Shai #8021 9 января 2014 ну и офк лук анкомоновский, за него он просил 4 рарки НИХУЯ СЕБЕ БИЗНЕС! Дай вк, так же будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8022 9 января 2014 ну и офк лук анкомоновский, за него он просил 4 раркиприбыль уровня продоты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8023 9 января 2014 я ридонли, чмоНе хочу весь топан читать. Кто этого долбоеба пустил сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8024 9 января 2014 подскажите пожалуйста как выгоднее всего вывести со стима деньги?купить игор на зимней распродаже и обменять на кеи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8026 9 января 2014 ахахах короче конь вчера кому-то написал вот этоАлексей, ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Я думал это он так жёстко унижает недоброжелателей, но сейчас я тот же самый текст нашёл в вконтаче, это макрос оказывается ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8027 9 января 2014 подскажите пожалуйста как выгоднее всего вывести со стима деньги?купить игор на зимней распродаже и обменять на кеи ихспасибо лучший модер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8028 9 января 2014 почему у чувака корпсмейкер в инвентаре есть а в обмене не видно его?как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8029 9 января 2014 (изменено) Случайно нашел в вк группу трайдиров, там были способы, которые они продают. Офк нашел их в интернете халявно, прочитал, охуел. 1 способ: покупать варды комоновские и загонять за рарки 2 способ: собирать сеты комоновские и тоже продавать за рарки 3 способ: менять рарки 1:2 :nate: И отзывы охуенные, все благодарят, говорят, что поднялись дико, теперь могут позволить себе рарный сет пуджа Бтв стоимость этих способов 400 рублей Изменено 9 января 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8030 9 января 2014 орби нормальный паблик вбросил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8031 9 января 2014 фнатики завезли мне 1 кейнеужели блять пошло Случайно нашел в вк группу трайдиров, там были способы, которые они продают. Офк нашел их в интернете халявно, прочитал, охуел. 1 способ: покупать варды комоновские и загонять за рарки 2 способ: собирать сеты комоновские и тоже продавать за рарки 3 способ: менять рарки 1:2 :nate: И отзывы охуенные, все благодарят, говорят, что поднялись дико, теперь могут позволить себе рарный сет пуджа Бтв стоимость этих способов 400 рублейпрофит ???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8033 9 января 2014 почему у чувака корпсмейкер в инвентаре есть а в обмене не видно его?как пофиксить?плз, сделка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8034 9 января 2014 почему у чувака корпсмейкер в инвентаре есть а в обмене не видно его?как пофиксить?плз, сделка горит Скинь ссылку на его профиль, скажу, почему не передается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8035 9 января 2014 скорее всего еще не трейдабельнатам дата должна стоятькогда будет трейдабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8036 9 января 2014 Случайно нашел в вк группу трайдиров, там были способы, которые они продают. Офк нашел их в интернете халявно, прочитал, охуел. 1 способ: покупать варды комоновские и загонять за рарки 2 способ: собирать сеты комоновские и тоже продавать за рарки 3 способ: менять рарки 1:2 :nate: И отзывы охуенные, все благодарят, говорят, что поднялись дико, теперь могут позволить себе рарный сет пуджа Бтв стоимость этих способов 400 рублейтоже видал эти схемки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8037 9 января 2014 Случайно нашел в вк группу трайдиров, там были способы, которые они продают. Офк нашел их в интернете халявно, прочитал, охуел. 1 способ: покупать варды комоновские и загонять за рарки 2 способ: собирать сеты комоновские и тоже продавать за рарки 3 способ: менять рарки 1:2 :nate: И отзывы охуенные, все благодарят, говорят, что поднялись дико, теперь могут позволить себе рарный сет пуджа Бтв стоимость этих способов 400 рублейтоже видал эти схемки ну и гдеж таких найти:? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8038 9 января 2014 почему у чувака корпсмейкер в инвентаре есть а в обмене не видно его?как пофиксить?плз, сделка горит пиздец ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8039 9 января 2014 Случайно нашел в вк группу трайдиров, там были способы, которые они продают. Офк нашел их в интернете халявно, прочитал, охуел. 1 способ: покупать варды комоновские и загонять за рарки 2 способ: собирать сеты комоновские и тоже продавать за рарки 3 способ: менять рарки 1:2 :nate: И отзывы охуенные, все благодарят, говорят, что поднялись дико, теперь могут позволить себе рарный сет пуджа Бтв стоимость этих способов 400 рублейтоже видал эти схемки :trollface:бля да я на них себе хонду купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8040 9 января 2014 блядь я вижу что нельзя передавать, я ебу что ли по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение