Orbyy #1921 25 декабря 2013 пацаны выручите гифтом кс го сосать не буду, но спасибо скажу И кому твое спасибо всралось?че надо хуй знает ключ подкину рарки там, жид ебаный. продота это как дом, разувайся перед входом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1922 25 декабря 2013 у кого есть гемы на кунку и кто сколько за это хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1923 25 декабря 2013 у кого есть гемы на кунку и кто сколько за это хочет?ALL YOUR INVENTORY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #1924 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1925 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1926 25 декабря 2013 Как я раньше представлял эррора Как я представляю его сейчас cлева от меня второй комп стоит ыыытак что сосайну и бтв реселл это не основное занятие, хотя по времени выходит как основное, но по профиту нет бля столько кеев в день толкать. Есть прги которые кеи выкладывают пачками?или ты правый указательный качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1927 25 декабря 2013 зарофлил всехпойду в томб райдерна 1касарь накупил китайских башмаковсижу радуюсь Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #1928 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го?Яскоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1929 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го?Яскоко?2 кея 3 рарки хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1930 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го?Яскоко?за 2 ключа отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1931 25 декабря 2013 зарофлил всехпойду в томб райдерна 1касарь накупил китайских башмаковсижу радуюсьпечальная судьба http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1932 25 декабря 2013 Как я раньше представлял эррора Как я представляю его сейчас cлева от меня второй комп стоит ыыытак что сосайну и бтв реселл это не основное занятие, хотя по времени выходит как основное, но по профиту нет бля столько кеев в день толкать. Есть прги которые кеи выкладывают пачками?или ты правый указательный качаешь?качаю)) на самом деле почти всегда прошу мне офер дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1933 25 декабря 2013 зарофлил всехпойду в томб райдерна 1касарь накупил китайских башмаковсижу радуюсьпиздуй к парашекрыса обоссанаяпетухом родился - петухом подохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #1934 25 декабря 2013 Продает кто-нибудь гифт кс го?Яскоко?за 2 ключа отдамдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1935 25 декабря 2013 зарофлил всехпойду в томб райдерна 1касарь накупил китайских башмаковсижу радуюсьпиздуй к парашекрыса обоссанаяпетухом родился - петухом подохнешьему два раза на макдак хватит, стоило того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1936 25 декабря 2013 стим сломался? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1937 25 декабря 2013 стим сломался?в маркет не могу зайти, хз че у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1938 25 декабря 2013 вроде заходит, но нихуя не продается ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1939 25 декабря 2013 стим сломался?ну как бы да, "slowpoke" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение