 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: какая нахуй разница какие ключи долбаебнекоторые китайцы не придрочили впн еще, а в китае, если ты не знал, ключи до сих пор не работаютвозможно кому-то он их продаст по норм цене ключей, а ключи продать посложнее, для него, например.большинство китаез, которым ты продал дюпнутые шмотки уровня вардогичей и альпинычей - забанилитак что пизди там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3972 31 декабря 2013 Продам 10 ключей по 50 рублей.http://steamcommunity.com/profiles/76561198021455639/ уже с лаунджа выменял пока вы решались Забавный ты парень. В подписи нету профиля, профиль сам в сообщении не оставил. И пока с тобой свяжешься - ты уже на дл купил))) И еще с такой предьявой, что мы, мол, капались долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3973 31 декабря 2013 5 к 1 около 200-300 рарок (мне рарки нужны) , добавляйтесь отошел куритьнахуя рарки? ты что-то знаешь? или ключи карж как у жерара? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: какая нахуй разница какие ключи долбаебнекоторые китайцы не придрочили впн еще, а в китае, если ты не знал, ключи до сих пор не работаютвозможно кому-то он их продаст по норм цене ключей, а ключи продать посложнее, для него, например.большинство китаез, которым ты продал дюпнутые шмотки уровня вардогичей и альпинычей - забанилитак что пизди там дальшеПруфы есть? Мне чисто для интереса. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #3974 31 декабря 2013 Всех с наступающим! менять dark ruin сет CK на Bonds of Vincere? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3975 31 декабря 2013 лол он сам это писал :lol: :lol: особенно понравилась фраза "люди вложили деньги в проект", а по факту в кошелек жерара :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3976 31 декабря 2013 лол он сам это писал :lol: :lol: особенно понравилась фраза "люди вложили деньги в проект", а по факту в кошелек жерара :lol: :lol: ок, не всегда слежу за темой просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3977 31 декабря 2013 ты заебал меня уже своими доказательствами и пруфами бтв, в суд на меня за клевету хочешь подать чтоли? с 10 лет воруешь, кадет тебя убить в прямом смысле хотел, какие нахуй доказательства ещё нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3978 31 декабря 2013 (изменено) Пацаны, у меня сноб загорелся. Что теперь делать? Изменено 31 декабря 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3979 31 декабря 2013 Ставить кем на д2л норм темка, вр ставок 88% из ~300+ игр :trollface: изи кеи изи лайф з.ы писали про 0.5 кея, как выдавать будет, не рарками, а просто типа 0.5 это можно сказать 0.6, и шанс что выпадет кей тебе, мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3980 31 декабря 2013 (изменено) лол он сам это писал :lol: :lol: особенно понравилась фраза "люди вложили деньги в проект", а по факту в кошелек жерара :lol: :lol: я писал про гримонстра, чела с вардогами за 45к и многими другимине знаю ни 1 китайца которого забанили, более того я даже не знаю прямых покупателей моих вещей, знаю только тех, кому даю вещи, и знаю что меня не кинут лол он сам это писал :lol: :lol: особенно понравилась фраза "люди вложили деньги в проект", а по факту в кошелек жерара :lol: :lol: я писал про гримонстра, чела с вардогом за 45к и многих других крупных трейдеров не знаю ни 1 китайца которого забанили, более того я даже не знаю прямых покупателей моих вещей, знаю только тех, кому даю вещи, и знаю что меня не кинут Изменено 31 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение