Medvejonok #4401 1 января 2014 короче все ясно, кроме одного момента. нахер мне ломать куру с гемами если я их могу по отдельности дешевле купить?пиздец затратное занятие, для даунов я бы назвал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4402 1 января 2014 короче все ясно, кроме одного момента. нахер мне ломать куру с гемами если я их могу по отдельности дешевле купить?пиздец затратное занятие, для даунов я бы назвал дажеэто ты про премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #4403 1 января 2014 короче все ясно, кроме одного момента. нахер мне ломать куру с гемами если я их могу по отдельности дешевле купить?пиздец затратное занятие, для даунов я бы назвал дажену купи нужные тебе гемы отдельно, в чем проблема http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4404 1 января 2014 (изменено) объясните днарю. Я могу в своем бамбу сделать 2 дырки, вставить туда 2 гема , типо чемпион + цвет. и получить красивого на мой взгляд курьера? или мне нужно покупать unusual и менять гемы. В первом посте не осилилТебе надо кура с этим ефектом, бамбу с любыми еффектами, первую куру ломаешь молотком(аньюж) выпадает 2 гема, эти 2 гема вставляешь в бамбу с гемами.очень странно звучит.1. Покупаю анюжл бамбу с эффектами которые нужны мне. Если покупать их сразу стоящих в куре это выйдет 1500.2. Бамбу с любыми эффектами. Все анюжл бамбу стоят от 900 рублей.3. Ломаю первую куру за 1500 ( получаю гемы , которые дешевле купить по отдельности в магазине)4. Вставляю их во 2ую анюжл куру, при этом проебав ее гемы.Ты уверен что все делается именно так?Покупаешь любую бамбу с любыми самыми дешевыми еффектами, потом покупаешь куру с теми еффекатами что тебе надо, ломаешь вторую куру с этими ефектами, вставляешь в бамбу а кто мешает в обычную бамбу вставить ? / в турнируню ? http://steamcommunit...Mk1337proplayer сделал симвила 2012 езериал флейм и обычных пеньков легаси Изменено 1 января 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4405 1 января 2014 бтв роад ту бл300 продолжается)) скоро буду добивать уже :Dпиздец его со хард поднять )А смысл то?)У меня вот 130, и в принципе это уже овердохуя, по сути стольник набиваешь чтоб число трехзначное было и норм :) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4406 1 января 2014 ЭЛЬ ГАТОМАКС ПРОСМОТРЫ (СКОЛЬКО СТОИТ СУКА СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ 20 ПОСТОВ ПИШУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ БЛЯ ПИЗДЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4407 1 января 2014 он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4408 1 января 2014 он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал.а как ты в обычной дырки сделаешь ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4409 1 января 2014 штаны паджа потихоньку возвращаются к своей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4410 1 января 2014 он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал.ну вот скажи чо за него можно отдать, просто хочу с макс просмотрами этого кота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4412 1 января 2014 (изменено) он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал.ну вот скажи чо за него можно отдать, просто хочу с макс просмотрами этого кота :(он вроде как не тебе ответил лола насчет елгато, посмотри на д2л, тебе надо ради стилей ? Или что бы было много просмотров?http://dota2lounge.com/trade?t=64908732 Изменено 1 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4413 1 января 2014 заберите кто нибудь 100 рарок по 5.5 рейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4414 1 января 2014 он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал.ну вот скажи чо за него можно отдать, просто хочу с макс просмотрами этого кота :(он вроде как не тебе ответил лола насчет елгато, посмотри на д2л, тебе надо ради стилей ? Или что бы было много просмотров? Желательно что меньше стоит х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4415 1 января 2014 (изменено) по 55 киви 50 кеев заберите. Изменено 1 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #4416 1 января 2014 продаст кто 6 ключей за 312 руб киви? offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4417 1 января 2014 В голос с постов трейдеров в теме голосования об итогах года www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4418 1 января 2014 он как модница. сегодня 1 эффект завтра другой. турнирную куру никто не мешает разбирать, тем более, что она не ломается , как анюжал.Все тип-топ, каблучки макияж Все тип-топ, и это день наш Но не мой Каждый день только твой Если олвейс с тобой Наливаем, оу смотри! Стильные зоны защиты внутри Все впиталось, круто да? И не оставило следа Тип топ, спокойно все Тип топ я уверенна Топ, все тип-топ Каждый день топ, Пятизвездачная защита от олвейс Маленькая принцесса - моя первая косметика Чет первое что пришло на ум после слова модница bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4419 1 января 2014 мне лаундж рарки выдает в неограниченом количествеподскажете ченить?как замутить так чтобы не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4420 1 января 2014 В голос с постов трейдеров в теме голосования об итогах года линкани, грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение