XadoR #5121 3 января 2014 нихуя не понял короче, Мб кто шарит по играм мне поможет покупал макс пейн на распродаже за 80 рублей, поиграл - щас вот сегодня купил фулл пак дополнений за 250 рублей теперь игра не запускается и выдает ошибку типо чето не лады с ключем, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5122 3 января 2014 (изменено) нихуя не понял короче, Мб кто шарит по играм мне поможет покупал макс пейн на распродаже за 80 рублей, поиграл - щас вот сегодня купил фулл пак дополнений за 250 рублей теперь игра не запускается и выдает ошибку типо чето не лады с ключем, как фиксить?я же тебе уебку говорил взять мой стрит файтер, вот и ебись теперь с максом болью Изменено 3 января 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5125 3 января 2014 нихуя не понял короче, Мб кто шарит по играм мне поможет покупал макс пейн на распродаже за 80 рублей, поиграл - щас вот сегодня купил фулл пак дополнений за 250 рублей теперь игра не запускается и выдает ошибку типо чето не лады с ключем, как фиксить?не как. поебота еще та ебанные рокстары. после переустановки винды ты в неё ваще поиграть не сможешь, только купить еще одну. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5126 3 января 2014 куда злюкеч пропал? Когда-нибудь я напишу в статусе "Счастлив" скину пару фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн" bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5127 3 января 2014 Продам аккаунт5400 соло ммр5700 пати ммр4к рубликовэто реально такая цена ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5128 3 января 2014 куда злюкеч пропал? Когда-нибудь я напишу в статусе "Счастлив" скину пару фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #5129 3 января 2014 Всем привет, хочу с вами посоветоваться. В общем в дотасторе есть 3 предмета один из которых Legendary Largesse ( дает 9 людям на сервере рандом вещь). Так вот, есть ли смысл абузить эту штуку с 10 аккаунтов, и зависит ли редкость вещи от уровня аккаунта, и если нет, то по идеи может выпасть и легендарки мистикал и т.д. P.S. Правда что, если хочешь стать успешным трейдером нужно быть анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5130 3 января 2014 если хочешь стать успешным трейдером нужно быть анимешником кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5131 3 января 2014 если хочешь стать успешным трейдером нужно быть анимешником Злюка анимешник? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5132 3 января 2014 я наруто смотрю но не успешен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5133 3 января 2014 адвенчер тайм не аниме((( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5134 3 января 2014 нихуя не понял короче, Мб кто шарит по играм мне поможет покупал макс пейн на распродаже за 80 рублей, поиграл - щас вот сегодня купил фулл пак дополнений за 250 рублей теперь игра не запускается и выдает ошибку типо чето не лады с ключем, как фиксить?не как. поебота еще та ебанные рокстары. после переустановки винды ты в неё ваще поиграть не сможешь, только купить еще одну. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Лол бля, ща попробую в стим сапорт отписать бтв никогда не писал туда, там нужно регать новый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #5136 3 января 2014 (изменено) айда в кс:го Изменено 3 января 2014 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5137 3 января 2014 новый аккА ты покупал игры с плати.ру и подобных сайтов? И есть ли у тебя лиц. диски ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5138 3 января 2014 айда в кс:гонид +3 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5139 3 января 2014 новый аккА ты покупал игры с плати.ру и подобных сайтов?И есть ли у тебя лиц. диски ?нет, ни одну игру кроме макспейна не покупал, активировал несколько разных игр через ключ, аккаунту около 3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5140 3 января 2014 новый аккА ты покупал игры с плати.ру и подобных сайтов?И есть ли у тебя лиц. диски ?нет, ни одну игру кроме макспейна не покупал, активировал несколько разных игр через ключ, аккаунту около 3х летОни смогут доебаться к тебе, например скажут написать номер тикета рядом с ключем, сфоткать и отправить им(Что бы доказать что ты владелец) а если ты скажешь что у тебя нету дисков, то могут изи кт дать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение