lane #4381 1 января 2014 спасайте, как посмотреть историю сообщений, а то тут уепок кинул, а по вебмани не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4382 1 января 2014 спасайте, как посмотреть историю сообщений, а то тут уепок кинул, а по вебмани не верят.никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #4383 1 января 2014 спасайте, как посмотреть историю сообщений, а то тут уепок кинул, а по вебмани не верят.никак бля, что за день. кси обратно этому кидале +реп поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4384 1 января 2014 попробуй через браузер зайти. там прогружаются последние сообщения, но не все Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #4385 1 января 2014 попробуй через браузер зайти. там прогружаются последние сообщения, но не вседа, именно последнее и прогрузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4386 1 января 2014 [media=]http://youtu.be/5oi4r8nt7zs[/media]збс серия фильмов, в новый год смаое то их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4388 1 января 2014 по 53 чуток ключей за вмр продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhbl4 #4389 1 января 2014 по 53 чуток ключей за вмр продамПо 50 возьму (ибо комиссия с киви на вм я ебал) по 53 чуток ключей за вмр продамПо 50 возьму (ибо комиссия с киви на вм я ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4390 1 января 2014 куплю ключей по 51 вмр @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4392 1 января 2014 от нехй делать ночь призраков играю с рандомами... че там по профитнее открывать? на мой взгляд там всё говно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4393 1 января 2014 12к,25к и рецепт за 5 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4394 1 января 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198117917537/ вот ему репортов если не заатруднит, скамерок, который говорит добавь рарку и убирает вещи типо все ок потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4395 1 января 2014 Куплю ключей на 2126 киви,пм.могу по 56 продать парни мк по скидке стоит покупать ? продастся норамально ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4396 1 января 2014 объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4397 1 января 2014 объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилилТебе надо кура с этим ефектом, бамбу с любыми еффектами, первую куру ломаешь молотком(аньюж) выпадает 2 гема, эти 2 гема вставляешь в бамбу с гемами. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lane #4398 1 января 2014 (изменено) объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилилдырки для аньюжал кур надо делать другой херней которой в игре не существует. покупай бамбу с херовыми эффектами и меняй их Изменено 1 января 2014 пользователем lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4399 1 января 2014 объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилилТебе надо кура с этим ефектом, бамбу с любыми еффектами, первую куру ломаешь молотком(аньюж) выпадает 2 гема, эти 2 гема вставляешь в бамбу с гемами.очень странно звучит. 1. Покупаю анюжл бамбу с эффектами которые нужны мне. Если покупать их сразу стоящих в куре это выйдет 1500. 2. Бамбу с любыми эффектами. Все анюжл бамбу стоят от 900 рублей. 3. Ломаю первую куру за 1500 ( получаю гемы , которые дешевле купить по отдельности в магазине)4. Вставляю их во 2ую анюжл куру, при этом проебав ее гемы. Ты уверен что все делается именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4400 1 января 2014 объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилилТебе надо кура с этим ефектом, бамбу с любыми еффектами, первую куру ломаешь молотком(аньюж) выпадает 2 гема, эти 2 гема вставляешь в бамбу с гемами.очень странно звучит.1. Покупаю анюжл бамбу с эффектами которые нужны мне. Если покупать их сразу стоящих в куре это выйдет 1500.2. Бамбу с любыми эффектами. Все анюжл бамбу стоят от 900 рублей.3. Ломаю первую куру за 1500 ( получаю гемы , которые дешевле купить по отдельности в магазине)4. Вставляю их во 2ую анюжл куру, при этом проебав ее гемы.Ты уверен что все делается именно так?Покупаешь любую бамбу с любыми самыми дешевыми еффектами, потом покупаешь куру с теми еффекатами что тебе надо, ломаешь вторую куру с этими ефектами, вставляешь в бамбу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение