sky_bowbow #8101 9 января 2014 Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8103 9 января 2014 Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8104 9 января 2014 Кто то ставит на малазия кап турнир на лаунже? где можно таблицу глянуть? Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать.да , переплачивать приходилось , рублей 10 - 20 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8105 9 января 2014 Кто то ставит на малазия кап турнир на лаунже? где можно таблицу глянуть? Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать.да , переплачивать приходилось , рублей 10 - 20За какой-то сет я 50 переплатил, пиздец горел, но там фаст надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8106 9 января 2014 Кто то ставит на малазия кап турнир на лаунже? где можно таблицу глянуть? Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать.да , переплачивать приходилось , рублей 10 - 20За какой-то сет я 50 переплатил, пиздец горел, но там фаст надо было. я бы тоже сгорел особенно если профит с трейда не большой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8107 9 января 2014 (изменено) ну типа, мб топовые да, но я еще такие себе брал: - сларк- енча- лион- рубик- никс http://dota2lounge.c...561197963158990 Изменено 9 января 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #8108 9 января 2014 ключи по 55 киви http://steamcommunity.com/id/ysm370/ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8109 9 января 2014 Кто то ставит на малазия кап турнир на лаунже? где можно таблицу глянуть? Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать.да , переплачивать приходилось , рублей 10 - 20За какой-то сет я 50 переплатил, пиздец горел, но там фаст надо было.разве 50р для того, кто хуярит 10к в день проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8110 9 января 2014 хадор тебе все рассказал? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8111 9 января 2014 и сновапропиарю свою скриптецкий на автобай для маркетапока отзывы только положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #8113 9 января 2014 акки питера есть с рабочим трейдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8114 9 января 2014 поменяйте мне мои шмотки на пуджа d2l которые, на featherfall bow плс Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #8115 9 января 2014 Купил сетов 15 или больше, только 4 пришлось купить в шопе Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #8116 9 января 2014 парни, как думаете во что лучше вложиться: в дс хук или в карпета, для будущих профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8117 9 января 2014 и сновапропиарю свою скриптецкий на автобай для маркетапока отзывы только положительные этого говна в интернетах полно, бесполезнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8118 9 января 2014 Кто то ставит на малазия кап турнир на лаунже? где можно таблицу глянуть? Покупал сеты для себя со скидкой в 75%, а на торговой они походу еще дешевле стоили закупал на торговой так как магазин долго не работал. Могу сказать что обычно приходилось переплачивать.да , переплачивать приходилось , рублей 10 - 20За какой-то сет я 50 переплатил, пиздец горел, но там фаст надо было. я бы тоже сгорел особенно если профит с трейда не большойну там х10 было или что-то вроде того. Просто сам факт что ебаные бразильцы у которых сеты дешевле чем у всех наваривают перепродавая это говно на маркете, ебаные валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8119 9 января 2014 Скрафтил хекс,получил genuine хекс на выходе. Ясно понятно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8120 9 января 2014 кто-то в топане говорил что там рандомно гениун или простойпиздаболы? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение