XadoR #1581 24 декабря 2013 баекхо за 1350(1150 на стим) купили через 20 мин после того как выставил :hmm: продешевил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGsAnD1 #1582 24 декабря 2013 Продам 40 кеев неймам , онли вм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1583 24 декабря 2013 легендари гем считает только дума, еще кого считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1584 24 декабря 2013 (изменено) баекхо за 1350(1150 на стим) купили через 20 мин после того как выставил :hmm: продешевил чтолиНу если ты его ставил дешевле чем самый дешевый эффект - вполне могли взять его для "тюнинга", т.е. впихнуть свои гемы. Кура то в принципе хорошая.В таком случае это вообще не странно. У меня еще летом как-то неделю санфаер клаклс за 65 баксов стоял на маркете, никто не брал. Потом я его снял с маркета потому что кто-то попросил в игре показать, когда возвращал назад - заметил что самый дешевый после моего больше сотни. Поставил за 99.99 и купили через минут 15 )) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1585 24 декабря 2013 эта дейзи новая игра?я помню была же дейзи какая-то старая пару лет уже, это другая? или тупо тоже самое тока в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1586 24 декабря 2013 старый дейз до сих пор хорош и то же в стиме есть, новый не плеил так как он пиздец дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1587 24 декабря 2013 эта дейзи новая игра?я помню была же дейзи какая-то старая пару лет уже, это другая? или тупо тоже самое тока в стиме? там был мод, а это отдельная игра ( новый графон етц. )суть игры не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1588 24 декабря 2013 да ладно тебе сноб, вкинь свои 5к, че ты у меня там тыщ 30 за 3 месяца, я и сам знаю хули, тем более вебмани щас только как средство вывода, я же не скупаю ключи по 55 и не перепродаю по 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1589 24 декабря 2013 а кто так делает?))0 эта дейзи новая игра?я помню была же дейзи какая-то старая пару лет уже, это другая? или тупо тоже самое тока в стиме? там был мод, а это отдельная игра ( новый графон етц. )суть игры не изменилась.мне первая не понравилась. че-то я купил ее и пиздец. заблудился, нихуя не смог сделать и ливанул нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1590 24 декабря 2013 рак ебаный, да ты и в доте ливаешь или в афк стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1592 24 декабря 2013 короче дейз не для слабохарактерных школьников, школьники в ней только читерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1593 24 декабря 2013 да пиздец уебанская игра. я стартанул в лагере каком-то, бегал по каким-то палаткам, потом побежал еще куда-то вниз, добежал до гороад и меня там пизданули. ваще нихуя не сделать даже пффффффффф че за дерьмо тону я и вышел. бтв купил тогда премиум не помню за сколько, сыграл 10 минут ровно и удалил это дерьмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1594 24 декабря 2013 да пиздец уебанская игра. я стартанул в лагере каком-то, бегал по каким-то палаткам, потом побежал еще куда-то вниз, добежал до гороад и меня там пизданули. ваще нихуя не сделать даже пффффффффф че за дерьмо тону я и вышел. бтв купил тогда премиум не помню за сколько, сыграл 10 минут ровно и удалил это дерьмо))нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1596 24 декабря 2013 всё сводится к тому что эррор где то купил премиум... всегда так http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1597 24 декабря 2013 на юхаке тоже вип? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1598 24 декабря 2013 эта дейзи новая игра?я помню была же дейзи какая-то старая пару лет уже, это другая? или тупо тоже самое тока в стиме?"старый" дейзи это мод к арме две (как когда-то контр страйк был модом к халфлайфу). Теперь же это отдельная независимая игра, но от той же команды разработчиков. Чето блять я слоупочу как обычно... да пиздец уебанская игра. я стартанул в лагере каком-то, бегал по каким-то палаткам, потом побежал еще куда-то вниз, добежал до гороад и меня там пизданули. ваще нихуя не сделать даже пффффффффф че за дерьмо тону я и вышел. бтв купил тогда премиум не помню за сколько, сыграл 10 минут ровно и удалил это дерьмо))А теперь представь что ты заходишь в эту игру с друзьями, находишь пушки и все бригадой начинаете дружно "охотится" на таких вот одиночек. Или на другие группы. Вот тогда и становится интересно)) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1599 24 декабря 2013 как сделать так, чтобы в доте на итемах показывалась их цена на торговой площадке?было после обновления примерно неделю, потом исчезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1600 24 декабря 2013 (изменено) как сделать так, чтобы в доте на итемах показывалась их цена на торговой площадке?было после обновления примерно неделю, потом исчезлоОтсосать гейбу чтоб вернул. В патче убрали. Надеюсь не вернут больше. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение