Stiletto #1 Опубликовано: 23 марта 2010 сабж впадлу оформлять щас, на афише охуительные отзывы, на кг тоже кто-нить ходил на 3д ? пиздатое 3д ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 23 марта 2010 da kak takoe mb normalnim ................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 23 марта 2010 Ничего сверх охуительного, но милый мультик. Викинги прикольные, драконы прикольные. Лучше Алисы, но хуже UP!, если брать мультфильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 23 марта 2010 не, я пойду при любом раскладе, просто хотел узнать, стоит ли идти в 3д или там 2 сцены как в алисе ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #6 23 марта 2010 видел рекламку в кино ТРИд! Весьма пиздато и захватывающе. Кто любит мульты типа шрека/мадагаскара/ледникового стоит идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 23 марта 2010 давно не видел такого пиздатого мультика. :pray: просто не к чему приебаться. сидишь и отдыхаешь. у кого есть племяшки/мелкие братья - хапайте и тащите в кино. никакой крови, жестокости и т.п., притом всё равно всё очень органично вписывается в ход событий. полтора часа удовольствия. бля, можете мам с бабушками тоже брать. реально добрый пиздатый мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 23 марта 2010 ты 3д смотрел или не 3д ? вы заебали Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 23 марта 2010 бля обязательно сходи серьезно в 3д офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 23 марта 2010 давно не видел такого пиздатого мультика. :pray: просто не к чему приебаться. сидишь и отдыхаешь. у кого есть племяшки/мелкие братья - хапайте и тащите в кино. никакой крови, жестокости и т.п., притом всё равно всё очень органично вписывается в ход событий. полтора часа удовольствия. бля, можете мам с бабушками тоже брать. реально добрый пиздатый мульт. и чем же он так хорош?.. плз вкратце сюжет Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 23 марта 2010 ну просто я ходил на олису в 3д, там был 1 пиздатая кошачья морда и все, просидел блять полфильма в этих ебучих очках просто так хотелось бы услышать что на драконах не так Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 23 марта 2010 ненавижу 3д ебаное ненавижу очки ненавижу алису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #13 23 марта 2010 ты чо ваще тут забыл, иди икуп квшки дрочи, там ПОЙНТЫ СТЫНУТ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 23 марта 2010 давно не видел такого пиздатого мультика. :pray: просто не к чему приебаться. сидишь и отдыхаешь. у кого есть племяшки/мелкие братья - хапайте и тащите в кино. никакой крови, жестокости и т.п., притом всё равно всё очень органично вписывается в ход событий. полтора часа удовольствия. бля, можете мам с бабушками тоже брать. реально добрый пиздатый мульт. и чем же он так хорош?.. плз вкратце сюжет кароче там викинги. а потом так драконы хопа-хопа, ХУЯКС! все такие потом так и давай там это самое и вообще кароче а тут пацан бля-бля-бля, да я ж, ё-маё, каг бе а они такие лолшто, ненене, ты а он пошел, смотрит, а там :mage: ЕГО ТАК ПЫЩ-ПЫЩ и ОМГОМГОМГ дальше слишком интересно, смайлов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 23 марта 2010 гривер ебать твой хуй ну просто я ходил на олису в 3д, там был 1 пиздатая кошачья морда и все, просидел блять полфильма в этих ебучих очках просто так хотелось бы услышать что на драконах не так Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #16 23 марта 2010 ходил на спецпоказ мультфильма в живом переводе Гоблина понравилось, мультик добротный и вполне милый, можно посмеятся местами и экшена достаточно, а также хорошая вариация сто раз заюзаного сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 24 марта 2010 бля, некоторым и аватар в 2д заебись был. если у тебя большая разница в цене, то бери билет на обычный, я хз. 3д заебись дополняло. никаких "КАМНЕМ В ЕБЛО ХУЯКС! А ТУТ ТАК ХОПА ПОД КРЫЛОМ И ПЫЩ-ПЫЩ! ВЗРЫВ! НА НАХУЙ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 24 марта 2010 ненавижу 3д ебаное ненавижу очки ненавижу алису до перми дошол прогресс? еще скажи вам там электричество провели Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 24 марта 2010 Ходил на Алису, еще и на это не пойду, два 3д мультика в месяц перебор -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 24 марта 2010 Ходил на Алису, еще и на это не пойду, два 3д мультика в месяц перебор -_- у нас в кинотеатрах 3Д-нонстопы ночные поставили :._.: Алиса, Аватар, Как приручить дракона - все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение